Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что бы сделали на моем месте?

Автор, займи у подруг тогда. Но его не корми. У мальчика женилка выросла,а моск нет.

аноним автор темы Сам режется в игрушки сидит.

как, он все ещё дома?

мама Вадюшки У мальчика женилка выросла,а моск нет.

Мальчику 33 года. Вроде и мозг есть, но вот эта выходка напрягла.

Baskervill как, он все ещё дома?

А он и не собирается никуда.

аноним автор темы А он и не собирается никуда.

а придать ускорения?

jane air а придать ускорения?

Бесполезно. Еще и орет на меня, что я на него давлю и из дома выгоняю.

аноним автор темы Еще и орет на меня, что я на него давлю и из дома выгоняю.

совет да любовь))))

Яблоко совет да любовь))))

Спасибо, Вы очень добрая.)))

Яблоко совет да любовь))))

согласна совершенно
автор, идите уже к родителям, как Ваш муж Вам приказал, занимайте

аноним автор темы

К родителяя мужа надо ехать, ну вы чего как тряпка-то половая? Он матери и отца своих боится наверняка, вот и плетет вам про гордость.
Приглашайте свекров быстрее - ну а то, что нечем угощать, так то сыночка обеспечил. Заодно и посмотрят, как он семью обеспечивает, как пробуханные деньги возвращает.
Займете сейчас у своих - на второй круг пойдете, дело верняк. Он просрал деньги с надеждой, что приедет жена из роддома и все разрулит. И вы, как послушная женушка, бросились все разруливать. Молодец, что....
Только муж и эти деньги просрет.

шпингалeтки Только муж и эти деньги просрет.

А кто их ему даст, интересно? Те пр..л потому, что меня не было. Конечно, обидно мне. Раздирают эмоции.

Baskervill идите уже к родителям, как Ваш муж Вам приказал, занимайте

И покушать не забудьте у них взять - котлетки, холодец там, пирог... А то вам ведь некогда готовить с малышом, а муж любимый кушать хочет. И минет вечерком - вас же долго не было, изголодался по ласке Любимый!

аноним автор темы

Вы и дадите - или с младенцем в магазин пойдете?

шпингалeтки И покушать не забудьте у них взять - котлетки, холодец там, пирог... А то вам ведь некогда готовить с малышом, а муж любимый кушать хочет. И минет вечерком - вас же долго не было, изголодался по ласке Любимый!

конечно, в горе и радости, как говорится

Злые вы. Только поиздеваться и можете. Модератор, закройте тему, пожалуйста.

аноним автор темы

а что надо говорить? денег вам предлагать? выгнать не можете, заставить быть мужиком тоже. идите за деньгами и ищите подработку.

аноним автор темы Злые вы. Только поиздеваться и можете.

мы вам уже все написали, чуть выше
Вы же сами сюда только пофлудить приходили
совет да любовь, как говорится

Baskervill

Вот вы понимаете в семейных делах

Яблоко выгнать не можете, заставить быть мужиком тоже. идите за деньгами и ищите подработку.

Не знаю. Видимо, к разводу дело пойдет. Потому что даже смотреть мне на его поведение противно.

шпингалeтки Вот вы понимаете в семейных делах

ну ладно хоть в этом сэнкс

вы пока подумайте, как сделать лучше. пока пусть живет, помогает, гуляет с ребенком. а как у вас появятся деньги, тогда и гнать в шею. тока используйте его по полной. нечо играть в игрушки. полы можно помыть в это время ;)

Яблоко полы можно помыть в это время

Даже не смешно. Никогда и ни за что не будет это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы