Беременность в 14-16 лет.

Девушки, а какое Ваше мнение по поводу ранней беременности в 14-16 лет?Нормально ли это?Как учится и совмещать ребенка?
С мужем разговаривали на эту тему, он сказал что и в основном мужчины женятся на девушках беременных в этом возрасте только по залету, чтобы в тюрьму не сесть, а Вы как считаете?

ваш интерес какой в этом?

А вам зачем? :)
У меня одноклассница забеременела в 16. Рано это. Ни к чему ребенок. Обуза.

Songes

Нет, мне 22, прохожу практику в школе как психолог и вот есть такая девушка, беременная.

У меня коллега в 16 родила. Муж постарше был. До сих пор вместе живут, больше 20 лет. Сын умница-красавец. Еще двух мальчиков родили совсем недавно
У коллеги и вышка есть, работала у нас на хорошей должности. Оооч умная женщина, приятная в общении. Но это редкость скорее.

Я в 16 забеременела. В 17 родила. Поженились. Через 5 лет я развелась (выпить любил). Я решила что ещё вся жизнь впереди и мучиться не стала. Встретила другого мужчину. Общий ребёнок у нас. 18 лет уже вместе. Старшему больше 20 умница и красавчик. Я универ окончила. Любимая и интересная работа. Всё устаканилось со временем. Судьба такая видимо у меня была.

Songes Дети, воспитывающие детей?

при хорошем раскладе - молодые бабушки, воспитывающие детей и внуков, ну и расходы наверное тоже на них. В таких историях больше за бабушек этих малышей переживаешь - по идее ни отпуск до 1,5 не оформишь, ни пособия не получишь, а молодые родители еще долго будут заниматься учебой/работой/исканием себя

Мне просто не понятно, если девочка рожает в 14-16 лет, то кто сидит с ребенком пока она учится, кто обеспечивает ее и ребенка - либо родители, либо мужчина которого заставляют женится.
Понятно, что аборт не лучшее решение но..Почему бы просто не предохраняться?Вот не понимаю этого никак.
Причем, девочка то рада беременности, спрашиваю ее - На что собираетесь жить, она отвечает что это проблема ведь парня и родителей.
Я была в шоке.

Аноним автор темы Почему бы просто не предохраняться?

Если и в 30-40 "нечаянно" беременеют, о чем речь? Думала пронесет видимо

девачко по идее ни отпуск до 1,5 не оформишь,

Так вроде можно бабушкам.

девачко

Согласна, детей скидывают на родителей и идут гулять, искать себя и отдыхать.

Мой страшный сон. Дочь растет. Конечно не нормально. От куда мысли о нормальности?
Я уж молчу о нравственности, трудностях. Организм детский все равно еще. Огромный стресс и риск.

Songes Дети, воспитывающие детей?

Детей детей, родителям воспитывать.

Аноним автор темы Нет, мне 22, прохожу практику в школе как психолог и вот есть такая девушка, беременная.

тогда этол вы нам. наверное, должны рассказать про ситуацию
А серьезно, мне всегда жалко детей этих детей.
Лучший случай - убедить ее рассказать об этом родителям, своим хотя бы, если усыновят, воспитают как своего, а не как обузу - идеальный вариант

вы говорите психолог?да что то не верится,вы для чего это спрашивайте?в какой области психологии практиковать собираетесь?

Учите русский язык. Школьные психологи не должны писать с ошибками!

Аноним автор темы Почему бы просто не предохраняться?Вот не понимаю этого никак.

хи. Дурочки еще потому что, надеются что пронесет, доверяют парню, да и не все методы дают стопроцентную гарантию.

Аноним автор темы .Почему бы просто не предохраняться?

Потому что я (например) секс вообще не планировала. И забеременела с первого и единственного раза. А вот почему он не позаботился - хер знает. Сейчас не спросить (я его уже 18 лет не видела).

Аноним автор темы она отвечает что это проблема ведь парня и родителей.

так вот ведь и правильно отвечает, надо только их в курс дела поставить

19mar75

Мне интересно мнения людей и их истории)
Я никогда не сталкивалась с таким и стало интересно.

Перекись Так вроде можно бабушкам.

это если с родной мамой какой то треш произошел. Если она жива/здорова/дееспособна - по моему это нереально

Аноним автор темы Почему бы просто не предохраняться?Вот не понимаю этого никак.

К родителям наверное вопросы.

Аноним автор темы Причем, девочка то рада беременности, спрашиваю ее - На что собираетесь жить, она отвечает что это проблема ведь парня и родителей.

Че бы понимала еще. Юношеский романтизм.

если вы психолог,зачем вам нужно наше видение ситуации?это вы нам должны объяснить сие явление,ну и объяснить влияние ранней Б. на неокрепший организм

Мисс Блэк

А они и так в курсе, девочка им рассказала собственно поэтому родители и привели ко мне девочку, что бы я с ней поговорила.
Родители не в восторге т.к девочка не понимает ни ответственности, на банальные вопросы - Как содержать будете, как воспитывать будете - ответ один, родители будут помогать.
Т.е забеременеть она смогла, а далее отвечают родители всегда.

Аноним автор темы детей скидывают на родителей и идут гулять, искать себя и отдыхать.

Ни чего подобного. Я самавоспитывала своего ребёнка., а муж (как мог) содержал нас. Ребёнок подрос - отдала садик и пошла доучиваться. Работала. Вечерня школа. Универ заочно.

У меня сестра старшая, вышла замуж в 16 (девственницей), справку ей подделывали, что беременная, чтобы поженили. Но забеременела по-настоящему в первую же брачную ночь )))). Родила в 17. Потом в 22, 32 и 34. От одного мужа. Очень счастлива и все у нее хорошо и с детьми, и с образованием, и с работой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы