Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что бы сделали на моем месте?

jane air а ты вот кровожадная. не любишь ты мужчин. ой не любишь...

так, я предполагаю, у него нет больше ничего

Anonimnaya Я бы в такой ситуации развелась, но у меня всегда были свои деньги.

а я развелась
и у меня всегда были свои деньги

И как вариант: отрубить руки. Ворам отрубают.

Baskervill

И правильно сделали, если человек не может нормально справиться с радостным событием, то чего от него ждать в случае жизненных трудностей?

Так и у автора были деньги. Пока это чучело-мяучело их не расфыркало.

Леди Ми Так и у автора были деньги.

так прятать надо было
у меня в свое время вся квартира в "нычках" была

Леди Ми

У любого думающего человека должен быть НЗ на случай непредвиденных обстоятельств. И этот НЗ не должен быть доступен для "фырканий", тем более, когда несешь ответственность не только за себя, но и за ребенка.

По-моему автор недоговаривает. И знала прекрасно, с кем живет.
Поэтому я передумала и мне ее не жалко

Baskervill

Вот сложно как-то, с одной стороны прятать деньги от мужа нехорошо, с другой - зачем жить с человеком, от которого вынужден деньги прятать? Я вот наоборот, скорее мужу отдам, он их на стописятые туфельки не потратит:) но это было ясно еще до рождения детей

Мне "мой" тут как-то приснился с месяц назад - что он снова тут с нами проживает... связано это было видимо с очередным витком судебных тяжб с ним
у меня во сне одна только мысль была - аааа, у меня же завтра зарплата, что я буду делать? а у него опять денег нет
подскочила на кровати как ненормальная в итоге

Леди Ми

Все равно жалко, только не автора, а ребенка. Он-то точно пока ни в чем не виноват:(
А так да, вместо радостей материнства надо идти на заработки, родительская обязанность и все такое

Anonimnaya Вот сложно как-то, с одной стороны прятать деньги от мужа нехорошо, с другой - зачем жить с человеком, от которого вынужден деньги прятать?

сложно
я ж писала выше - что ребенок был очень проблемный, мне нужна была дешевая обслуга всегда под рукой
а деньги я прятала не от мужа, а от вороватой обслуги

Baskervill

В общем, что ни делается, все к лучшему:) удачи вам

Автор же и сама добывать согласна. Даааа....

Леди Ми

вы как, в апреле-то в Крым едете?

Anonimnaya удачи вам

спасибо!

Anonimnaya если человек не может нормально справиться с радостным событием

да какое в попу радостное событие????? человек отжигал 1,5 месяца судя по всему на бабло общее.
при этом автор пишет не работал и долги отдавал со совей зп.
и вот не верю что он первый раз так.
100% что пол зарплаты своей спустить мог и делал. автор же не зря написала что заначку не трогал до этого.

Baskervill

Едем) Но он тут на сентябрь чуть не перенес. Мы в итоге на 2 месяца. И апрель, и май. Прям балдею от Ялты.

Читала тему, много думала. Примерить на себя ситуацию не смогла. Мужики уроды у меня были, но идиотов не водилось никогда.

Прочла все. Не знаю , что бы сделала. Наверное впала в анабиоз, занималась ребенком, дядьке сказала бы где хочешь, там на содержание семейства и бери, занимай, работай, бомби, грузи, дворы под метай, меня не волнует. Что принесешь, то и есть будем. А паспорт бы на всякий пожарный припрятала. Ну и крепко задумалась о степени развития дядьки...

Всё не читала.

аноним автор темы Что бы сделали на моем месте?

Заняла бы денег.

Леди Ми И апрель, и май. Прям балдею от Ялты.

а я надеюсь, что мы первый раз на месяц до 10 мая, а потом после дня медика ещё на месяц

звёздочка Может он Вам после праздников тысяяч 200 принесёт!

и 500 эскимо

звёздочка . Может он Вам после праздников тысяяч 200 принесёт!

Угу, принесет. Из Быстроденег.

звёздочка из-за каких-то бумажек человека гнобить

Вы эти бумажки сама, своим трудом зарабатывали когда-нибудь? Или только из тумбочки, как муж автора, добывали? 70 тысяч мудак просрал, оставил семью без средств к существованию, и никаких телодвижений по зарабатыванию бабла не предпринимает - пусть жена с новорожденным чего-нибудь придумывает. Это вы человеком называете? да его не гнобить надо, а коваными сапогами по почкам пинать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы