Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что бы сделали на моем месте?

Пока лежала на сохранении - муж жил один. Приехала - дом украшен празднично, куплена дорогущая елка, в кабак сводил за свой счет друзей - проставился за рождение сына и еще кучу всякой ерунды напокупал. В итоге до зарплаты его еще 10 дней, наскребла по карманам 120 руб. мелочью. Я не работаю временно- пособия только после праздников начну оформлять. Сижу злая. Можно у родителей взаймы попросить, но у них денег тоже не особо - учебу сестре оплачивают+кредиты. Ну и как-то неудобно их напрягать. Мужа посылать подрабатывать - не знаю куда. Машины нет таксовать если.

Займитесь малышом. Все остальные заботы – на плечи молодого отца

аноним автор темы дом украшен празднично, куплена дорогущая елка

вас ждали, прекратите злиться.
лучше проверьте содержимое холодильника и шкафов.
распланируйте продукты на 10 дней.
на хлеб 120 рублей хватит
ну 1000 на молоко можете занять у друзей или родни.

аноним автор темы Что бы сделали на моем месте?

Заначку!! Теперь тока папашу свежеиспеченного трясти.

пусть муж дальше руководит бюджетом. пусть теперь сам решает, где денег взять. почему вы должны по карманам мелочь наскребать? %)

Lёnik Все остальные заботы – на плечи молодого отца

точно, позвольте мужику быть отцом семейства
а вы все равно кормите, вам деликатесы противопоказаны

Lёnik Займитесь малышом. Все остальные заботы – на плечи молодого отца +++++++++

скажит сколько надо и на что, и пусть достает, где хочет, хоть елку обратно сдает

аноним автор темы Что бы сделали на моем месте?

Выгнала бы и без денег обратно не пустила бы. Есть другие варианты?

Не нервничайте! Малыш все чувствует и будет беспокоится. Кормите малыша и сами кушайте, а себе на еду пусть до будет мужчина. Пусть займёт у своих родственников и друзей.

Мисс Блэк скажит сколько надо и на что, и пусть достает, где хочет

Так знаю я, где возьмет - в каких-нибудь быстроденьгах под конские проценты. Это долговая яма. (((

аноним автор темы Так знаю я, где возьмет - в каких-нибудь быстроденьгах под конские проценты. Это долговая яма. (((

нда. квартира съемная, вы неместная, он таким не был?

Маки Пусть займёт у своих родственников и друзей.

Сказала - ему гордость не позволяет.

Яблоко нда. квартира съемная, вы неместная, он таким не был?

Комната моя, что потратит все не ожидала

аноним автор темы Комната моя, что потратит все не ожидала

а у вас вообще своих денег нет? декретные там.. заначки, подарки...

Конечно другие варианты есть, обязательно выгонять?
Парень старался. Ну не приучен он был деньгими распоряжаться, так это кто его не научил? Мама с папой, да жена, которая вот сто пудов сама все планировала?
Договариваться, искать деньги, мужу, если он урок получит, значит он его усвоит.
А что бы он его получил, надо восторгаться его придумками и невинно послать его в магазин, за продуктами)))
Что за экстремизм? Выгнать? Убить? Орать?
Мило, с улыбкой, дорогой купи по списку)))

аноним автор темы
Так знаю я, где возьмет - в каких-нибудь быстроденьгах под конские проценты. Это долговая яма. (((

он у вас гордый идиот без мозгов?
паспорт заберите, пусть дома лежит, без него не дадут, и вперед

аноним автор темы что потратит все не ожидала

обычно Вы бюджетом заведуете?
чо сам-то сказал на это? жрать на что будет?

НогаПтички чо сам-то сказал на это? жрать на что будет?

Что на меня рассчитывает, что я приеду и все порешаю. Отец семейства, называется.

ап чем и звук... а почему же он надеется, что вы порешаете, а не он?

Перестарался
Список продуктов молодому папе, а пока вам ничего не надо, только выписались

аноним автор темы Что на меня рассчитывает, что я приеду и все порешаю.

Он чо, слабоумный?

Neiron а почему же он надеется, что вы порешаете, а не он?

Я бюджетом распоряжалась. Перед декретом удалось скопить 70 т.р. на первое время надеялась хватит - так умудрился пр..ть все.

Sima а пока вам ничего не надо, только выписались

ни есть, ни пить , ни прокладок (простите) и памперсов?

аноним автор темы Что на меня рассчитывает, что я приеду и все порешаю. Отец семейства, называется.

глаза видели что брали. я все изымала от греха подальше. ибо просрет все что будет. мамой ненаучен был.
мама сама могла пойти и шикануть на последнее. не ну а чо? до получки все равно же не хватает

аноним автор темы Перед декретом удалось скопить 70 т.р. на первое время надеялась хватит - так умудрился пр..ть все.

я б развелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы