Муж ехал, а я осталась...

Аноним Да просто оба молодые еше.

Тоже верно. Помню, бабушка удивлялась, как это мы, задерживаясь, даже не отзваниваем друг другу. А не было еще привычки семейной жизни. Ребенок родился - перестроились.

Чет мало себе представляю как взрослая тётя боится выйти на улицу, сидит зырит мультики и раскрашивает раскраски я б тоже свалила от такой вазы хрустальной

Кобра "Так срок то маленький"
В том то и суть, что самое опасное и непредсказуемое время.
Не дай Бог, жену на сохранение положат, а муженек у мамы прохлаждается.

НеПодарочек Не дай Бог, жену на сохранение положат,

Ну я лежала на таком сроке. И что?
У них нет дома кучи маленьких детей, которых не с кем оставить. Ляжет да и все. И на самый крайний случай, если чего пару раз за каникулы купить сверх больничного питания, а гулять не отпустят (хотя обычно свободно), в городе же есть подруги, родственники?
Просто скучно в праздники одной, это да.

Аноним BUZZY

Слово "жена" так возбудило? завидуй молча

очень завидую раздельному НГ и мужу, который свалил на все каникулы, прямо мечта!!!

Кобра

Вот ведь непонятливая с момента зачатия беременюшка становится центром вселенной и окружающие люди из людей со своими планами превращаются в функцию. Они обязаны перестроить жизнь исходя из принципа "а вдруг что с лялечкой". Потому что беременные женщины ни за что не отвечают и им все должны.

P. s. Если сейчас 10 недель, перед праздниками было 8, да? То есть о беременности вы за неделю до вылета узнали?

Автор, ну а Вы реально сидите дома все дни и грустите? Где родители, родня, беременные новые знакомые? Идите гулять, чо дома-то тухнуть?

BUZZY

Так они остальные 355 дней в году вместе.
Ты б что ли не пошла, если б позвали, Дале иногда с раздельным новым годом? Побежала бы

BUZZY

У родителей другие заботы, маме даже нет дела до меня.
Новых знакомых пока не обрела.

BUZZY Автор, ну а Вы реально сидите дома все дни

Так холодно ж, капец. Сегодня потеплеет и двинется

Аноним автор темы Новых знакомых пока не обрела.

А старых? Можно небеременных :) Позовите подругу, поболтайте...

У нас в принципе такое бы не обсуждалось - раздельно отмечать. Если уж ну никак вообще, то не 11 дней, уж точно. Муж автора отдыхать с мамиными яствами будет, он выбор-то сделал

Аноним

Да, примерно так и получилось.
Билеты мы покупали заранее в конце ноября, хотели вместе полететь отдохнуть, навестить семью мужа.
А когда я поняла что беременна, то сразу пошла к своему врачу и так как она знает что у меня был выкидыш, она меня вела, то запретила лететь вообще, поднимать тяжести и т.п.
В последний момент отказалась от поездки, а муж полетел.

BUZZY

У него не только мама, мы хотели сделать так, полететь сначала к его маме, а потом на машине поехать в соседний город к его отцу.

Кобра

Подруг уже позвала, решили завтра встретиться.

BUZZY У нас в принципе такое бы не обсуждалось - раздельно отмечать

Так они и не собирались отдельно, а планировали вместе лететь

автор, понимаю, что обидно так остаться в нг, но постарайтесь отвлечься.
купите себе действительно раскраски, или набор для скрапбукинга или еще какую-нибудь медитативную фигню.
не расстраивайтесь! и на мужа не ругайтесь! легкой беременности вам, чтоб страшнее токсикоза ничего не было

Аноним автор темы

Ну так это другая история. Если он там раш в гол бывает и вылет уже не перенести было, и вам внезапно нельзя, то вы просто вполне адекватная женщина. Ну не топать же ножками в истерике, тем более, и причин держать вас за ручку 24 часа в день нет.
Найдите кино хорошее. Идите с юматери. И все хорошо у вас будет

Tigrа

Спасибо за поддержку))
Я и сама не понимаю, почему ругаюсь на мужа..

Аноним

Муж прилетает к своим родителям всего раз в год, и если бы он не полетел, то он бы не смог увидеть не маму с братом, ни отца.

Я бы вам наоборот посоветовала выходить на улицу, покрайней мере мне становилось лучше. Только в магазины и душные скопления людей не заходить Что дома постоянно сидеть? Спасалась еще водичку с лимоном пить, мне как то легче было. Ничего, скоро токсикоз пройдет.

Ну и ладно. В следующем году ж не выйдет, с новорожденным малышом папа дома нужнее. После рождения ребенка взрослеют, уклад меняется.

Кобра В следующем году ж не выйдет, с новорожденным малышом папа дома нужнее.

почему не выйдет?
если сейчас 10 недель, то к новому году уже пол года ребенку будет, почему бы не съездить?

можно было и не до 11 лететь. а до 5 например.
ну и пусть книжки про беременных почитает непонимающий муж ;) столько информации везде

Неважно беременна или нет, но мне непонятно зачем ехать к маменьке на все выходные?? Есть жена, своя семья...

Яблоко можно было и не до 11 лететь. а до 5 например.

так можно было со стыковкой через Москву со второго по 5-е, на мамин ДР летать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы