Муж ехал, а я осталась...

КатринаС кто-то умирать собрался, я пропустила этот момент?

Автор рожает. Вы хотите сказать, что в 10 неделю беременности нельзя уезжать, а в 10 ребенкиных недель - можно?

Прекрасная Лaла позвонить мужьям и попросить блинчиков или роллов привезти

Так роллы все равно доставка возит или еду только с мужниных рук можно? Я честно не понимаю. И автор еще не на сохранении вроде

Аноним На когда?

когда станет легче,
я вас еще раз спрашиваю, в чем критичность ситуации - видеть родителей раз в год?
там родители могут не дожить. тут автор может насмерть подскользнуться, когда сама за молоком поковыляет, а не муж сбегает.
дальше будем фантазировать на тему того, что может случиться вдруг?

Аноним Как можно рисунок для вышивки одной выбрать?

а чо когда блевать тянет, о вышивке думается?
я так поняла, речь не про вышивку, а про беременность не шибко комфортную для автора?
вы поймите, вам не надо - это ваше дело,
люди разные

Аноним

Ттт, автор обойдется без сохранения.
Доставка платная. И как вы закажете без буклета. Мужьям было нетрудно сгонять по запросам жены. И это нормально. Он не сдал ее как чемодан в больницу, навещая по полчаса в день. Он как бы всегда с ней рядом. К беременным, кстати, не только в часы посещения пускали

Аноним Автор рожает

уже?

Аноним Вы хотите сказать, что в 10 неделю беременности нельзя уезжать, а в 10 ребенкиных недель - можно?

откуда я заю, как у автора пройдут роды и насколько будет спокойный малыш?
ну давайте погадаем

Аноним Вы хотите сказать

что люди должны решать ситуацию, как им конкретно комфортно,
а не вам и еще десятку анонимов

Прекрасная Лaла

Через 2 недели врач назначила, в первую неделю после праздников.

Прекрасная Лaла Я до второго не доходила

Аноним автор темы

Отлично. Уже скоро. Хорошего вам скрининга и не переживать! Токс пройдет уже тоже скоро.

Кобра

Да, из-за того что рейсы неудобно сделаны и редко ходят, то в прошлый год с мужем не смогли полететь к родителям мужа.
Трудно добираться оттуда и туда.

Прекрасная Лaла

Спасибо)

КатринаС

Ничего. Я достигну этого уровня когда-нибудь не об том речь, а о том, что муж реально рядом нужен. Хотя все разные конечно

Аноним

К моему большому сожалению, но ни блинчики, ничего такое кушать не выходит.
Только кашки, с чаем и лимоном - на этом все, иначе все-равно вылетят из меня.

Прекрасная Лaла И как вы закажете без буклета

Мы отклоняемся от темы, но я заказываю он-лайн или телефонов в больницах тоже нет?
И для не вполне понятливых. Да конечно, было бы проще, если бы муж остался в на НГ каникулы дома. Но когда реально перед вылетом узнают о беременности, а вариантов с переносом - возвратом нет; автор взрослая женщина (ей ваще т еще ребенка вынашивать - еще будет много решений и страхов), она в цивилизации, с телефоном, интернетом, доступом к больницам, то в таком временном отсутствии мужа драмы нету.

Прекрасная Лaла а о том, что муж реально рядом нужен

так вот и мне так кажется,
ну виима я не баба рембо,
и если мне плохо, я буду показательно страдать и хныкать, а мне будут носить мандарины в палату

Прекрасная Лaла Хотя все разные конечно

конечно

Аноним

Есть. Но мужу несложно съездить. И это тоже показатель отношения к жене

КатринаС я не баба рембо,
и если мне плохо, я буду показательно страдать и хныкать

Ну вас свои игры в семье. Я предпочитаю заботу в бОльшем и мужские решения там, где они должны быть мужскими. А не "какимлакомногтимнесиводнянакраситьскажимилыйнемедленноатояобижусь"

Автор, лучше не читайте эту тему, Вам волноваться вредно. Ничего страшного не случилось, ещё успеете с мужем Новый Год встретить, их ещё много впереди. Желаю Вам выносить и родить здорового ребёночка.

Рут (белый дракон)

Спасибо))

Аноним а вариантов с переносом - возвратом нет;

ну нет и нет, все пропали деньги,
опять вопрос - трагедия в чем?

Аноним автор взрослая женщина

и она хочет присутствия мужа рядом, и точка

Аноним то в таком временном отсутствии мужа драмы нету.

не важно, как думайте вы, это вообще не важно,
имеет значение только то, что чувствует автор, это ее ситуация и ее эмоции,
вы в аналогичной же ситуации можете испытывать другие эмоции и думки

Аноним Я предпочитаю заботу в бОльшем и мужские решения там, где они должны быть мужскими

одно другому не мешает,
если ваш способен только в одном направлении проблемы решать.. бывает

КатринаС только в одном направлении проблемы решать.. бывает

Мимо, милая, мимо но лак для ногтей и доставку суши я могу, дооооо! #крутакакшварцнеггернеменьшедевочкижедолжнытольколежатьипоказательнострадать

Аноним но лак для ногтей и доставку суши я могу, дооооо!

вы молодец.
а я когда блюю, мне не до лака и суши мне бы мужа с тазиком в руках

Аноним автор темы

вы работаете?

Автор, все нормально. Ваша обида понятна и тем более беременность, токсикоз, гормоны. Все ситуации и обиды воспринимаются более остро, чем обычно.
Отдыхайте, смотрите мультики, поплачьте, если захочется. И у вас все хорошо! Муж навестит родителей и вернется) никакой трагедии в этом нет)

Аноним автор темы и в течение года муж бы не смог увидеть семью.

пусть семья сама сюда приезжает

Кобра И чем ей поможет сидящий дома муж?

своим присутствием и участием

Аноним автор темы а стоимость билета почти 15 тыс. рублей.

ну раз уже билеты куплены, то предлагаю не париться и принять ситуацию как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы