Муж ехал, а я осталась...

Аноним автор темы чтобы таких ситуаций больше не было

они будут стопудово, но надо определиться с тем. как вы их будете решать,
вообще себя можно накрутить сильно, а муж потом скажет весомо свое слово, и все нормально становится,
обсуждать надо обязательно, даже если ваши обидки кажутся ерундой кому-то, это беспокоит вас, значит надо обсуждать с мужем

Аноним автор темы как не злится....
Сама не понимаю своего состояния..

мож вам просто скучно?

BUZZY

Ну давайте автора накрутим, что муж никуда не улетел и у него есть другая

Аноним автор темы

Автор, ну почитайте что-нибудь беременное, составьте себе меню, план беременной гимнастики, список детских вещичек и тд.

Автор, каждый день общайтесь с кем-то. С подругами например. Читайте про беременность. Фильмы хорошие смотрите

КатринаС

Да, вы правы. Нужно так и поступить.
Обговорить эти беспокойства и ситуацию.

Знаете, милая автор, а мне кажется, что вы с мужем - прекрасная семья, практически идеальная! Смотрите - вы не стали рисковать ребенком, разумно остались дома. Далее - спокойно (уверена, что спокойно, по крайней мере внешне) отпустили мужа повидаться с родными раз в два года, и он улетел с легкой душой. Он - мужчина, он не смог влезть внутрь вас и почувствовать ваши недомогания, беспокойство, нервы... он - мужчина,этим всё сказано. Кстати, давно уже заметила, что женщин очень хорошо понимают этакие женственные мужчины, зато они гораздо хуже в плане "мужика в семье".
Время быстро бежит, вот уже и третье число к вечеру подходит... скоро, даст бог, потеплеет, может, получится выйти на улицу, да и просто - чем-то отвлечетесь.
А приедет - расскажете, как вам было без него плохо, и одиноко, и как вы рады, что он наконец рядом...
Ой, что-то еще хотела написать, столь же "умное и оригинальное" - и вдруг приступ склероза
В общем, вы умница-разумница, которая сделала вроде как надо, а сейчас вам одиноко и грустно... Держите:

Тритата

Я отпустила его спокойно, по крайне мере внешне было так, но переживала.
Я думала что этот момент будет проще, так как мы с ним давно вместе и когда еще не были семьей, то он улетел к родным и все было нормально.
Время летит быстро, надеюсь что до конца праздников время незаметно пробежит.

От тоски, сделала календарь с датой отлета мужа и прилета, каждый вечер перед тем как уйти спать отмечаю галочкой, что один день прошел.

Аноним автор темы Муж улетел 30 декабря, и вернется 11. Ну вот это он зря, конечно, уж сам НГ мог с женой ыстретить, без разницы, беременная или нет. А потом лететь хоть с пересадками, хоть как.
Аноним автор темы Дни все проходят одинаково, смотрю мультики весь день и под вечер ложусь спать.

Аноним автор темы А как считаете, а раскраски хороший способ отвлечься?Надолго такого занятия может хватить?
Подумываю сегодня купить несколько раскрасок и заняться ими.

Осспади, Вам сколько лет-то? Я была беременная в 19 лет, и токсикоз был, но такая фигня в голову не приходила. Вы реально не знаете, чем себя занять???

Кобра Так по-честному, я и без беременности не очень представляю такой раздельный нг.

+++

КатринаС ну нет и нет, все пропали деньги,
опять вопрос - трагедия в чем?

Ну я бы ценой 30 т.р. из семейного бюджета(билеты туда и обратно) не хотела мужа рядом в 10 недель (!) беременности.

Chайkа Ну я бы ценой 30 т.р. из семейного бюджета(билеты туда и обратно) не хотела мужа рядом в 10 недель (!) беременности

КатринаС поясню,
тут важен не доход, а перевешивает ли необходимость нахождения мужа рядом с автором,
для меня это тоже деньги, но я вполне допускаю ситуацию по здоровью, когда мне будет наплевать на сумму, вот что я имела в виду

Ну беременность, конечно, не болезнь, но свалить к мамочке и оставить жену на НГ одну - свинство то еще... Порядочная мама б навтыкала сынуле по бесстыжей морде.

Аноним автор темы От тоски, сделала календарь с датой отлета мужа и прилета, каждый вечер перед тем как уйти спать отмечаю галочкой, что один день прошел.

Приедет - покажите ему дверной косяк с зарубками топором за каждый день в разлуке - вроде как и "Вот как я по тебе скучала", и вроде как и намёк, штоп задумался ...
Ну, улыбнитесь, а?

КатринаС но я вполне допускаю ситуацию по здоровью, когда мне будет наплевать на сумму, вот что я имела в виду

Я поняла, но у автора не болезнь. Подумаешь, токсикоз. Меня много лет тошнило из-за желудка - муж чем бы мне помог? И не знать чем себя занять взрослому человеку дома - за гранью понимания для меня.

Вот и закончились праздники, завтра на работу..А рейс у мужа задержали, в Москве снег и теперь неизвестно когда он прилетит

хорошо муж оттянулся, канеш. золотая жена ему досталась - всё стерпит )

BUZZY

Не все)

как самочувствие? чем в итоге занимались?

BUZZY

Самочувствие лучше, в итоге гуляла, по магазинам прошлась, сшила новые комплекты постельного белья, с подругами встречалась.

Кобра Так срок-то маленький. 9 месяцев рядом сидеть? Реально помощь будет нужна на больших сроках и потом с ребенком.

Это смотря какой токсикоз. Я в первые месяцы холодильник открывать не могла меня выворачивало, мужа отправляла продукты доставать. А на последних месяцах проблем не ощущала, работала до родов нормально. Муж скоро вернется и окружит вас заботой, немного осталось.

снег Только глаза, проснувшись, открываешь- и вливаешь в себя очень жидкую манную кашу на воде без сахара и соли. Из термоса ,.накануне сваренную.

я не беременна и меня нет токсикоза, но меня реально мутить начало. Нахрен я это прочитала, ффууу ...не могу тошнит прямю.. ужас
По теме - беременность не болезнь и автор ССЗБ могла бы и полететь. 3 часа на самолете это ваще фигня! от токсикоза есть препараты для беременных (я такие принимала), и не верю, что гинеколог запретил лететь на 10 неделях.
ПС читала только первую страницу

Аноним автор темы А рейс у мужа задержали, в Москве снег и теперь неизвестно когда он прилетит

Всё у нас летает, никакого шторма и буранов нет

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ

Запретил т.к до этого был выкидыш.

Калина Малинова®

Специально посмотрела сайт аэропортов, рейсы действительно задержаны как и говорил муж.

Аноним автор темы ДР мамы тоже важно мне тоже было бы обидно, один др можно было бы и пропустить тем более что рейсы не частые.. ну это не честно так НГ отмечать
правда жизни когда рожать будете, тоже чувство будет: я тут маюсь, а ему там хорошо.. с собой надо брать чтоб помогал, так что тут нет причин обижаться

Аноним автор темы но вот как переждать это время, как не злится....

Автор, зато не нужно готовить и нюхать запах еды. У меня сноха с токсикозом была, муж старался дома есть то, что меньше пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы