Муж ехал, а я осталась...

мужик еще не понял, что они семья, но на мамином месте я бы его домой выпнула, обратно

Мисс Блэк

Ну уже поздно об этом говорить....

Аноним автор темы Ну уже поздно об этом говорить....

почему поздно?

беременность не болезнь. не придумывайте. впринципе если мама живет в другом городе и они видяться редко - почему бы ему не улететь на праздники? вас он каждый день видит... а маму? раз в год? раз в два года? что ужасного побыть недельку у родителей
то что вы решили все праздники сидеть дома смотреть мультики и ныть на форуме- только ваш выбор.

Автор, бегите вы такой жирный кусок подкинули всем, у кого муж а) нихрена не делал для НГ дома, пока она бедная надрывалась б) напился) в) писал из туалета смски во время семейного празднования г) отсутствует, несмотря на все приложенные старания.
Нормально у вас все в семье - вы ж не боги такое планировать, да и понятно, что перенос рейса для молодой семьи - большие траты (олигархини с кредитами на 80 % семейного дохода могут и помолчать).

Но сейчас каждая посчитает своим долгом заявить, что вот ее Вася бы никогда не поехал бы к маме без разрешения! Мужчина с адекватными ценностями у вас - семья/родители, а не бухло/странные компании для выпендрежа

Мисс Блэк

Потому что, билет обратно у мужа на конец праздников, а стоимость билета почти 15 тыс. рублей.

Аноним Но сейчас каждая посчитает своим долгом заявить, что вот ее Вася бы никогда не поехал бы к маме без разрешения!

у юмам Васи спрашивают перед тем как в туалет то сходить, не то что к маме съездить. я удивилась еще как так автору до сих пор развод не посоветовали

А поезд, автобус, машина...не вариант. В 10 нед. такие тараканы

Аноним автор темы Потому что, билет обратно у мужа на конец праздников, а стоимость билета почти 15 тыс. рублей.

Ну бывает.. Можно, конечно, и обменять, и переиграть, да бог с ним. Еще вся жизнь впереди.

У автора уже была неудачная беременность, а муж к маме отдыхать поехал мне не понять беременность, конечно, не болезнь, но имея выкидыш в анамнезе..... Так ли мужу нужен ребенок...... Маменька всяко важнее.

Ну а какие риски? Допустим, автора даже кладут на сохранение. И чем ей поможет сидящий дома муж?
В другой теме, где скоро рожать и дома второй маленький ребенок я была против отъезда мужа. А тут.. немного неудачно вышло, но не ужас-ужас.

Аноним

Я ж говорю ваш бы никогда, правда? Он всегда по команде "к ноге" - рядом сидит? Что ваш творил в нг? Целовался с коллегой?

Аноним

Мне похвастать не чем, мой на диване рядом лежал, сопли на кулак вместе мотали

Двойственное чувство. Ничего страшного, но тоскливо как-то, на НГ одной. Что за опа мира, куда он улетел, что туда нельзя было попозже с пересадкой?

Аноним

Вот!!! А автор лишена такого счастья - соплемотания с мужем!! Что ей тут какие-то йоги-вышивки прогулки советуют?! Тоска!

А скажите, разве при угрозе не на скорой везут женщину в Больницу? И разве мужа пустят лежать с ней вместе? Я все пытаюсь постичь смысл нахождения мужа при жене в данной ситуации

Странно бросить беременную жену и свалить развлекаться все каникулы. Имхо мне не понятно. И др мамы тут непричем. Она две недели чтоли отмечает праздник нонстоп?

Вот с такими вотмужьями которые эгоисты и живут своей жизнью женщины привыкают быть одни и абстрогируются. Занимаются ребенком, без претензий. А когда ребенок подрастает то жизнь как соседи сановится нормой.

Ну слетай к маме на др 2 и вернись 4 в чем проблема то? Тут даже дело не в беременности а в том чтомуж свалил.

Аноним

Смысл нахождения мужа рядом? А как же моральная поддержка? Смысл вообще тогда замуж выходить если все сама-сама-сама и одна?

Кобра

Байконур, его брат там работает.

Кобра

Двойное чувство, потому что хочется чтобы кто-то обнял, просто поддержал...
А с другой стороны, ничего смертельного нет...

Аноним А как же моральная поддержка?

Дак в чееееем вас каждую овуляцию надо за руку держать? Морально поддерживать в раскрашивании раскрасок? А во время месячных - вся семья собирается у вашей постели?
Отличный день - три темы на ура

Аноним автор темы Двойное чувство, потому что хочется чтобы кто-то обнял, просто поддержал

Так нормально это же:) Всегда и всем этого хочется. Обычно это бывает. Но иногда с перерывами. В вашем случае причины вполне уважительны, хотя неприятные чувства иногда не исключены. НО они, блин, никогда не исключены. Будет ребенок - будете иногда сердиться, обижаться, пропускать его падения и т.д. Но это ж не значит, что вы его любить не будете, правда? И для ребенка эти моменты не менее важны, чем слияние с мамой.
Во взрослых отношениях так же
Я предупреждала - уходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы