Муж ехал, а я осталась...

Мне 24 года, я замужем и на 10 нед. беременности.
Частенько мучает токсикоз, и температура скачет.
С мужем планировали поехать к его семье на новый год, у его мамы завтра день рождения, но врач запретила из-за токсикоза летать т.к лететь 3 часа в самолете.
Муж улетел 30 декабря, и вернется 11.
И внутри появилось такое чувство странное, что мне плохо, а муж не со мной.
Не пойму, это из-за беременности такие эмоции или нет?
Выходить на улицу не выходит, так как тошнит часто и боюсь сама выходить. Дни все проходят одинаково, смотрю мультики весь день и под вечер ложусь спать.
Со мной такого никогда не было, чем заниматься не знаю. Боюсь навредить малышу или вызвать приступы токсикоза еще больше.

На мужа стала обижаться и ругаться с ним, хотя умом понимаю что ДР мамы тоже важно и что ничего особо страшного и не случилось.
Понимаю, что он вернется скоро, а поделать с собой ничего не могу...

Аноним автор темы 10 нед. беременности.

беременность - не болезнь. привыкайте к новому состоянию.

Аноним автор темы И внутри появилось такое чувство странное, что мне плохо, а муж не со мной.

а когда рожать будете, тоже чувство будет: я тут маюсь, а ему там хорошо... он ведь так не мучается!
а потом начнется: я тут с ребенком дома сижу в четырех стенах, а он еще и не доволен, что ночью ребенок плакал!

привыкайте! у вас новая жизнь впереди!

правда жизни

Пытаюсь привыкнуть, но пока не получается.
Да и о том что в положении узнала всего 2 недели назад, еще даже до конца не привыкла что не одна.

Аноним автор темы Со мной такого никогда не было, чем заниматься не знаю. Боюсь навредить малышу или вызвать приступы токсикоза еще больше.

чтением, например, точно не навредите малышу.
выйти на улицу на 10-15 минут - даже полезно. возьмите пакетик на случай токсикоза.
неужели в "прошлой" жизни у вас не было увлечений, которыми можно заниматься дома...???

Ничего, конечно, страшного, но можно было и поделить каникулы, чтоб побыть и с мамой, и с вами. Немножко обидно. Раз так вышло, общайтесь по телефону, отдыхайте.. Потом с ребенком помощь нужнее будет

Сегодня потеплеет, можно гулять. Посмотрите ледовый городок, например

Не ругайте мужа. Они про токсикоз не понимают. Объясните ему, чтоб он понял. Что Вы чувствуете себя, как с жуткого похмелья каждый день. Поэтому быстро устаёте и раздражаетесь, немного неадекватны. Это из-за гормонов. Поэтому, дорогой, прости меня заранее, если чем обижу.
Примерно так.
И не стесняйтесь ему говорить, что скучаете и без него чувствуете себя одиноко.
Если надоело мультики смотреть, почитайте книги. Тоже полезно.
У меня токсикоз был до 4 месяцев, потом всё прошло. Напало желание вот прям срочно гнездоваться. Переезд, ремонт и т.п. Муж не знал куда деваться.

Кобра

По телефону общаемся, но мало. Не хватает его присутствия и внимания, отпуск поделить не получилось т.к последний рейс 30 декабря из того города, а первый только после праздников.
Из-за этого не получилось поделить.

правда жизни

На улицу я выхожу, но не часто и не надолго. Минут на 30 максимум, до магазина и обратно.

Извините, дам совет из моей личной жизни. Страшенный токсикоз был всю беременность. Знаете что радикально помогло? сейчас расскажу. Попробуйте, вдруг поможет эта ерунда вам тоже. Спасалась несколько месяцев. Утром- главное перед этим не вставать еще в горизонтальное положение. Только глаза, проснувшись, открываешь- и вливаешь в себя очень жидкую манную кашу на воде без сахара и соли. Из термоса ,.накануне сваренную. Вечером все равно как- то легче бывает. Влил, полежал еще маленько, чтобы она там закрепилась немножко и только тогда встаешь. Вещь абсолютно нейтральная, особенно , если скажешь себе, что надо. И реально желудку лучше. Хотя вроде бы наивно так .

айда к нам в эту тему www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/623578/5.html
меня по беременности прямо затянуло в вышивку... и ребеночку не навредишь, и руки заняты и мысли прочь!!!

а по теме - гормоны это! все пройдет!!!
женщины - мужайтесь!

О мой токсикоз был непередаваемым, меня тошнило в магазине в отделах мясо, рыба, молоко и хлеб, а ходить в магазин нужно было, так как муж работал почти сутками или в командировках был, а вообще скоро проидет токсикоз, и беременностьи появится ребенок, и не факт, что вы опять не будете думать муж ушел,а я осталась, меняйте свое отношение, муж ведь не гулять ушел, да если и гулять , тоже идите погуляйте

начните вязать :) под мультики оч затягивает. свяжите мужу шарф, а лялику носочки. муж приедет, удивится :)
зы. у меня муж вахтой работал, я беременная была когда (правда- вторым), он ценил что я его не дергала, а я его- что приезжает с хорошим настроением.

Н.Аська женщины - мужайтесь!

Мужчины - женитесь!(с)

oper

Попробую))

А как считаете, а раскраски хороший способ отвлечься?Надолго такого занятия может хватить?
Подумываю сегодня купить несколько раскрасок и заняться ими.

Аноним автор темы А как считаете, а раскраски хороший способ отвлечься?Надолго такого занятия может хватить?
Подумываю сегодня купить несколько раскрасок и заняться ими

Конечно займитесь. От токса помогает минералка, фрукты, мятные конфетки. Гулять сходите. Ищите занятие по душе, не валяйтесь тупо у телика.

Аноним автор темы смотрю мультики весь день

Аноним автор темы Подумываю сегодня купить несколько раскрасок и заняться ими.

Ощущение, что вам пять лет. Вы всегда такой были или беременность так странно влияет?

А что такого? Почему бы нет?

Хотя лучше потихонечку браться за полезные дела, самоощущение будет лучше. Вам не надо прибрать в шкафу? Пришить какие-нибудь петельки и пуговицы? Позвонить подругам? Выкупать цветы? В доме всегда тонна мелких дел.

Я бы на мужа обиделась, ДР у мамы каждый год, а беременность первая и уж точно не ежегодная.

Аноним а беременность первая

Так срок-то маленький. 9 месяцев рядом сидеть? Реально помощь будет нужна на больших сроках и потом с ребенком.
Хотя

Аноним автор темы отпуск поделить не получилось т.к последний рейс 30 декабря из того города, а первый только после праздников.

это что за опа мира? А доехать до соседнего города и улететь из него не судьба? Или как-то с пересадкой...

Во муж-то...прям все каникулы у маминой юбки хочет провести? Нуну....свалил от надоевшей жены(((

BUZZY

Слово "жена" так возбудило? завидуй молча

Так по-честному, я и без беременности не очень представляю такой раздельный нг. Хотя в отпуска мы по очереди ездили, и муж уезжал, когда ребенок был маленький.

Кобра

Да просто оба молодые еше. Не научились свои эмоции дифференцировать и за партнера отвечать
В 40-то не всем дано. Научатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы