Тоже про развод посовеуюсь...

LookingGlass(W) есть чел знакомый. У него жена тоже полная. Бросить, говорит, я ее не могу, но и тр=ть плюшевого медведя я тоже не могу. Но вместе много пройдено, вот и живут как друзья.

то есть надо уходить самой, чтоб не быть недотр-м плюшевым мишкой...

СнежнаяKоролева

Согласна!нужна разлука подольше!

Да и вообще,я бы с таким мужем не стала жить...((
А раз и вам комфортно, то живите так пока...чем черт не шутит!глядишь и похудеете и он сам локти потом кусать будет и назад проситься,а вы уже свои условия продиктуете...

аноним стройная (по моему мнению) подруга, которой муж постоянно говорит, что она "жирная корова", и ведь старается она для него ещё куда-то похудеть...

ну там явно не 110 кг!

я вот похудела с 66 кг до 53 и у мужа вчера а процессе упал... Говорит не могу одни кости у тебя я сама от себя в восторге. Прям любить себя стала. А он так... Хрен я буду поправляться ради него. Видать все у нас.

Автор не в весе дело, совсем не в весе. Моя родственница весит чуть больше вас, и дети, и возраст, муж погиб несколько лет назад. Так вот у нее любовь новая взаимная случилась и порхает как птичка. Даже худеть сама собой начала от счастья.

Да кучу примеров можно привести, когда у женщин вес 110 кг и счастливая личная жизнь.

Считаю, что первое, условие для общения с мужем - это запретить обсуждать ваш вес. Вот я почему-то уверена, что он далеко не идеал.
У хороших мужчин жены не задрюканые и не заедают свои нервы на кухне. Никто не планирует этот вес набирать.

Самое печальное, что муж ваш не перестанет вас пилить даже если вы похудеете, это натура такая, другой повод надет. Пресекать надо все обсуждения "недостатков" внешности на корню.

аноним красавец небось судя по его претензиям

аноним А если нет, то вы ему предложите вдвоём собой заняться.

у него есть немнго лишнего, животик небольшой, но это его совсем не портит. Заняться вместе вряд ли получится, он все время на работе, приходит ближе к 9 вечера, а мне уже в это время, после того как я на работу схожу, дом приберу, поесть приготовлю ни какой спорт зал нафиг не нужен, я спать хочу и отдохнуть. На диете с ним пытались вместе сидеть, он в первый же день на говно изошел, часам к 5 мне пришлось идти и готовить ему есть, потому что достал своими упреками. А еще у нас младшему еще и полутора лет нет, его одного не оставишь, чтоб сходить в тот же спортзал. А на няню уже денег нет и так ей 30 тыс в месяц платим, чтоб я работать могла.

Ю-Аноним Самое печальное, что муж ваш не перестанет вас пилить даже если вы похудеете, это натура такая, другой повод надет.

я тоже более чем уверена в этом.
Самое удивительное, когда я ему начинаю что-то предъявлять, например напился на корпоративе и пришел утром, или сына с садика вовремя не забрал, то у него один ответ "А ты жирная, вот похудеешь и я изменюсь"

аноним автор темы Вот сейчас его нет и все хорошо, даже есть не тянет, и готовить не надо, на вечер кефирчика попила и все...

пока пожить отдельно, соответственно от отсутствия вкусной еды, а в особенности от позднего ужина, похудеете!) и либо этот вернется, когда увидит вас постройневшую, либо нового любимого найти)

аноним автор темы А ты жирная, вот похудеешь и я изменюсь"

с точностью до наоборот: вы похудеете, если он изменится

для такого хама худеть??? и вообще что-то делать?? я бы в состоянии аффекта мужу кастрюлю на бошку одела за слова "ты жирная" (простите за эмоции)

Ю-Аноним с точностью до наоборот: вы похудеете, если он изменится

тоже ему это говорила, что мне любви и внимания не хватает и эмоций положительных, тогда и жрать меньше хотеться будет. Он мне в ночь с 31 на 1 после изрядно выпитого шампанского, сказал напиши мне все на бумаге, что я должен делать, а то я так не запомню, а потом был секс... Мне тогда показалось, что он что-то понял и готов мне помочь, но чудо не произошло, 1-го он собрал вещи и уехал как будто ничего не было...

аноним автор темы и похоже страх остаться одной. Вот здесь вам надо разобраться прямо до конца. Откуда этот страх идет. Если поймете, что это просто стереотип, навязываемый извне. Который, кстати, ставит одних людей в подчинение другим, втаптывает самооценку, - тогда будет понятнее, с чем бороться (со своими стереотипами) - сбросите оковы навязываемых обществом понятий, как вам "нужно" жить, а вместо этого станете -
аноним автор темы Ни хочу ни кому ничего доказывать, хочу жить в свое удовольствие.

аноним автор темы мешают, очень мешают, но у меня не получается их сбросить, и года еще человек, которого я привыкла считать самым близким и родным постоянно этм попрекает и оскорбляет, то совсем в депресию впадаю...

Значит, Вам отношения с мужем важнее собственной жизни. Вы вообще в своем уме - с таким весом жить и оправдывать свою беспомощность всеми способами, кроме собственного наплевательства?! Жить-то хотите? Бегом на кухню и выкинуть все неподходящие продукты! Не получается у нее...

Вам не худеть надо, вам надо развивать чувство собственного достоинства и уважение к себе в любом весе.

Шанс семье дать надо. Напишите все, что думаете, вдруг что-то поймет.

Мне кажется, ему даже удобно, что вы полная. Секс у вас есть, значит вы не медведь для него плюшевый, а женщина. Ну и удобный такой повод гулять и делать все, что ему вздумается, оправдывая свое поведение вашим весом, ай да какой умница, как придумал хорошо))).

все так на мужика накинулись. а вы реально считаете сексуальной женщину в 110кг?
не какую-то там свою офигенно классную знакомую, а обычную тетку в 110кг. среднестатистическую.
еще вопрос: сколько весили когда познакомились и как муж впервые сказал о вашем весе? сразу стал жирной называть? с пустого места?

ну, автор, как себя муж ведет - это один разговор. А вы вот что планируете после развода делать? Где жить? Откуда 30 тыс на няню, чтобы вы работать могли? У вас сразу толпа кавалеров появится и насыщенная интересная жизнь, наполненная положительными эмоциями? Вот так прям все и будет?
В одном муж прав - вы действительно не хотите приложить усилия, чтобы ему понравится. Отсюда его выводы.
Вы на самом деле поживите раздельно и посмотрите на эту "гармонию" в будни, а не праздники.

Драгоценная А вы вот что планируете после развода делать? Где жить? Откуда 30 тыс на няню, чтобы вы работать могли? У вас сразу толпа кавалеров появится и насыщенная интересная жизнь, наполненная положительными эмоциями? Вот так прям все и будет?

жить есть где, мою квартиру сейчас здаем, 30 тыс. и сейчас со своей зарплаты няне отдаю. Ковалеры может и не появятся, но я хотя бы смогу пригласить подруг в гости, при нем не могу, они его бесят.
А вообще жизнь мало чем отличаться будет, я и так все время одна, он приходит часов в 9, я в 10 иду младшего укладывать, сама тоже спать ложусь. В выходные только вместе по магазинам ездим, да гулять ходим с детьми и все...

Драгоценная В одном муж прав - вы действительно не хотите приложить усилия, чтобы ему понравится.

вы считаете нормальным из кожи вон лезть чтоб понравится человеку, которому родила 2-х детей, а он в свою очередь может смело меня унижать и оскорблять???

аноним автор темы жить есть где, мою квартиру сейчас здаем, 30 тыс. и сейчас со своей зарплаты няне отдаю. Ковалеры может и не появятся, но я хотя бы смогу пригласить подруг в гости, при нем не могу, они его бесят.
А вообще жизнь мало чем отличаться будет, я и так все время одна, он приходит часов в 9, я в 10 иду младшего укладывать, сама тоже спать ложусь. В выходные только вместе по магазинам ездим, да гулять ходим с детьми и все...

Ну тогда у вас есть возможность пожить отдельно и попробовать что-то изменить в отношениях. Сначала без развода, развестись вы всегда успеете.
Интересно, что он скажет, если сказать ему, что вы не собираетесь худеть, что вам нравится ваше тело.

аноним автор темы вы считаете нормальным из кожи вон лезть чтоб понравится человеку, которому родила 2-х детей, а он в свою очередь может смело меня унижать и оскорблять???

Скажу Вам по своему опыту, похудеть со 110 хотя бы до 70 кг совсем не так трудно. И сделать это стоит прежде всего для самой себя. Но если вы сами себя не любите, кто Вас полюбит-то?
Мне кажется, что баня загорелась не просто так. Наверняка Вам муж и раньше много раз говорил, что его не сильно привлекает Ваш новый внешний вид. Но Вы же только обижались и заедали обиду, а не думали о том, что насильно мил не будешь. Вы сами имеете какие-то предпочтения во внешности мужчин? Ну допустим, Вас просто блевать тянет от лысых или сильно волосатых на теле, или еще каких. Представьте, что Ваш муж вдруг стал таким и не слышит Вашего мнения о своей внешности, изменить которую ему вполне по силам. Вы бы как себя заставляли считать его привлекательным? Поделитесь!

аноним автор темы Он мне сказал, что если увидет, что я села на диету и стараюсь похудеть

манипуляция так-то чистой воды

я вижу тут 2 отдельных темы

• одна связана с весом - и отношением к себе
  • вторая ваши взаимоотношения с мужем, то как он себя ведет слабо похоже на партнерские отношения, а вы получается что в какой то степени это терпите (а это тоже про отношение к себе)
    т.е. вне зависимости от того, какие отношения дальше строить с мужем, пересмотреть отношение к самой себе - а дальше уже сами для себя решите нужны ли вам такие отношения, или нет, или вы хотите другие отношения выстроить

Зося А какие он усилия приложил что бы вы похудели? Абонемент вам в зал купил?

Абонемент у меня есть, купила сама. Финансово я от него не сильно завишу. Но он категорически не хочет сидеть с ребенком, чтоб я сходила в зал. В итоге я купила элипсоид домой, и опять же с ребенком заниматься не возможно, он под педали эти лезет все время. Позаниматься удается раза три в неделю, когда старшего с мелким оставлю на пол часа...

вес - это только предлог ведь. не было бы веса, другой нашёл - некрасивая, не ухаживаешь за собой, характер говно, детей не так воспитываешь...есть просто такие мужики, которые долго не уходят и делают всё, чтобы женщина их сама выгнала. если так не получается, то выворачивают так, что женщина и виноватой остаётся - толстая, некрасивая, плохая хозяйка - нужное подчеркнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы