Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что бы сделали на моем месте?

А вообще, автор, наверняка он своей способностью к таким широким жестам вас и зацепил в свое время. Вот это вот все - "праздник, гуляем", "а поехали в отпуск на последнее" и все такое. Не могло не быть звоночков, просто вы на них внимания не обращали.

Могло могло. У нас у одной из многочисленных родственниц муж мульон спустил, пока она в роддоме была. И не сейчас, а лет десять назад, когда это деньжищи были еще те. Тупо проиграл. А был лапонька заинька, все для семьи.

все прочитала и себя вспомнила в далёком 2006. увезли меня в больничку рожать, пробыла я там 5 дней, пока рожала муж три дня на работе проставлялся. возвращаюсь домой, а там коляска стоит(заранее ничего не покупала), кроватка, плита на кухне новая!!! ещё обогреватель купил ( рожала в сентябре, отопление ещё не включили), и даже ванночку для купания приобрёл. глянула сколь бабла спустил за эти пять дней, офигела! вскипела, но разводиться мыслей точно не было.

друзья пускай теперь помогут. те, что в кабак ходили.

erotika все прочитала и себя вспомнила в далёком 2006. увезли меня в больничку рожать, пробыла я там 5 дней, пока рожала муж три дня на работе проставлялся. возвращаюсь домой, а там коляска стоит(заранее ничего не покупала), кроватка, плита на кухне новая!!! ещё обогреватель купил ( рожала в сентябре, отопление ещё не включили), и даже ванночку для купания приобрёл. глянула сколь бабла спустил за эти пять дней, офигела! вскипела, но разводиться мыслей точно не было.

так он же для семьи старался. и я тоже в 2006 рожала) и ванночку, и кроватку купил: "Что ж такую дорогую-то кровать!"- "Так ведь она лучше!"))

erotika глянула сколь бабла спустил за эти пять дней, офигела!

подождите спустил или купил выше описанное? или оба действа сразу?
у автора то судя по всему иной расклад ;)

Автор ну как?
Мамочка выключилась?

вы впредь пособие откладывайте, чтоб только самой доступ иметь раз такое... с ре мало ли траты какие не запланированные.

А деньги наличкой в тумбочке лежали, или вы мальчику свою карту оставили на всякий случай?

jane air

пока рождение дочери праздновал получается спустил, даже жестче скажу - прос*ал))))ну а все перечисленное - купил. Ну не разводиться же из-за этого. Поругала своего тогда, в воспитательных целях, а все равно приятно было за его такую заботу

erotika

Ваш муж все-таки вам что-то в дом купил - коляску, плиту, обогреватель...А муж автора купил идиотскую елку и напоил друзей в кабаке. 70 тысяч вытаскал из заначки.

Когда я пролежала месяц в больнице и домой вернулвсь с малышом у нас тоже очень много денег ушло. Но! Муж каждый день-два таскал мне пакеты с едой+гигиеной в роддом. Каждый этот пакет стоил не меньше 1000 рублей. А автор была в больнице полтора месяца. Тут как ни крути уж тысяч 30 на эти продукты ушло для нее же. Ну елка дорогая, ну ресторан - вот и нет 70 тысяч. Сейчас они вообще фантики- деньги. Я перед НГ вообще все потратила, т.к. вообще не понятно что дальше будет с деньгами - обесценятся совсем(( Разводиться не надо, надо, чтоб где-то он занял денег и потом на всю жизнь есть эта заусенка, чтобы его потом дергать за нее и под себя подстраивать. Так что все образуется, праздники кончатся и денег дадут на работе. ;)

july12345 Тут как ни крути уж тысяч 30 на эти продукты ушло для нее же.

Да если бы. В роддоме кормили неплохо - просила максимум пару яблок или груш. Уж лучше бы ела в три горла и на еду ушло, чем на друзей его...

july12345 надо, чтоб где-то он занял денег

Так он и предлагает - у моих родителей. У друзей маленькие дети, жены в декретах - не у кого занимать. У своих родителей ему гордость не позволяет видите ли.

Germiona А деньги наличкой в тумбочке лежали, или вы мальчику свою карту оставили на всякий случай?

Часть наличкой, часть на карточке. Пароль он знает.

аноним автор темы

Ишь ты гордый какой... А точнее - чертов трус, боится, что родители ему по мордасам настучат.
Я б принципиально у своих не стала б ничего занимать, а пригласила бы дорогих свекров в гости - на малыша посмотреть, угоститься, чем сыночка их любимый послал....
Вы еще не пригласили свекровь в гости?

Ольга (Лёлик) Примерить на себя ситуацию не смогла.

Тоже. Найти объяву типа "срочно требуются грузчики" и послать его туда, если сам не понимает.
Не пойдет - занять у его мамы, объяснив ситуацию.

Это ваша была тема об этом герое еще до родов? Что-то типа "муж оборзел" Выгнать хотели. Не шмогли?

аноним автор темы Так он и предлагает - у моих родителей. У друзей маленькие дети, жены в декретах - не у кого занимать. У своих родителей ему гордость не позволяет видите ли.

ну так позвоните сами его родителям и скажите сколько вам денег надо дать. Их недовоспитанное чудо прогуляло заначку то.

ужас,какие все злые здесь в теме.помощи ноль-только засер!
автор,занимайте у мамы,раз вы там рулите-то Вы и продолжайте

lyalyaSMIT ужас,какие все злые здесь в теме.помощи ноль-только засер!
автор,занимайте у мамы,раз вы там рулите-то Вы и продолжайте

А вы-то молодец какая, со своей 'помощью' как вовремя подоспели! Ай да лапа какая!...

Автор, вам надо хорошо питаться и нервы беречь, чтоб молочко было и восстановиться после родов. Я бы к маме свалила "до зарплаты", раз такая петрушка, 120 р. это только на прокладки уйдёт, на подгузники уже не хватит. А беспечный муж пусть у своих родителей кормится, заодно и расскажет, почему жена к маме сбежала.
Стрёмно, что деньги именно пробуханы... Некрасиво так... Наказать надо обязательно. Но это потом, а сейчас малыш на первом месте, вы-на втором.

Да мне тоже не очень-то хочется родителей напрягать. Ну и позорище - все подарки дарят, а я с протянутой рукой - дайте денег взаймы. (((

шпингалeтки Вы еще не пригласили свекровь в гости?

шпингалeтки Вы еще не пригласили свекровь в гости?

Нет. Ее же угощать нужно, а не на что. Муж подал "ценную" идею - купи, говорит, дешманские символы года в союзпечати - вот и подарки. "Молодец", разрулил ситуацию. Аж плеваться хочется после такого. Пыталась с ним поговорить насчет подработки - делает томный вид как он смертельно устал. Сам режется в игрушки сидит. Ну и от тех 120 руб. осталось только 50 - реально только на хлеб и тратила. Никак не дожить до 12 при таком раскладе - сегодня поеду к родителям. Как раз на проезд в ОТ только и осталось. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы