Муж ехал, а я осталась...

Aleksiya

Да, я работаю но сейчас выходные у меня.

Мисс Блэк

Сама семья не сможет приехать, так как в Байконуре живет - мама, брат со своей семьей, крестные папа и мама мужа.
Т.е оплачивать их перелеты туда и обратно кто будет?
Плюс, отец с новой женой и их ребенком.

Аноним автор темы Т.е оплачивать их перелеты туда и обратно кто будет?

сами они

О, придумала! Можно по Скайпу общаться, если совсем невмоготу. И мужа через монитор целовать. Всё равно никто не видит (хихикс).

Аноним какая смешная феминистка, блин. Защитница мужчин! А в будущем-100% самомать

Определилась бы уже-феминистка принципиальная и самостоятельнозаказывающаясебероллынадом или защитница мужчин

Мисс Блэк

Ну у них на это денег нет, поэтому летаем обычно мы с мужем к ним.

Рут (белый дракон)

Скайп там висит постоянно, нормально поговорить не получается.

Мисс Блэк

Честно, офигеть от такого.
Вся семья должна лететь из Байконура, чтобы увидеть сына, невестку и малыша в будущем.
Если так посудить, то выходит родственников у мужа не мало и это огромные деньги т.к стоимость билета по 15 тыс, в одну сторону.
И нужно учитывать, проживание, еду и все такое.
Автору и мужу выгоднее летать.

Да не, обидно, конечно. Не прямо ужас-ужас, но обидно, тем более с гормонами - сильно обидно.

Что на автора накинулись? Она мужа отпустила спокойно, а то, что переживает и скучает - так это нормально. Ненормально, когда по мужу не скучаешь и не ждешь.

о, а как муж улетел на Байконур, там же туманище стоял 30-31 и рейсов не было...м?

Летать в Байконур действительно неудобно и трудно, так как нет постоянных рейсов как из Москвы в Питер.
Там 2 раза в неделю рейсы, и первый рейс будет только после окончания праздников.

а уж простите, для тех кто пишет - ну потеряли деньги, ну и что? неизвестно какой доход у семьи автора, 15 тыс. на один билет не маленькие деньги совершенно.

Анонимка_ Честно, офигеть от такого.
Вся семья должна лететь из Байконура, чтобы увидеть сына, невестку и малыша в будущем.

что значит должна? захотели - прилетели

BUZZY

Вообще-то был рейс

Аноним автор темы Скайп там висит постоянно

инет значит такой,
автор, я чо думаю, таких ситуаций еще вагон будет,
ребенок заболеет, муж свинтит на рыбалку и т.д.
Как-то на берегу надо договариваться, как вы такие ситуации будете разруливать,
обижаться или уж принять как норму в семье, чтоб обид не возникало

Ёжка Определилась бы уже-феминистка принципиальная и самостоятельнозаказывающаясебероллынадом или защитница мужчин

Да мы с автором просто женщины, у которых все хорошо
У вас тоже может быть, если злиться перестанете

Вышивание хорошее дело. С подругами погуляйте.

КатринаС

Да, но так все неожиданно получилось, я пыталась забеременеть но после выкидыша не получалось, поэтому расстроилась и приняла факт того что пока ребенка не будет.
Планировали активный отдых, перелет не маленький.
А ребенок сам выбрал когда появится)

Интернет там плохой.

Аноним а уж простите, для тех кто пишет - ну потеряли деньги, ну и что?

писала я, поясню,
тут важен не доход, а перевешивает ли необходимость нахождения мужа рядом с автором,
для меня это тоже деньги, но я вполне допускаю ситуацию по здоровью, когда мне будет наплевать на сумму, вот что я имела в виду

Аноним автор темы Вообще-то был рейс

а у другой женщины рейсов не было 30-го, она тут плакалась )) и 31-го задерживали рейсы по причине, что именно Байконур не принимает

Аноним автор темы А ребенок сам выбрал когда появится

это оч круто, на вашем месте это бы затмило все обидки на мужа ))))
но с ним бы я обязательно поговорила о том, что думаю и как реагирую на такой поступок

BUZZY

Да, рейс задерживали на 2 часа, но потом улетел)
30 должен был быть рейс, но там была плохая погода и их оставили в отеле при аэропорте, а 31 все-таки самолет улетел.

Аноним У вас тоже может быть, если злиться перестанете

ой, да вы мастер подколов

Аноним если злиться перестанете

не вижу злости у Ежки.
а вот то. что аноним перевозбудился в глаза бросается

КатринаС

Это конечно, я подумала что поговорю с мужем когда он вернется, чтобы таких ситуаций больше не было.
Либо как-то выход находить.

Сейчас уже поздно что либо менять, потому что муж уже в Байконуре несколько дней и первый рейс оттуда после праздников только.
Раньше он не прилетит, но вот как переждать это время, как не злится....
Сама не понимаю своего состояния..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы