Беременность в 14-16 лет.

Аssiya ну что, какашки так какашки.

вы на мой вопрос так и не ответили.

Аssiya Вообще хорошо бы детей классе в 7 приставлять на неделю за младенцем ухаживать, чтоб знали что это. Среди обширного круга моих знакомых у тех, у кого есть братья-сестры с большой разницей - нет ранних детей

а вдруг, наоборот, проймет? ) девочка решит, что дети (орущие, в какашках, срыгивающие, пищащие) - это здорово и очень ей нравится?)

у меня с сестрой разница 11 лет. А я родила в 20)) какбэ рано)

Vivienne W

В Тибет Вам в Тибет. )))))))))))))))))))))))))))

Анабелла1987 вы на мой вопрос так и не ответили.

Отвечаю - моя дочь благоразумная и ей это не грозит, за свои действия она отвечает сама. Как и я. Но если бы я оказалась столь самонадеянной...а она какашка этакая пошла по клубам шляться и всячески развлекаться - пришлось бы воспитывать. Скорее всего посредством нанимания няни.

avisferro это здорово и очень ей нравится?)

если нравится - пусть найдет нормального парня и рожает, кто против-то?

А если безотцовщина, то зачем?

VANINA MAMA природа заложила в нас способность и готовность рожать с 14-ти лет. Т.е. с точки зрения пробы - это нормально

не нормально это, эти дети родителям рожают

Дочери 15, конечно меня пугает ранняя беременность, деушка у меня очень влюбчивая с малолетства. Если вдруг случиться такая неприятность, пусть сама решает, а я ее поддержу в любом ее решении. У самой был залет в 20 лет, не родила, мама не узнала, не жалею абсолютно. У меня мама всегда кричала, принесешь в подоле, на помощь не расчитывай. Но у меня есть три примера,одна родила в 14, одна в 11 классе, одна забеременела в 11 классе. Всех поддержали родители, девочки получили образование, сейчас у них все более чем удачно. И в личной жизни и профессионально многого добились

Vivienne W А она у вас не ходит по клубам и не развлекается?

Развлекается. Но не по клубам и не в ущерб учебе

Vivienne W

Под водой воздуха очень мало ).

Vivienne W

И в 18-20 не гармонично пить не видя берегов и плясать на столах. Я и в 35 ходила и в 38 хожу, не на охоту, обычно по-поводу и в приличные места, на пенсию себя еще не списала.

Девы, а что все рассматриваем ситуацию когда аборт делать не поздно?
А уж если рожать - так усаживать молодую мать дома, на собственное попечение?
можно же родить - отдать на усыновление в семью молодого отца, самим усыновить, или вообще третьему лицу отдать?

ХитроМудрая Если вдруг моя дочь забеременеет в 14-16 будем рожать!

хм, а мнение дочери? и ведь еще смотря от кого, какая генетика там...

Аssiya моих знакомых у тех, у кого есть братья-сестры с большой разницей - нет ранних детей

им некогда, они заняты братьями

Vivienne W Зачем создавать собственным внукам такие психологические испытания?

вот и я думаю - зачем? опять же родить не = воспитывать

Анабелла1987 Если дура-девка на пороге школы скорее хочет ляльку, чтоб не работать

девка ляльку не хочет, 100%, тем более что-бы не работать, девка хочет парня привязать, секасом

Анабелла1987 девочка должна, если не хочет залететь, сама обо всем позаботиться

а парень он белый и пушистый, заботиться не о чем не должен, ага, особенно учитывая, что он уже совершеннолетний, пусть 14-летняя заботится, пипец

Мисс Блэк отдать на усыновление в семью молодого отца

Так они его и взяли...

Мисс Блэк самим усыновить

И что это даст? Какая разница - просто воспитывать дочкиного ребенка или еще и усыновить егоя?

Мисс Блэк заботиться не о чем не должен

Ну я немного погорячилась. В основной массе парни тоже прекрасно все понимают и стараются залета не допустить..

Vivienne W У меня лозунг , что нужно попробовать в жизни все, многое, но во время

Да кто б кричал-сопротивлялся. Пусть пробуют, если хотят. А если попробовал и не понравилось? Хотя...некоторые вещи пробовать не надо.

Данилара не зарекайтесь. абсолютно благоразумная дочь моей подруги встретила огромную любовь в 17,

Ну это уже не 14. И не обязательно же сразу рожать.

Данилара после выпускных вышла замуж, в положенный срок родила ребенка. сейчас она с молодым супругом по клубом скачет - наверстывает упущенное, а мама ее внуком занимается. без особой радости, к слову. а так-то да - личность! даже в институт успела поступить и как-то там учится.

А я такую знаю так она в 25 родила. И скачет и скачет вместе с мужем, работать толком не хотят, деньги с родителей тянут. Если мозгов нет - так их и в 14 нет и в 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы