Беременность в 14-16 лет.

Анабелла1987 Так они его и взяли...

а кто их знает?

Мисс Блэк а кто их знает?

в 99% НЕ ВОЗЬМУТ, УВЕРЕНА.

Конечно это Не нормально. Сначала образование и голова на плечах, потом дети

У друзей детей не было, удочерили девочку. Её мама родила в 14 лет и отказалась. Девочка подросла и родила уже в 13 лет. Сейчас ей 22 года, замужем, второго ребёнка в 17 лет родила. Старшая девочка воспитывается бабушкой и дедушкой, у мамы к ней равнодушное отношение.

пуськинамать РЕБЕНКА РАСТИТ НЕ ОДНА ТОЛЬКО МАТЬ, РАСТИТ РЕБЕНКА НЕ ОДНА ТОЛЬКО СЕМЬЯ- РЕБЕНКА РАСТИТ ВСЯ ДЕРЕВНЯ

Даже Гугл не знает такой пословицы, хоть вроде он подкованный

пуськинамать РЕБЕНКА РАСТИТ НЕ ОДНА ТОЛЬКО МАТЬ, РАСТИТ РЕБЕНКА НЕ ОДНА ТОЛЬКО СЕМЬЯ- РЕБЕНКА РАСТИТ ВСЯ ДЕРЕВНЯ.

Некоторые страны через такое проходили. Ничего хорошего не вышло.

пуськинамать БАБУШКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДКЛЮЧЕНЫ. иначе крыша поедет и отношения между супругами охладеют

Да ладно??

Germiona Даже Гугл не знает такой пословицы, хоть вроде он подкованный

Ага, я тоже поискала))). Нетути!

пуськинамать это поговорка из африки

Тюю....дак для них и в 12 рожать нормально.

пуськинамать все семьи, которых я знаю, и бабушки не помогают- отношения между ними пипец какие, потому, что наедине не побыть, одни вопли с утра до ночи, подгузы и какашки... хоть в сорок роди - без помощи родни не справишься, ну, или, как мне - нанимать нянь, но внутри обида, что у меня никого нет, и бабушки с моей стороны нет, а свекровь далеко живет, но раз в полгода забирает к себе старшую на пару дней- очень ее любит, я в эти дни отдыхаю, младшая пока лялька

Это ваши тараканы.

пуськинамать

узко мыслите
А про деревню - вообще бред какой-то.

пуськинамать нет, это наблюдение + опыт

Нет, это Ваши тараканы Мой опыт такой закономерности не показал. А если мойй опыт вообще показывает, что охлаждает отношение отсутствие денег, а их наличие позволяет неудобства, связанные с детьми минимизировать - будем спорить?

пуськинамать неприятно мне, что близкому родственнику не могу отдать своего ребенка, даже деньги не при чем- это решение очень трудно мне далось.

Да почему? По мне так лучше денюг заплатить и ни от кого не зависеть, и требовать чтоб ребенка воспитывали-обихаживали как я сказала, а не как лучше для бабушки. И бабушки пусть детей любят как и когда хотят, а не из-под палки.

пуськинамать ну, это поговорка из африки

а вы хотите жить как в африканской деревне?

По теме не дай бог. В окружении есть несколько родивших очень рано. При достойных, местами даже очень состоятельных родителях. Да, это не ребенок дочери, не внук, а просто младший ребенок. Если б выпнули в самостоятельную жизнь-это вариант был бы как в фильме"однажды в провинции" тоска, безнадега и кому это все надо то было?

пуськинамать ну, это поговорка из африки

допустим, только зачем было так орать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы