Беременность в 14-16 лет.

пуськинамать в чем проблема?

в ваших критериях счастья

пуськинамать конкретней

ну что за сказка про белого бычка то? перечитайте свои посты и делайте выводы с учетом остальных комментов. Неужели надо пересказывать ваши же посты?

Физиологическая зрелость в 14-16 лет не говорит о социальной зрелости быть матерью, то есть нести ответственность за жизнь другого человека. В 14-16 лет они за свою то жизнь еще не несут ответственность. Дети не должны рожать детей!!! Какие тут могут быть вопросы?

19mar75

Germiona

Чего к студентке прикопались? Это нормально во время учебы ( да и потом тоже) вопросы задавать.

Маорица У меня одноклассница забеременела в 16. Рано это. Ни к чему ребенок. Обуза.

подружка забеременела и роодила в 16. мать сначала настаивала на аборте потом поняла что бесполезно. уже третьего родили живут, хоть там муж ой ей ей, но она любит и это их жизнь окончила школу сама нормально. все индивидуально

и мама помогает им квартиру купила не одну а сейчас свою трешку отдала себе купила новую, но мама может а муж там пьет периодами, но и пашет конечно если не пьет. и вот живут 15лет вместе и все хорошо, каждая ситуация разная.

а меня мать в 16 родила хотела в роддоме оставить т.к. наговорили ей много чего, бабушка украла и воспитала. спасибо ей. так что смотреть надо по ситуации и людям

Леди Ми

Я когда к родам в роддом легла , в соседней палате лежала 15 - летняя девчоночка. С огромным пузом. Внешне достаточно благополучная, отпечаток алкоголизма родителей или " золотой молодежи" замечен не был.

Родственница родила в 15. Не работает, замуж вышла только в 22 по залету. Непутевая. Работать , учиться не хочет. Слава Богу, детки здоровы. Первый ребенок явно был обузой, таскала по всем притонам с собой. Может со вторым станет более ответственная. Просто пример.

БабуМа Не работает, замуж вышла только в 22 по залету. Непутевая. Работать , учиться не хочет.

Как будто без ранних родов таких нет....

аноним

Согласна. Все мамы разные, независимо от возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы