Беременность в 14-16 лет.

Аноним автор темы Нормально ли это?

а вы как думаете?

Аноним автор темы Родители в ужасе от ситуации, ребенка они не хотят т.к и девочка совершенно не готова стать мамой, и брать на себя такой груз они не хотят.

а парень?

19mar75 меня больше напрягает почему психолог обсуждает личную жизнь людей,которые доверили ей что то?

Потому что это не психолог. И вообще напоминает кого-то, простите, слабоумного.
ВЫ, автор, ответите уже может, уголовное дело заведено? Или так и будем тут строчить чушь разную про психологов?

Мисс Блэк

Никто содержать не хочет, родители парня сказали сразу что парень будет сам отвечать и на этом тему закрыли.
Родители девочки тоже содержать ее не хотят, т.к у них своя жизнь и они считают что раз дочка сделала ребенка, то пусть и отвечает.

Аноним автор темы Нет, понятно что девочка будет все на родителей перекладывать, но о чем думала когда спала с парнем...
Родители в ужасе от ситуации, ребенка они не хотят т.к и девочка совершенно не готова стать мамой, и брать на себя такой груз они не хотят.

Вот как психолог объясните, зачем пилить опилки? Ребенок уже есть, делать что-то скорее всего поздно и опасно - к чему эти квохтания - чем ты думала да чем ты думала? Сейчас надо думать, как все организовать, а не "почему раньше предохраняться не научили"

родители тоже молодцы, на нормального психолога поскупились, к бесплатному школьному отвели.

Леди Ми

Я уже выше ответила, что нет.

имхо не хотела бы я чтобы мой психолог со всем белым светом мою проблему обсуждал)))

это как селфи с печенью

и вообще,будучи 22 лет от роду,имея высшее образование,не плохо бы уже и самой догадаться,что Б. в 14 лет не полезна.но!бывают в жизни такие обстоятельства,и обсуждать и осуждать которые мы не имеем право.нужно либо помочь принять правильное(кто ж его знает ,где оно правильное) решение.и вы как никто(будучи психологом)должны это знать.а что думаем мы(необразованные тетки с форума,это я девы о себе)-девочку это вообще никак не касается

Мисс Блэк

Парень как я поняла со слов девочки уехал в родной город, как он ей сказал что просто отдохнуть на каникулы.

Аноним автор темы Я уже выше ответила, что нет.

Вы так же имеете право написать заявление. А Вы сидите тут и пальцы об клаву чешете. Сажать такого осла надо. А ослице аборт принудительно, ибо сама она решение это принять пока не может.

Аssiya Ребенок уже есть, делать что-то скорее всего поздно и опасно - к чему эти квохтания - чем ты думала да чем ты думала?

как то не похоже на работу психолога))) мне казалось психологи наоборот в голову ясность должны приносить, а после нашего автора у девчонки как бы истерики не случилось

Леди Ми А ослице аборт принудительно, ибо сама она решение это принять пока не может.

Да эти дурынды малолетние обычно не признаются, пока пузо на нос не полезет. 90% что поздно уже.

подруга родила в 16,5. замужем по сею пору. до беременности они встречались пару лет с будущим мужем.
не думаю что наступи беременность позже не вышла бы она за него замуж.
а так нет никаких гарантий ни в каком возрасте.

Аноним автор темы Никто содержать не хочет, родители парня сказали сразу что парень будет сам отвечать и на этом тему закрыли.
Родители девочки тоже содержать ее не хотят, т.к у них своя жизнь и они считают что раз дочка сделала ребенка, то пусть и отвечает.

готовьте девку морально к трудностям да и все.
причем ту наше отношение?

Знаю двоих таких, забеременевших случайно в 15-16, родили в 16, до сих пор живут, одни 19 лет, вторые 8. И одна сознательно в 16 забеременела 16 и родила, живут уже лет 10, еще родили. Но там парни зарабатывали, обеспечивали.

девачко

Я пыталась до нее донести, но у меня не выходит, либо девочка делает вид т.к на глупую она совершенно не похожа.

19mar75 я не верю что вы психолог.

Вот докопалась то, а. Человек учится еще, практику проходит. Можно подумать, все тут еще универе спецами высшего класса стали. То, что интересуется - это нормально, чем еще, как ни людскими душами, должен интересоваться психолог? Фамилию и адрес она тут не выкладывает, так что пост об этике тоже мимо.

Мисс Блэк

Опять же, одно дело когда есть кому обеспечивать, а тут родителей девочки не устраивает, что она с себя эту ответственность на них перекладывает.
Парень не обеспечит семью, сам еще молодой и семью не планирует совершенно.

что вы пытаетесь до нее донести???к чему вы принуждаете девочку?где вы учились?

да.докопалась.вот из за такого "психолога" беды бы не случилось.

Аноним автор темы Я пыталась до нее донести

что???

Аноним автор темы
Я пыталась до нее донести, но у меня не выходит, либо девочка делает вид т.к на глупую она совершенно не похожа.

что донести? что предохраняться надо было? так она уже не предохранилась, уже беременна, уже не подумала о последствиях - как бы вы своей работой хуже не сделали, своими "взываниями к разуму".

19mar75

Я пыталась до нее донести, что ребенок это ответственность, что его нужно будет содержать и об этом она должна подумать.
Я не принуждаю девочку вообще не к чему, я не могу за нее решать - это ее жизнь.
Но перекладывать с себя на родителей, чтобы они обеспечивали и ее, и ребенка - это не правильно и я пыталась также до девочке это донести.
Я еще учусь в университете и прохожу практику.

девачко
как то не похоже на работу психолога))) мне казалось психологи наоборот в голову ясность должны приносить, а после нашего автора у девчонки как бы истерики не случилось

автор простите, НО какой психолог в 22 года?????? образование то есть, но опыт ( просто жизненный). Вы даже сами эту ситуацию переварить не можете, что вы участникам данной ситуации говорите, м?

Я в 14 забеременела, в 15 родила. Первый узнал отец ребенка (ему уже 18 было). Сразу предложение сделал, а вот мама в обморок упала, когда узнала о беременности. А я в 9 классе была. На тот момент ни квартиры, ни денег не было. Жили у бабушки недалеко от города, я сидела до 3 лет, а потом отдала ребенка в ДС, а сама в 10 класс пошла и работала на дому швеей (бабушка во время декрета учила меня шить), закончила школу, швейное училище, УРГХА (бюджет) с отличием. Я работаю модельером верхней одежды, муж - инженер на заводе, у нас уже трое детей, купили квартиру. Я счастливый человек. Но моя ситуация - скорее исключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы