Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что бы сделали на моем месте?

аноним автор темы Я бюджетом распоряжалась. Перед декретом удалось скопить 70 т.р. на первое время надеялась хватит - так умудрился пр..ть все.

Все интереснее и интереснее...а зачем дали? Заначка на то и заначка....список в зубы и пусть как хочет, так и выкручивается.

аноним автор темы

Ндааа, хорош отец... Скажите ему, что теперь вы ничего решить не можете, у вас теперь заботы о малыша, да вообще... Об этом не надо говорить, как до самого не доходит? Сколько ему лет? 14?

Аssiya а зачем дали?

Я не давала - лежали как заначка. Он оттуда брал понемногу, говорит.

аноним автор темы Перед декретом удалось скопить 70 т.р. на первое время надеялась хватит - так умудрился пр..ть все.

Вот на этом месте он с вилкой в жопе уже за дверью у меня был бы без обратного входа. Это же живность просто какая-то, прости Господи.

Маки Сколько ему лет? 14?

25

аноним автор темы . Перед декретом удалось скопить 70 т.р. на первое время надеялась хватит - так умудрился пр..ть все.

ну тут простите - гнать. ибо это уже скотство.

аноним автор темы 25

а вам?

аноним автор темы

Вроде взрослый мужик уже...

автор а сколько вас не было и как долго он по чуть чуть то брал?
моя в шоке.

Леди Ми Это же живность просто какая-то, прости Господи.

+100. с таким как жить, если он последнее спускает на кабаки?

аноним ну тут простите - гнать. ибо это уже скотство.

А кушать что? Хоть от родов надо оправиться, может он не совсем осел и что-то решит? А так-то да,

аноним скотство.

Ну что все гнать- гнать - это решит все проблемы?

Жили 1 неделю на 120 рублей, как раз на молоко, и хорошо, что у меня холодильник всегда забит продуктами, морозилка т.е.... и овощи свои...
покупали только молоко.
так что прожить можно, обидно, конечно, за 70 тыс., но не смертельно.
и еще мужу пришлось без обедов на работе быть :-) как пуля домой летел :-)))

Sima Ну что все гнать- гнать - это решит все проблемы?

Ибиццасердцеперестало... ПРОБЛЕМЫ? Это одна мерзкая проблема - тупое животное вот усыпляют, и больное. А этого чо держать и кормить?

Пусть идет занимает. Впредь денег ему не давать! Тока на сигареты и проезд на автобусе! Фсе! А.. паспорт заберите, а то займет типа Деньги мигом

Ну а как с ним жить, все равно насчитывать только на себя, а тут ещше один дормоед. Смысл в нем в доме? Действительно скотство.Столько денег просто...ть...

На каждом шагу разводки.
не верю я, что олени такие существуют! Что с одной, что с другой стороны! !!

Аssiya А кушать что?

мама накормит. а то это наберет кредитов, потом все равно у мамы брать, закрывать долги.

Слушайте, парень молодой. деньгами, как понимаю. никогда сам не распоряжался, Жену ждал, готовился, хотел сделать приятное - ну чего сразу "развод, идиот, животное"... Ну ступил, не подумал, понадеялся на жену. Ну вот пусть сейчас сам и расхлебывает. Автору распланировать продукты минимально, а вот траты на ребенка/прокладки/лекарства написать списком с пометкой ОБЯЗАТЕЛЬНО и пусть ищет. У вас сейчас другие заботы. А ему будет хороший опыт, что забота хорошо, но она еще не только в дорогой елке выражается

jane air автор а сколько вас не было и как долго он по чуть чуть то брал?

Полтора месяца была в больнице.

Варварка Жену ждал, готовился, хотел сделать приятное - ну чего сразу "развод, идиот, животное"..

пробухал он ,а не "жене приятное хотел сделать"

Варварка Слушайте, парень молодой.

Какой, к хренам, молодой?! Люди в этом возрасте уже пол-карьеры сделали. А этот смог только своровать деньги и промотать их.
Впрочем, автор от такого слабоумного даже рожать собралась, нравится, наверное.

Вы 1,5 месяца были в больнице, он тратил вашу заначку на ребенка, а свою з/п он куда дел?
Или я пропустила и вы писали, что он не работает?

Леди Ми Какой, к хренам, молодой?! Люди в этом возрасте уже пол-карьеры сделали. А этот смог только своровать деньги и промотать их.

ты чего такая недобрая ваще?

аноним автор темы Полтора месяца была в больнице.

Он за этот срок деньги получал вообще на работе?
Если это всё не разводка, то уверена, что кредитов и долгов он уже наделал, ещё ждите его баб, с которыми он шикарил и казался себе альфа-самцом со своими копендосами. Тьху, ща вырвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы