Тоже про развод посовеуюсь...

возьмите себя в руки уже всерьез.
110 это реально не красит ни одну женщину.
муж хамло, не оправдываю. но, это тётки любят порассуждать, заедая свою непонятость тортиком. а мужчины более прямолинейные создания.
я бы на вашем месте пожила отдельно. стооооолько времени освободится от плиты, заниматься дома можно. почитайте дневник Светы МК. внешность женщины первый помощник в самооценке. особенно, преображение к более красивому телу. вот, полЮбите себя, тогда может и с мужем наладите мир. а может, он нафик не нужен станет.

Автор, не оправдываю вашего мужа. Но он скорей всего недоволен не лишним весом, а его причинами- отсутствием характера, силы воли, отсутствие каких-то интересов, интереса к жизни. Это все и ведет к внешней запущенности в виде лишнего веса. "Я родила ему 2х детей", это отговорка. Ну не подвиг это. наверняка среди ваших знакомых есть женщины и с 2мя и с 3мя детьми, но выглядят при этом иначе, чем вы.( У меня таких большинство) Мне вот категорически не нравятся толстые мужчины, вот нет в них ничего мужественного.( Не представляю , если б муж потолстел, как бы я с ним в постель ложилась. )

Проявите характер, скажите ему, что вам без него сейчас лучше, спокойней. Что вам нужно обдумать нужен ли вам такой муж. Пусть теперь это будет ваше решение пожить отдельно. И займитесь собой. Детей ему подкидывайте через день, ходите в спортзал. Измените свое тело, полюбите себя по настоящему и он еще приползет к вам- подтянутой, красивой, уверенной к себе. А вы тогда и решите нужен он вам или нет.

Ну так-то мужчины не только богатый внутренний мир женщины любят, но и оболочку
110 кг - это караул. Сколько Вы весили, когда поженились?
А муж Ваш видит в лишним весе пищевую распущенность, отсутствие силы воли, игнорирование его просьб. Может он не хочет жить как друзья с Вами, может ему женщина нужна, которую он полюбил?

У автора снова куча причин про невозможность посещения спортзала и тд. Только толку от него, если она жрать меньше не может, сама признается. И муж видите ли, виноват, что день на диете не высидел. А он-то вообще причем? У автора тупо силы воли нет, ей еда важнее.
Народ,кто вам сказал,что муж придирки ищет и вес это отговорка? Автор разве похудела до 70,а муж все пилит и пилит...ага? Она даже не пробовала.
Поражаюсь,автору ни мужик не нужен, ни секс видимо. Ну разводись, вперед)) желающих отбою нет,наверное... после развода еще кг40 наест "от стресса"

Аноним Поражаюсь,автору ни мужик не нужен, ни секс видимо. Ну разводись, вперед)) желающих отбою нет,наверное...

+++
женщины, ответьте, если б мужик 10 тыщ приносил - не пилили бы?
а как автору свой жир ради себя же скинуть - так - ах не могу, пусть любит меня такую

таки да, просто гундосый неудачник, сам менять-решать-делать не умею, не хочу, не буду, солью негатив и разочарование на жену. сегодня ты толстая, завтра готовишь плохо, через неделю характер у тебя говно. так будет всегда.

Автор, вот с одной стороны, как про своего мужа читаю. Говорил слово в слово, и что на толстую не встает, и что пьет из-за того, что я толстая, и что пусть сначала я изменюсь, а потом уж и он. Потом у меня появился любовник, для которого я самая красивая и желанная. Муж что-то начал подозревать, и внезапно проблемы с лишним весом для него не стало. И хочет, и любит, и все на свете. Так что с одной стороны - это вопрос его отношения, и отношение к вам - ниже всяких оценок, уважения в нем нет.
С другой стороны, 110 кг - это сильно дофига. Я толстая, когда при росте 176 вешу 80 кг. Это, я считаю, разожралась, и сильно стесняюсь своего тела. Вас в данном случае должно волновать Ваше здоровье, такой вес - это плохо. Худеть надо. И не ради мужа, а ради себя.

Автор, вы все время себя оправдывайте. Ну не нравится вашему мужу вес 110 кг. И он открыто вам говорит это. Его самооценка складывается и из вашего внешнего вида в том числе. Что знаит родила ему двоих детей?! И что? А для себя не рожали детей?! И рождение детей это не повод жиреть. Вам себя жалко! Счас центы здоровья кругом. Нет силы воли- идите туда. Там рацион правильного питания подберут. Завтракит обеды и ужины в пакетах. Похудеете сразу. А потом, как похудеете и жизнь изменится. Ваш жир это защитная оболочка!!!! Топите...

Может он волнуется, что скоро детей будет один воспитывать, и вообще за Ваше здоровье волнуется? 110 кг-это угроза здоровью реальная. Сами не похудеете.Это зависимость. К психологу.

В первую очередь вам надо скинуть с себя обязанности по готовке. Так и скажите, что в ответ на его ультиматум выдвигаете свой - разготавливает он себе сам. Женщине, которая склонна к набору лишнего веса и любит поесть, нереально похудеть, пока она готовит помногу.
Ну и неплохо мужик устроился: жена работает, готовит, убирает и маленький ребенок на ней, но при этом надо, чтобы выглядела отлично.
Чтобы женщина выглядела отлично, у нее должно быть достаточно свободного времени на это.
Отпинывайтесь от готовки или готовьте только легкую пищу.

avisferro Вам самой 110 эти...совсем не мешают?
мне муж ничего про вес никогда не говорил, но когда я 72 до 60 похудела - аж изменился весь. Вроде и молчит, но видно же, что я ему нравлюсь больше.
Сейчас опять набрала... секс стал реже, да мне и самой стыдно((
так что возможно, все в весе...((

Я вот присоединюсь, хотя муж ваш не верно себя ведет.
Но вес имеет значение. И мне тоже ничего не говорил прямо, но что-то типо - о! Диетическая печенька! Хотя речь о 7 кг шла.
Мне тоже не нравится, когда он иногда поправляется.

Автор, если попрекает в полноте, значит нужно прислушаться, но уже только лишь для себя.... Все реально!!! Тогда и вы будете нравиться себе и другим мужчинам! Самооценка поднимется, и муж уже не нужен станет! Счастье в наших руках, не упускайте его, вы сможете!!!

аноним автор темы а чего ждать? что я похудею и жизнь наладится? или того что он осознает, что ему нужна только я? я рядом с ним уже себя человеком не чувствую, выработался устойчивый комплекс неполноценнсти. Он ведь мне заявляет, что ему со мной даже выйти куда нибудь стыдно, вдруг кто из знакомых увидит...

ИМХО, это из-за него у вас проблемы ,которые и мешают вам похудеть и себе нравиться.

аноним автор темы Он мне сказал, что если увидет, что я села на диету и стараюсь похудеть, то он скорее всего вернется, а меня от постановки этой фразы аж наизнанку выворачивает... Ни хочу ни кому ничего доказывать, хочу жить в свое удовольствие.

я бы после такого в морду залепила. как минимум табуреткой.
бывает ,что резкое изменение внешнего вида жены мужик не всегда может адекватно воспринимать. ну вполне вероятно .что он ее ТАКУЮ перестал хотеть - пусть это какая угодно глупость и эгоизм, ну бывает ведь... но, ИМХО, есди у енго хоть мало-мальское уважение осталось к жене, желание о ней позаботиться, то обсуждать проблему можно же совершенно в другом ключе. доброжелательно хотя бы.
а оскорбления и перевешивание на жену своих каких-то проблем и заморочек - это уже не просто НЕлюбовь, это уже офигеть какое неприличное использование человека... прямо как унитаз для мужниных душевных испражнений
автор, еще сто раз ИМХО, но - оно вам явно не нужно!

аноним автор темы У нас не первый раз эти разговоры и уже несколько раз я ему говорила, что согласна на развод, эта фраза его еще больше бесит. Он начинает орать, что мне на него насрать, что я даже немного усилий не хочу приложить для того чтоб мы жили счастливо

ну вот же! картинка манипуляции! классика жанра!
сначала найти в жене какой-то изъян, потом раздуть проблему до комических масштабов, потом когда жена сама поверит в то, что она - третий сорт и только он, такой белый и с крыльями, ее еще хоть как-то терпит, а весь остальной мир точно отвернется... и вот когда она дозреет до того, что она - полное ничтожество, а он - ее свет в окошке и последняя надежда по жизни, тут-то и можно ей руки выкручивать и на колени ставить на раз-два...
ой, блин, какие же люди бывают сволочи!

аноним

Ничо се какие сальные ручищи

R'n'cha

Для того, что бы табуреткой в лицо попасть надо быть ловкий и проворной. Автору с её 110 кило про такие подвиги тока на ю-маме читать

Плантаторша я бы на вашем месте пожила отдельно. стооооолько времени освободится от плиты, заниматься дома можно. почитайте дневник Светы МК. внешность женщины первый помощник в самооценке. особенно, преображение к более красивому телу. вот, полЮбите себя, тогда может и с мужем наладите мир. а может, он нафик не нужен станет.

+++
вот именно что выставить мужа с его оценками и спкойно заниматься собой - не ради этого самого мужа, а ради себя. тогда ,возможно, будет эффект. а из-под палки, обливаясь слезами от сознания собственного несовершенства и своей отвратительности со всех сторон (чего там муж внушает), ничего хорошего не выйдет.

суперм@м@ Но он скорей всего недоволен не лишним весом, а его причинами- отсутствием характера, силы воли, отсутствие каких-то интересов, интереса к жизни.

ой блин... откуда нам знать что - причина,а что - следствие?э
я бы сказала наоборот - муж своей политикой в семейной жизни довел жену до того, что она превращается в "тварь дрожащую"... и судя по приведенным автором цитатам, ему как раз нафиг не нужен ни ее характер, ни твердая жизненная позиция, ни сила воли, ничего. ему нужна зависимая от него рабыня с комплексами и чувством вины.
а если она станет прекрасной и уверенной в себе женщиной, дак это мужика только напугает. ТАКУЮ ее он будет бояться, придется с ней как-то считаться, а сейчас он - король и хозяин положения.
ему самому не нужно, чтоб она худела. сколько бы он ни орал обратное.

Санкции Для того, что бы табуреткой в лицо попасть надо быть ловкий и проворной.

а кто сказал про попасть? я только про желание кинуть ... куда уж прилетит - дело шестнадцатое ;) я сама хоть и 44 размера всю жизнь, но ни фига не ловкая и не проворная
дело-то не в этом.

ну вот у меня муж в последнее время полнеет. мне с однйо стороны жалко до слез, потому что он офигеть какой красивый всегда был и мог бы быть, если бы не работа ненормальная. но реально он не виноват - организм просто в аномальных условиях начинает запасать жир, а времени не то что на спорт нет - поспать-то нормально мечтает, и ест не выбирая, а что получится, что успеет... ну, там сложно все. реально человек не виноват, а тем не менее внешность уже не та.
и что, мне его разлюбить? накрутить в себе отвращение к нему? или начать ему высказывать - мол, мне противно, я тебя стыжусь и т.д. и т.п.?
я ж его на самом деле люблю, а не использую для каких-то своих уродских вымещений каких-то своих комплексов.
поэтому даже если и касаемся проблемы покупки ему одежды бОльшего размера, уж упрекать и оскорблять я точно не могу, просто даже в голову не придет вести разговор в ТАКОМ ключе.

вот я к тому, что муж автора ее тупо не любит и в этой истории его мнение - это дело 16-е, а автору важно научиться понимать и слушать СЕБЯ, и конечно неплохо бhttp://www.u-mama.ru/forum/action/topic/favAdd.php?tid=623955ы для собственного здоровья скинуть сколько-то килограмм - но уж никак не потому, что она мол уродка и униженно добивается, чтоб только муж на нее посмотрел. нет, именно ДЛЯ СЕБЯ. можно сказать, что назло мужу, а можно его вообще выкинуть из этой истории - не стоит он того, чтобы даже назло ему что-то делать... вообще не стоит того, чтобы служить какой-то отправной точкой в любых начинаниях.

и кстати все тут советующие автору заткнуть свое самолюбие себе в одно место, смотреть мужу в рот и выполнять его указания - а вы подумали о том, какой пример видят дети? как их отец обращается с их матерью? ИМХО, лучше выставить такой образчик человечества за порог, чтоб не уродовал своих же детей.

R'n'cha

Вы подождите када он отожрется что член в складках тока с помощью археологов находиться будет - тогда поболтаем о вашей любви неземной. И как вам секс не нужен и это вы с удовольствием сношаете, а ещё минет делаете со вкусом, причмокивая от удовольствия. Вы прикиньте, у автора ляшки на пол-кровати, сразу к влагалища то и не пробратьс. А секс не важен, ага, тут пишут)))

Автор не ответила, какая вы были до замужества, может она всегда не худышкой была

Санкции

давайте, извращайтесь. гадости писать - много ума не надо.
мой муж, если уж вам так это важно, не "отожрется". потому что он не жрет, как слон. просто работа заставляет вести очень нездоровый образ жизни и организм выдает свое "фи" в том числе и потерей спортивного вида

bryunetka Автор не ответила, какая вы были до замужества, может она всегда не худышкой была

а что, от ее ответа что-то меняется - то есть в одном случае мужу можно ее унижать и оскорблять,а в другом нельзя?

Унижать и оскорблять нельзя, да. Но понять мужика , который имел стройную красавицу и получил 110кг , тоже можно. Всю правду семьи мы не знаем, и смотрим однобоко так, как нам автор преподнесла.

Надо пожить отдельно, без разговоров по душам каждые три дня, похудеть, заняться собой. А дальше все и встанет по своим местам, кто и кому какой нужен. И нужен ли вообще.

bryunetka Автор не ответила, какая вы были до замужества, может она всегда не худышкой была

я была 70 кг, и первый раз меня разнесло во время беременности, потом через два года после родов мне удалось вернуть свой вес, но удержать не получилось, пять разбабахало до 105 кг., потом я 2 месяца худела с диетологами, спортивными тренерами, эндокринологами, похудела на 10 кг., и нифига это мне не легко далось, как тут многие пишут, что это очень легко. И получилось так, что с весом 95 забеременела вторым ребенком и опять с похудением пришлось завершить, пол беременности сидела ни диетах. ограничивал себя во всем, но с 20 недели начались проблемы со здоровьем и понеслось, рожать пошла 118 кг. После родов опять 105 кг, потом 2 недели в больнице с осложнениями и вес опять вырос. В итоге когда ребенку было 10 мес. пошла на програму Доктор Борменталь с весом 118, похудела до 105 и опять срыв.. Сейчас ребенку 1,5 года вес 110, пытаюсь взять себя в руки, со 2-го числа на диете, ушел 1 кг, хотя с моим то весом расчитавала, что в первые дни уйдет гораздо больше...
Так что не надо тут писать, что я ничего не делаю и даже не пытаюсь привести себя в порядок. Если бы это было так просто, то я давно бы уже была впоне стройная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы