Беременность в 14-16 лет.

девачко это если с родной мамой какой то треш произошел. Если она жива/здорова/дееспособна - по моему это нереально

Да с чего? Отпуск можно хоть на папу, хоть на бабушку оформить. Другое дело, что сама заварила - сама расхлебывай, а так-то можно и все чаще так делают.

аноним Потому что я (например) секс вообще не планировала. И

может и он не надеялся, что повезет?

19mar75

Я ей об этом уже говорила, и о других сторонах говорила - она ни в какую.
Считает, что это плод любви.

Мисс Блэк так вот ведь и правильно отвечает,

Главное очень взросло и ответственно к делу подходит. Ее хата с краю, она как бы не при чем

Аноним автор темы Согласна, детей скидывают на родителей и идут гулять, искать себя и отдыхать.

ага, а если родители неадекватно отреагируют на беременность дочери? уже сложнее

что за интерес?для чего вам наше мнение(если бы вы не были психологом,я бы поняла ваш интерес)?вы не ответили на вопрос-область психологии?

Вы ещё задались вопросом нормально ли это? И какой ответ ждали?
Прежде всего это распущенность и родительский пробел в воспитании.
И второй вопрос - возраст будущего отца. Если это взрослый человек - посадила бы однозначно.

Аssiya

Я была удивлена, что девочка не понимает всей ответственности. Либо делает вид, потому что как можно не понимать, что воспитывать ребенка нужно ей, а не родителям, что содержать ребенка должна она, а не родители.

Леди Ми

Это относительно взрослый парень, совершеннолетний но 1 курс универа.

девачко Если она жива/здорова/дееспособна - по моему это нереально

Реально. Закон позволяет.

19mar75

У меня еще интерес такой, в том плане что у меня еще и сестра растет, ей 12 лет и вот переживать стала после этой истории.
Я семейный психолог.

т.е вы пытаетесь уговорить девочку на что?

я не верю что вы психолог.

Аноним автор темы Родители не в восторге т.к девочка не понимает ни ответственности, на банальные вопросы - Как содержать будете, как воспитывать будете - ответ один, родители будут помогать.

а как ребенок может содержать? нет ну правда как? чего вы ожидали от девочки?
вы с родителями тоже поговорите, они то что думают?
И сколько парню то там?

Это я вам как мать подростка говорю.

Аноним автор темы Это относительно взрослый парень, совершеннолетний но 1 курс универа.

Надеюсь, уголовное дело заведено?

Аноним автор темы Я была удивлена, что девочка не понимает всей ответственности

Ей 14! лет. Ну или сколько там, удивляет такой разброс. В куклы еще играть. Конечно не понимает. А гормон свое взял, да явно не без помощи молодого человека, который тоже ответственность должен нести какую-никакую. А дальше как угодно может пойти, и родителям скинуть вероятно, и остепениться и самой стать хорошей мамой тоже.

Аssiya Да с чего? Отпуск можно хоть на папу, хоть на бабушку оформить. Другое дело, что сама заварила - сама расхлебывай, а так-то можно и все чаще так делают.

да и смысл бабушку с дедом в отпуск по уходу отправлять? жрать то неча будет, если доча будет учиться, а бабушка с внуком нянькаться.

если вы интересуетесь просто как обыватель,почему бы и нет?но ваш интерес нарушает этическую сторону.вы должны помогать,а не обсуждать свою клиентку.

девачко жрать то неча будет, если доча будет учиться, а бабушка с внуком нянькаться.

До полутора дадут детские, а там мамка доучится. Хотя смысла я тоже не вижу, просто к тому, что можно и так, и этак.

mareyi Главное очень взросло и ответственно к делу подходит. Ее хата с краю, она как бы не при чем

в силу своего возраста и подходит

Аноним автор темы что девочка не понимает всей ответственности. Либо делает вид, потому что как можно не понимать, что воспитывать ребенка нужно ей, а не родителям, что содержать ребенка должна она, а не родители.

что значит не родители? если МЧ или родители того или другого согласны содержать, так и пусть рожает, в чем проблема то?

вот Калинушка пришла и сразу про уголовное дело....меня больше напрягает почему психолог обсуждает личную жизнь людей,которые доверили ей что то?

19mar75 меня больше напрягает почему психолог обсуждает личную жизнь людей,которые доверили ей что то?

Потомушта это не психолог, а некомпетентная студентка на практике

Мисс Блэк

Парню 19 лет.
Нет, понятно что девочка будет все на родителей перекладывать, но о чем думала когда спала с парнем...
Родители в ужасе от ситуации, ребенка они не хотят т.к и девочка совершенно не готова стать мамой, и брать на себя такой груз они не хотят.

Леди Ми

Нет

Аноним автор темы мужчины женятся на девушках беременных в этом возрасте только по залету, чтобы в тюрьму не сесть, а Вы как считаете?

если честно, я сама придерживаюсь такого мнения. но, как ни странно, у самой все хорошо уже несколько лет. забеременела в 16, но предложение сделал еще до этого, оставалось дождаться совершеннолетия. муж немного старше. живем, растим, и совсем не паримся.
по поводу ваших вопросов, например, кто обеспечивает - муж обеспечивает, ему, кстати, огромным толчком к зарабатыванию денег стало появление ребенка, сейчас он зарабатывает для своего возраста и без вышки -вуз в процессе сейчас- даже много. с взрослением ребенка начала работать сама.
кстати, жениться никто не заставлял, заставили меня выйти замуж

Аноним автор темы На что собираетесь жить, она отвечает что это проблема ведь парня и родителей. а вот это уже овсянка в голове еще с детсада не переварилась похоже
на самом деле, об этом можно разговаривать очень долго. есть благополучные "ранние" браки и "ранние" родители, есть провальные, что, к сожалению, случается чаще. но все-таки старшим не понять, не принять и не поверить, если первые будут рассказывать о благополучии, что уж о вторых говорить. пока сам не окажешься в ситуации - фиг поверишь. к чему ваша тема, если у вас уже сложилось мнение от таких людях и менять его вы вряд ли решите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы