Тоже про развод посовеуюсь...

Все банально 10 лет брака, двое детей. 30-го декабря сказал, что устал от всего, быт заел, я его бешу, смотреть ему на меня противно. Договорились пожить отдельно с 1-го января. И вот он уехал, два дня я одна, ну скучаю немного, мелкий болеет, особо ни куда не сходишь, а в остальном все так гармонично, что хочу то и делаю и нет этих скандалов постоянных и упреков.
Завтра должен заехать повидаться с сыном (старший с ним уехал), чувствую хочет поговорить и не знаю, что делать. Опять весь разговор выльется в то, что я жирная корова и от этого у нас все плохо, но вот если б я похудела, то мы бы жили долго и счастливо. Худеть пыталась уже много раз, но без результантно, слабовольная я. И мне вообще кажется, что это именно он мне в этом мешает, постоянно ему надо вкусно поесть приготовить, иначе скандал, постоянно нервы мне треплет, а у меня от этого жор дикий... Вот сейчас его нет и все хорошо, даже есть не тянет, и готовить не надо, на вечер кефирчика попила и все...
Капец каша в голове, как себя завтра вести, пустить обратно и или предложить еще пожить отдельно?

Я б развелась. Но это я.

аноним автор темы как себя завтра вести,

отменить визит. дать себе и ему передышку. два-три дня - это слишком мало

Тут щас набежит куча народа, которые вам посоветуют спортзал и диету, и минет ежеутренний. Мож оно и надо. Вам просто надо понять, надо ли это вам :)

Нда, фигня конечно. Если вы не огромная прям, то явно не в весе дело. Я после родов сначала сильно похудела, комплиментов не было, ругались как всегда. Потом набрала, много, щас пилежка что мне надо худеть. Ноя то знаю, что долго и счастливо только от того, что я похудею не будет. Похудеть хочу, но это для себя. Отношения с мужем явно не от этого в первую очередь зависят. От чего ? Вопрос , все индивидуально

Согласна, не надо сразу встречаться. Поживитее отдельно, успокойтесь и подумайте

Пожить отдельно и понять нужен ли он вам

Аноним надо ли это вам

у меня чувст к нему особо тоже уже ни каких нет, привычка только и похоже страх остаться одной. Когда он в хорошем настроении и не несет в мой адрес всякой охинеи, то мне кажется, что он самый близкий и родной мне человек, а когда начинаются эти заскоки, то видеть его не хочу.

аноним автор темы скучаю немного По кому??? По человеку, который сказал, что
аноним автор темы я его бешу, смотреть ему на меня противно ??? Это Вас от него не отвратило? Злости здоровой не возникло?
аноним автор темы Опять весь разговор выльется в то, что я жирная корова и от этого у нас все плохо, но вот если б я похудела, то мы бы жили долго и счастливо.

После этого реально можно продолжать вместе жить?

Аноним Если вы не огромная прям,

огромная 110 кг., но он же видит, как я итак из за этого мучаюсь, постоянно то диеты. то срывы, то гипнозы всякие, и все равно чуть он в плохом настроении, то начинает меня носом тыкать и добивать...

Chайkа После этого реально можно продолжать вместе жить?

не знаю, я уже действительно начинаю ингда думать, что я во всем всегда виновата, а он бедненькй меня терпит...

Сейчас ему вес мешает, потом что-нибудь другое будет мешать.....Хотя вот есть мужики, которые западают на определенную категорию женщин и другие их просто не возбуждают со всеми последствиями. У меня такой знакомый есть - когда женился жена худенькая была, после родов поправилась и уже не так нужна стала, потом больше.(((

Версия 2 когда женился жена худенькая была, после родов поправилась и уже не так нужна стала,

я вас умоляю
а если она заболеет, то вообще в тираж, тут же?
это человеки такие - недочеловеки какие-то, которые отношения килограммами меряют
дэбиллы, одним словом

Разводиться рано, Имхо.

Версия 2 Сейчас ему вес мешает, потом что-нибудь другое будет мешать..

он просто вас не любит и сваливает на вас вину, на ваш вес. Но на самом деле он с себя скидывает груз. Если вы не зависите материально от него, то живите раздельно до тех пор пока прям до слез не захотите жить вместе, а иначе зачем?

Робкая_я Разводиться рано, Имхо.

а чего ждать? что я похудею и жизнь наладится? или того что он осознает, что ему нужна только я? я рядом с ним уже себя человеком не чувствую, выработался устойчивый комплекс неполноценнсти. Он ведь мне заявляет, что ему со мной даже выйти куда нибудь стыдно, вдруг кто из знакомых увидит...

а живёт то где ??? если реально чувствуете, что вам пока без него так прямо и скажите.....ЭТО ПОКА ВАШИ ДОГАДКИ ЧТО ОН ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ?

Я бы на зло мужу похудела! А потом и муж не нужен будет, ухожеры найдутся

nadin88 а живёт то где ???

у него родители уехали из города на праздники, он в их квартире пока.
Он мне сказал, что если увидет, что я села на диету и стараюсь похудеть, то он скорее всего вернется, а меня от постановки этой фразы аж наизнанку выворачивает... Ни хочу ни кому ничего доказывать, хочу жить в свое удовольствие.

Аноним Я бы на зло мужу похудела!

А я бы развелась.

тоже близка уже к этому, как уже точку поставить не знаю. У нас не первый раз эти разговоры и уже несколько раз я ему говорила, что согласна на развод, эта фраза его еще больше бесит. Он начинает орать, что мне на него насрать, что я даже немного усилий не хочу приложить для того чтоб мы жили счастливо и раз я так к нему отношусь, он оставит меня без штанов и заберет детей. Я умом то понимаю, что хрен что он там заберет, но скандал это хуже войны, я как только начинаю чувствовать, что сейчас будет гром, сразу начинаю на попятную идти и помимо свой воли мирится с ним и оещать что я исправлюсь...

Аноним Аноним
Я бы на зло мужу похудела!

А я бы развелась.

А лучше и то и другое - сначала развелась, потом похудела. И самооценку поднимать срочно.

а Вам самой 110 эти...совсем не мешают?
мне муж ничего про вес никогда не говорил, но когда я 72 до 60 похудела - аж изменился весь. Вроде и молчит, но видно же, что я ему нравлюсь больше.
Сейчас опять набрала... секс стал реже, да мне и самой стыдно((
так что возможно, все в весе...((

avisferro а Вам самой 110 эти...совсем не мешают?

мешают, очень мешают, но у меня не получается их сбросить, и года еще человек, которого я привыкла считать самым близким и родным постоянно этм попрекает и оскорбляет, то совсем в депресию впадаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы