Тоже про развод посовеуюсь...

Наглая_Порода:) если бы мне сказали шо я жырная корова,этого человека не то чтобы рядом,в мыслях исчез...

вмиг причем)) родной человек такого не скажет даже под пытками)

Я_лечу Возможно и муж ваш вас любит, но ненавидит жирных, ему тяжело постоянно переступать через себя. Вот и срывает ему кукушку.

Ненависть к жирным не помешала мужу заделать автору второго ребенка, а она и тогда феечкой не была.

Автор, скажите мужу, что готовы похудеть, а он пусть член нарастит сантиметров на 5. Вот пусть для начала хоть на сантиметр вытянет, чтоб Вы видели его стремление, сразу на жесткую диету сядете, питаться одними минетами будете.

Я очень понимаю автора.
Никогда не была худышкой, пышка рост 164 вес 64.
Ухажеры были всегда, я не строила себе розовых планов и к своей внешности относилась нормально. Но вот встретила мужа своего будущего. Вроде все здорово, но однажды он мне выдал: вот если ты похудеешь, и мальчика родишь, может женюсь на тебе. Это был просто аут. Обидно не то слово. Мы же гордые, худеть ради кого то?! Нет уж. Не нравлюсь- досвидос.
Таки родила, еще поправилась. На 30 кг. В день рождения пожелание от любимого человека при всех гостях- похудеть. Вообщем ни раз я это все слышала. Ничего не меняла в себе. Через 5 только лет он мне выдал: я тут подумал, мне все равно сколько ты весишь, я тебя итак люблю. Это я раньше дурак был. И самое смешное, вдруг стимул худеть появился. 20 кг я уже скинула. Осталось немного))))
Все это к тому, что автор, любите себя. Пока себя не будете сами любить, никто не полюбит. А муж у вас просто причину удобную нашел.

Почитала и соглашусь с теми, кто советует похудеть.
Из рассказы автора я увидела лишь желание мужа сохранить семью и повлиять на нее (его способом), чтоб схуднула.
Я сама не худышка 70кг и понимаю, чтотмой вес от любви к поесть. Да, есть люди, котоые могут трескать еду и не поправляютс -метаболизм разный. Это узасно быть тушкой в 110кг. Мне мой вес очень мешает. Когда-то 60 казалось лишу, но родила еще двоих за последний 15 и вес стал 70, но этотне из-за детей, а из-за пожевываний.
Мне бывает неловко перед мужем в постели, хотя он меня любит и никогда ничего не говорит про вес. Но я сама знаю!!! Раньше была худее на 15-13кг. Их набрала за 20 лет.
Автор, вам бы к психологу! Что вы заедаете? Вам бы к эндокринологу. Может там есть проблемы.
У меня полная сестра, но я вижу сколько она ест, хоть и говорит, что она мало ест. Где там?! Все жирное, любит с подружками выпить спиртное, а это дает прирост.
Автор, не скидывайте все на мужа. Возможно, что он таким некрасивым способом хочет вас похудеть. Сложно ему возбуждаться на сало. Вы раньше сколько весили?
Попытайтесь сходить вк семейному психологу, чтоб вам помогли разобраться.
Если вы зарабатываете достаточное количество денег, то обратитесь уже в проверенные годами центры, там и доктора, и психологи. Вам помогут похудеть грамотно. А все эти периодические диеты не дают эффекта.
Искренне желаю счастью!

Девочки, все прочитала. То, что худеть нужно, я итак понимаю, но не похудеть мне на 40 кг, за 10 дней и даже за месяц не похудеть, а с мужем что-то нужно решать. Если жить отдельно, то нужно ему квартиру снять, так как у родителей больше жить невзможно, они завтра возвращаются, а мы пока не хотим их посвящать в наши проблемы.
Вообщем, я меня все еще каша в голове, предложила сходить ему к семейному психологу, он думает...

аноним автор темы огромная 110 кг.,

а раньше сколько весли? не 50 же кг...

Автор, как у вас сложилась хоть, отпишитесь?! Тема в закладках у меня висит;))

Регулярные оскорбления и унижения- реальный побод для развода,вам так не кажется?

Я думаю, что и похудеть вы не можете, потому что он вас унижает, и выработал в вас комплекс. А причина действитель не в этом, не любит. любил бы, поддерживал бы. Вчера нарвалась на тему - "дайте совет как похудеть, муж сказал даст 100 т.р. если похудею". Вот и похвала там от всех, какой муж молодец!!! я не про деньги, а про отношения. Сами то они что не жиреют с возрастом? Он спотсмен? Может и не нравится вес, но причина не в этом. И не обзывался бы. причина в ваших отношениях.

Знаете, у меня фигура была всегда нормальная, но когда родила и кормила долго, да стала полненькая, титьки появились. муж тоже обсирал жирная (ну что это такое?) ведь когда они больные некрасивые, мы же их не бросаем. И знаете что, так сложилось, что я завела любовника и от этого я похудела махом, а он потом сказал, что ему нравилось как было(((( Вооот, на вскус и цвет товарищи есть. И сколько девчонок знаю крепногабаритных, которые с мужьями в ладах. все устраивает. а с мужем потм в итоге развелись. не из-за веса. Все из-за отношений. Хотя много тем есть, что семью надо сохранять из-за детей.

Аноним Аноним

04 января 01:41  

Екатеринбург  

я вот похудела с 66 кг до 53 и у мужа вчера а процессе упал... Говорит не могу одни кости у тебя    я сама от себя в восторге. Прям любить себя стала. А он так... Хрен я буду поправляться ради него. Видать все у нас.

Ох тыж ешкин кот мой муж тоже надежду лелеял, что я поправлюсь после родов..ага..пф..я похудела и стала весить 41 кг..правда ща 43...
Автор я вам советую намотать сопли на кулак и жить как вам хочется..вы комфортно себя чувствуете при своем весе?! нет?! худейте..(начните с избавления от такого груза-типа муж -хамло) потом, ведь Вы сами говрите, что и кушать не тянет..заедаете Вы свои проблемы и эмоциональную нагрузку (опять таки ваш мужчинка вам ее подкидывает).. не раскисайте, а разговор, я бы отложила с мужем..не готовы Вы..он опять Вас загнобит..

Ага такая умная только ща увидела дату

Ханурик а он пусть член нарастит сантиметров на 5.

сия процедура стоит около 3-4 миллионов рублей, семейный бюджет выдержит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы