Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что бы сделали на моем месте?

Варварка Жену ждал, готовился, хотел сделать приятное

офигенно ждал я вам скажу. я за пятак спущенный за неделю мозги отсасывала. а тут 70.
это помимо того что у меня еще деньги были на карте+ пособия регулярные и зп.

Варварка У вас сейчас другие заботы

вы говорите о том чего не понимаете. если мужик, который вроде бы добытчик ведет себя как офигевшая от безделья домохозяйка и транжирит бабло - то у автора намного больше забот чем вы описываете.

очередная Фея а свою з/п он куда дел?

Он недавно перешел на другую работу - только первый раз зарплату получить успел. Отдал накопившиеся долги, пока работу искал.

Baskervill ты чего такая недобрая ваще?

Слушай, ну вот я реально от 70-ти просраных тысяч не обеднела. А тут баран какой-то просирает последнее и счастливая обладательница чуда эсего редкого ещё совета просит.
Засунуть в задницу плашмя ему эти 120 рэ и пнуть в сторону ветра.

аноним автор темы Отдал накопившиеся долги, пока работу искал.

Ну вот пущай снова и занимает. А если знали, на что способен - чем думали, оставляя ему последние деньги? Может правда разводка, не хочется в людях-то разочаровываться

аноним автор темы Он недавно перешел на другую работу - только первый раз зарплату получить успел. Отдал накопившиеся долги, пока работу искал.

Я восхищена! Да это же просто мечта, а не мужчина. Кто его кредиты закрывает? Вы?

Автор, я не хочу вас накручивать ибо вы кормящая мать, но вы тоже
а мальчик ваш старшенький- воспитывать и воспитывать (на хрена бы это надо)

ну сводил он компанию удалую в ресторан, а те что? Не скинулись молодому папаше на подарок деньгами? Просто на халяву гульнули и все?

НоваяЭра аноним автор темы
дом украшен празднично, куплена дорогущая елка

вас ждали, прекратите злиться.

вот на самом деле. мужчина был счастлив, башню снесло немного. он же мужиГ, понимает и сам, что денег нет, что вся ответственность на нем, что он должен деньги найти. А Вы своей злостью только расстроите и его, и себя. Ничего не говорите и не делайте, раз этому мужчине доверили себя и ребенка - доверяйте и дальше, тем более, что Вы в этой ситуации ничего сделать не можете, а будете пытаться - опасная затея, так можно на себя все мужские дела переложить, и на всю жизнь сделать себя главой семьи, и на Вас будут все проблемы и их решения лежать. Нельзя мужчине показывать, что Вы без него что-то ответственное можете сделать, нельзя. Пусть выкручивается сам, впредь умнее будет.

Леди Ми Засунуть в задницу плашмя ему эти 120 рэ и пнуть в сторону ветра.

а вдруг улетит и автор совсем расстроится?

Гномики в саду ну сводил он компанию удалую в ресторан, а те что? Не скинулись молодому папаше на подарок деньгами? Просто на халяву гульнули и все?

да там такие же маргиналы с долгами, наверное :(

Меня в этой истории смущает только одна фраза - что ему гордость не позволяет сейчас пойти и занять.. а до этого гордость, значит, позволяла
чувак не сделал и не сделает выводов
автор, прекратите быть "мамкой" для него

Baskervill а вдруг улетит и автор совсем расстроится?

Мне правда интересно, она дома ЭТО держать хочет дальше? Хоть в НИИ какой-нить пусть сдаст, на опыты. Потому что случай уникальный для науки - человек живёт без мозгов. Мировая слава, Нобелевка, апплодисметы

Яблоко такие же маргиналы с долгами, наверное

альфонсы

Леди Ми человек живёт без мозгов

он ещё и размножается успешно

Baskervill а до этого гордость, значит, позволяла

А до этого ему не позволяли по 70 штук спускать в местных рыгаловках. Ибо не верю, что в хорошем месте он тусил.
Он жеж крутой, как он теперь пойдёт у этой пьяни занимать?

Baskervill альфонсы

барансы

Леди Ми от такого слабоумного

Яблоко пробухал он

Маки скотство

Леди Ми тупое животное вот усыпляют, и больное. А этого чо держать и кормить?

Леди Ми уверена, что кредитов и долгов он уже наделал, ещё ждите его баб, с которыми он шикарил и казался себе альфа-самцом со своими копендосами. Тьху, ща вырвет.

молодцы! Быстренько так посамоутверждались за счет незнакомого мужика, говном облили, автору гораздо легче стало.
От того, что вы ей показали, какой у нее мужик ничтожество, ей проще не станет и денег не появится, более того, если она его выгонит, как тут многие ретивые советуют, проблема не исчезнет - кушать-то что-то надо.
Я считаю, что это урок обоим. Если парень в целом адекватен и подобные траты - не регулярное явление - поймет, как деньгами распоряжаться, быстренько найдет халтуру. Автор теперь знает, что заначка - это заначка, а не тумбочка, откуда захотел в ресторан - взял, захотел елку - взял. И что заначка должна быть персональная)))

Леди Ми А до этого ему не позволяли по 70 штук спускать в местных рыгаловках.

абижаишь

Варварка Быстренько так посамоутверждались за счет незнакомого мужика,

вы о чем???? люди назвали вещи своими именами.

Автор, вобщим он теперь либо должен занять, либо захалтурить, либо украсть.
В противном случае Вы просто обязаны выдать ему пинка под одно (или два) места.

Baskervill абижаишь

Слушай, ну не верю я, что ЭТО могли в приличное заведение пустить

Леди Ми Слушай, ну не верю я, что ЭТО могли в приличное заведение пустить

ну часть же на елку ушла
у меня вот елка тож вроде небольшая, а дорогая, собака

Baskervill Автор, вобщим он теперь либо должен занять, либо захалтурить, либо украсть.
В противном случае Вы просто обязаны выдать ему пинка под одно (или два) места.

Он мне сказал, что думал, что у меня там еще деньги остались, что не все потратил. (((
Халтуру он сказал не знает где искать.

jane air люди назвали вещи своими именами.

вам дать ссылку на словарь, где даны толкования слов "животное", "идиот", "слабоумие"?

В данной теме я вижу лишь крайне некорректные высказывания, которые ну никак не помогут только что родившей женщине справиться с ситуацией и вырулить в отношениях с мужем

Baskervill
ну часть же на елку ушла

Может спёр где?

Baskervill у меня вот елка тож вроде небольшая, а дорогая, собака

Да ёлки эти вообще офигевшие. Я тут на днях за 120 тыс видела. Искуственную. Глаза так ещё протёрла - не ошиблась ли я часом сослепу и от старости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы