Скандал в доме из-за обучения дочери

Наерное спор изза денег? На заочку платить меньше. Плюс работать будет. Имхо дать детям образование это забота родителей.
Если не зависите от решения мужа то пусть дочь решает.

Так-то в институте МВД стипендии неплохие+ выслуга идет сразу же. Да и учеба там не отдых совсем - сильно отличается от обычного вуза+ иногородние в казарме живут

По-моему, в мвд-шных заведениях ну оооочень хорошая стипа. Там и работать не надо, если вопрос в деньги упирается.
А вот если папа просто тупо милиционеров не любит - ну тут не знаю...
А может, всё же есть ещё какие-то причины?
(что-то вдруг вспомнилось, как лет в 8-9 спросила у папы, хотел бы он, чтобы я стала разведчиком, и была ошарашена его резким "Нет". Объяснил, почему - что все разведчики рано или поздно засыпаются, "а мне одинаково не хочется, чтобы моя дочь предала Родину или чтобы тебя расстреляли, если никого и ничего не выдашь". Как-то у меня в голове тогда многое перевернулось)

Могу представить только одну причину выступления отца - он не хочет, чтобы дочь уезжала из дома. Пусто работает, живет в ними, уезжает на сессию 2 раза в год или вообще учится заочно в филиале в их городе, но будет при них.
Причина понятная, но эгоистичная.

папа редкостный чудак.

в мвд тоже заочка кстати есть

Автор, как муж объясняет свое нежелание, чтобы дочка училась именно в этом институте?

Он сейчас всю семью перессорит. С Вами отношения испортит, с дочкой, тк не дает ей мечту осуществить ( даже попробовать) между вами и дочкой, что не смогли ее поддержать и направить папу, куда надо.

riabo2012 а ежели папу укатаете так.что с инсультом сляжет?

Етитмадрид и как же нас всех родители выучили без инсультов то, ноша то какая непосильная единственному ребенку образование дать Автор может у него неприязнь какая-то к работникам мвд? Ну или дочку отпускать боится...

на кол таких отцов, в свое время так же жизнь испортили, терпеть не могу вместе с матерью(что на поводу у него шла и мнения своего не имела)

тему всю не читала,поэтому напишу-дайте уже девке образование.пусть учится спокойно,наработается еще.расскажу про своего зятя.у моей систер-трое детей.(все ребятки наши большие уже),младшей-15.так вот,когда двое старших выучились в школе,папа(работает как вол всю жизнь) сказал-выучу на вышку обоих(платно),куплю каждому по однушке и дам для разбегу по 300 тыс каждому(папа сам далеко не бедный товарищ).парней выучил,купил по однушке дал по окончании учебы денег и все.парням сейчас по 22,денег от папы они не ждут.оба работают,один на те 300 т купил себе логан для работы,второй отремонтировал квартиру .все.папа им больше денег не даст(знаю зятя,хотя бюджет позволяет,сами-сами-сами).с младшей будет тоже самое.это я к тому,что родил,вырасти ,выучи,дай толчок в жизнь и отойди и не мешай

riabo2012 папу тоже можно понять - может с шеи то слезть пора? хочет дочь учится?велкам.только и на хотелки свои самасамасама.а ежели папу укатаете так.

сегодня тема была о карманных деньгах у 9-летки. То есть там родители обязаны давать детям деньги на личные расходы, а тут, значит нет, двойные стандарты, как всегда

У папы нет высшего образования?

автор То есть там родители обязаны давать детям деньги на личные расходы, а тут, значит нет, двойные стандарты, как всегда

Дак одно дело на конфетки денег давать мелкому ребенку, другое дело заставлять работать дочку, которая хочет поехать получать образование, при чем не из самых легких. Думается мне, не дура, раз выбрала такое направление. Вот и пусть учится, а родители должны поддержать и обеспечить обучение.

Аноним автор темы Раньше его все устраивало, скандал случился только вчера.

Папа ищет повод хлопнуть дверью и отчалить.
Вопрос: хочет отчалить до конца праздников или вообще?

Должна быть акая-то все же причина объективная, папиного отказал. Либо не хочет, чтобы дочка уезжала, либо считает, что она уже выросла и должна пойти работать, или не верит в дочь( говорит, что там сложно)или еще что-то...

19mar75

++++

чем можно укатать папу?тем,что дочь будет учиться???бред какой...кем она должна работать?уборщицей,официанткой,мойщиком посуды?ога-ога.наработается еще.там кстати в мвд живут дети на полном обеспечении,даже форма выдается,еще и стипендию платят,дисциплина там жесткая.учиться не легко.пусть пробует,папа странный однако.обычно такое отношение к не родным детям...

у папы явно другие виды на свои деньги
любовница мб?

Дааа папа как-то темнит, его мотивация пока не понятна.
Так то глупо настаивать на своем если ребенок решила поступать в МВД.

я бы поддержала дочь и позволила ей поступить. потому что если она пойдет не по своему желанию, вашему папе потом аукнется это..ну и тем более, свалит дочка в другой город, 18 исполнится и она уже сама будет решать где и как ей учиться, папа может поймет со временем, а может и не поймет. жизнь рассудит.

по мне так,лучше юр академия,а то это мвд больше никуда не пойдёшь,а гр.вуз хоть где котируется

lapa260588 а то это мвд больше никуда не пойдёшь,

чего эт, можно писать докторские, получать степени, будет желание много куда сможет пойти, они и оттуда юристы выходят

lapa260588 а то это мвд больше никуда не пойдёшь,

Может, дочь только этим и грезит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы