Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что бы сделали на моем месте?

аноним автор темы Халтуру он сказал не знает где искать.

ну так пните его настойчивее, не кормите ужином, и да, верно написали, паспорт заберите от греха подальше Пусть займет у друзей, с кем бухал в ресторане

аноним автор темы Он мне сказал, что думал, что у меня там еще деньги остались, что не все потратил. (((
Халтуру он сказал не знает где искать.

у него очень тяжелый случай
Вы вообще готовы к тому, что у Вас теперь двое детей, причем старший из этой роли не выйдет никогда?

Варварка В данной теме я вижу лишь крайне некорректные высказывания, которые ну никак не помогут только что родившей женщине справиться с ситуацией и вырулить в отношениях с мужем

Вы правда считаете, что тут есть, в чём рулить? Вот такое вот существо в доме надо ещё и ценить что-ли?

аноним автор темы Халтуру он сказал не знает где искать.

Бедняга! Дорогу в кабак нашёл? Пусть официантом туда ночным валит.

Варварка вам дать ссылку на словарь

мне? для чего это мне? я согласна с девочками.

Леди Ми Может спёр где?

думаю, что для отмаза поставил в последний момент
либо от чувства вины (неосознанной)

Варварка В данной теме я вижу лишь крайне некорректные высказывания, которые ну никак не помогут только что родившей женщине справиться с ситуацией и вырулить в отношениях с мужем

Кушать-то он любит вкусно и много. Подработку сказал сейчас не найти - кризис. Ну, значит, я буду искать что-то. Но тогда уж он на мои деньги не будет рассчитывать никак.

Baskervill думаю, что для отмаза поставил в последний момент

Интересно, а до этого у них ёлки не было? Иди он её тоже прогулял?

Baskervill Вы вообще готовы к тому, что у Вас теперь двое детей, причем старший из этой роли не выйдет никогда?

Нет, меня это не устраивает.

Леди Ми Интересно, а до этого у них ёлки не было?

живая поди
их теперь в нашем захолустье тоже всякие продают - и датские, и пихты эти которые в Белом Доме ставят

Леди Ми Интересно, а до этого у них ёлки не было? Иди он её тоже прогулял?

Была маленькая, но он решил праздник настоящий устроить.

аноним автор темы Кушать-то он любит вкусно и много.

А Ваши какие проблемы? Пусть лижет клей с обоев. В лес за корой идёт в конце концов. Ему самое то, кстати.

аноним автор темы Подработку сказал сейчас не найти - кризис.

Прелесть! Боже, какой он милый

аноним автор темы я буду искать что-то

это правильное решение
товарища можно пока оставить как мебель - на побегушках
максимум пока ребенок не пойдет или когда на работу не сможете полностью выйти
рассчитывать него/обижаться/расстраиваться никакого смысла нет

Baskervill и пихты эти которые в Белом Доме ставят

Я удавилась, когда цену увидела. Это Файзера что-ли..как её там правильно-то?

аноним автор темы Но тогда уж он на мои деньги не будет рассчитывать никак.

Как это не будет? Ещё как будет. На них он и рассчитывает. Ну не на баб же своих, которых поил-кормил за счёт жены и ребёнка.
Вы сами-то верите, что не дадите ему ничего?

аноним автор темы но он решил праздник настоящий устроить.

Леди Ми Боже, какой он милый

Леди Ми Я удавилась, когда цену увидела. Это Файзера что-ли..как её там правильно-то?

Фразера или Фрейзера - хз
у меня датская она не колется

MissZUM от на самом деле. мужчина был счастлив, башню снесло немного. он же мужиГ, понимает и сам, что денег нет, что вся ответственность на нем, что он должен деньги найти а почему он тогда просит сейчас решить проблемы жену, только что вернувшуюся из роддома. Жене нужны средства гигиены, питание, ребенку нужны памперсы, но его это не сильно заботит. Хотя автор, думается, в курсе была его отношения к деньгам, имхо, от такого рожать в принципе неадекватное решение.

Леди Ми Вы сами-то верите, что не дадите ему ничего?

Ни копейки не увидит. И похоже недолго наживем с такими его выходками.

молоко и яйцы Хотя автор, думается, в курсе была его отношения к деньгам,

Раньше заначку не трогал.

аноним автор темы Ни копейки не увидит.

Гон. Вот сегодня он ел же? Ел. Кормили? Кормили.

Леди Ми Гон. Вот сегодня он ел же? Ел. Кормили? Кормили.

Ел то, что в холодильнике было.

Ну коли вы так товарища избавили от всех тягот ведения бюджета и накоплений вот итог, неприятно конечно, но!
Никогда больше сами ничего на себе не тащите.
Мамонта долден нести мужик! И точка.
Ну, если нет, он тогда пусть сидит в декрете, а вы начинайте копить с нуля.
Вы ему не мать, запомните это, пока молоды срочно эту мать выключайте, он думал что там еще осталось, это же совсем парень не вкуривает как оно копить?
Не вздумайте подрабатывать и брать на себя его косяки. Эти деньги надо вернуть, как, думай сам, ты взрослый мужик и должен сам решить свою проблему.
Про кризис он не думал когда деньги тратил? Работы полно, да, низкоквалифицированной, но она есть.

Neiron Эти деньги надо вернуть, как, думай сам, ты взрослый мужик и должен сам решить свою проблему.

А не собирается он ничего возвращать. Сказал - нам же только до конца праздников дожить, а там зарплату дадут. Иди, говорит у родителей займи.

аноним автор темы Иди, говорит у родителей займи.

ну так пусть он идет и занимает. проблема в чем????

аноним автор темы Иди, говорит у родителей займи.

ох, я бы выставила его на этом

jane air ну так пусть он идет и занимает. проблема в чем????

У своих занимать ему гордость не позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы