Тоже про развод посовеуюсь...

Санкции Вы прикиньте, у автора ляшки на пол-кровати, сразу к влагалища то и не пробратьс. А секс не важен, ага, тут пишут)))

так уверено заявляете, про размер ляшек, что вы похоже не далеко от меня в весе ушли...
Или наоборот гораздо дальше, ближе к 200 кг., потому что у меня ляжки не на пол дивана..

аноним автор темы так уверено заявляете, про размер ляшек, что вы похоже не далеко от меня в весе ушли...
Или наоборот гораздо дальше, ближе к 200 кг., потому что у меня ляжки не на пол дивана..

у моего б/м 130 туша, я в курсе о чем говорю.
Щас он схуднул до 95 и знаете - стал значительно привлекательнее.
А тетки ваще толстеют ужаснее мужиков и норма веса у них другая совсем.

суперм@м@ Но он скорей всего недоволен не лишним весом, а его причинами- отсутствием характера, силы воли, отсутствие каких-то интересов, интереса к жизни. Это все и ведет к внешней запущенности в виде лишнего веса. "Я родила ему 2х детей", это отговорка. Ну не подвиг это.

Вот совсем не так, наоборот, все что есть внашей жизни интересеного нахожу и придумываю я, начиная от того, чем заняться в выходные и заканчивая отпусками, вечеринками, организацией праздников. Кроме того у меня очень интересная работа, на которую я хожу как на праздник и денег она мне приносит совсем не чисто символическую сумму, а более чем половину совместного бюджета.

А может муж как умеет пытается помочь вам похудеть? Да ултимативная форма, но если он реально видит, что вы сами никак не можете себя заставить?
Да, грубо, ну видимо уже совсем достал его такой ваш вид и безрезультатные попытки...
Но все таки может не стоит сразу развод и тп
Мужчине важно, как выглядит его женщина, это его статус
Автор, не взваливайте на себя много ( и развод и похудение сразу), поговорите с мужем, что готовы, все понимаете и нужна его помощь
А послать всегда успеете

Лишний вес, диеты-срывы, это в первую очередь проблемы с головой, с вашей.
Не говорю, что муж лапочка, но отчасти то он прав. Вы себя не любите, а с таким человеком очень трудно жить (не по наслышке знаю), видеть это вечное недовольство своим телом, капуста и кефир (и ненависть к моему куску мяса), а затем срыв и огроооомная тарелка все той же капусты и вопрос: "Я же ем капусту, почему опять потолстела?".
Разводиться рано, но и сходится не стоит. Разберитесь в себе.

Автор я понимаю, что нелегко похудеть. Но подумайте об одном вы готовы вообще отказаться от мужского внимания?? То что муж не прав, это однозначно. Но вот вы с ним развелись, никто вас не унижает и не клюеет, но и нового мужчину с таким весом, оооочень сложно найти. Просто к сожалению всегда нужно выбирать.

Black Cherry Ну и неплохо мужик устроился: жена работает, готовит, убирает и маленький ребенок на ней, но при этом надо, чтобы выглядела отлично.
Чтобы женщина выглядела отлично, у нее должно быть достаточно свободного времени на это.
Отпинывайтесь от готовки или готовьте только легкую пищу.

ой,я не могу... вы сейчас точно о среднестатистическом мужике говорите ,а не о сказочном единороге? Да,мужику надо, черт побери, чтоб несмотря на одного-двух-трех детей жена выглядела НОРМАЛЬНО и готовила нормально. Какая нахрен легкая еда или готовь себе сам? Вам корона не давит?)))так запросто остаться при короне, но без мужа)

но
и полных любят, у меня соседка полная со своей хатой(подарил отец), муж полностью обеспечивает, со своей з пл она свои хотелки реализует только.

Вы себя не любите, а с таким человеком очень трудно жить

полюбите себя наконец-то

R'n'cha и что, мне его разлюбить? накрутить в себе отвращение к нему? или начать ему высказывать - мол, мне противно, я тебя стыжусь и т.д. и т.п.?
я ж его на самом деле люблю, а не использую для каких-то своих уродских вымещений каких-то своих комплексов.
поэтому даже если и касаемся проблемы покупки ему одежды бОльшего размера, уж упрекать и оскорблять я точно не могу, просто даже в голову не придет вести разговор в ТАКОМ ключе.

девочки....это мы, бабы, так рассуждаем. Но они другие абсолютно! Большинство из них.

Если выворачивает от него и спокойнее без него, то на кой обратно звать, еще и худеть по его указке. сама для себя похудеете быстрее, а там и подумаете нужен ли он вам

Аноним ухожеры найдутся

аноним автор темы . В итоге когда ребенку было 10 мес. пошла на програму Доктор Борменталь с весом 118, похудела до 105 и опять срыв.. Сейчас ребенку 1,5 года вес 110, пытаюсь взять себя в руки, со 2-го числа на диете, ушел 1 кг, хотя с моим то весом расчитавала, что в первые дни уйдет гораздо больше...
Так что не надо тут писать, что я ничего не делаю и даже не пытаюсь привести себя в порядок. Если бы это было так просто, то я давно бы уже была впоне стройная.

во-первых, самое трудное это начать. И вес по началу не будет десятками кг улетучиваться. Как раз самое малое-в начале. А у вас в этом начале всегда срыв.
Ну и во-вторых,из чего состоит ваша диете?

А я после ухода первого мужа, похудела очень сильно (просто из-за стресса не могла ничего кушать), заставляла себя есть, чтобы жить. Ребенку было 1,5 года, я набрала прилично веса во время беременности. После похудения выкинула все мои черные и серые вещи, накупила на мою постройневшую фигурку ярких платьев, туфли на каблуках высоких. Ощутила себя желанной и красивой женщиной, а не курицей-наседкой, которая думает только о семье, а на себя "забила".Чтобы меньше зависеть от бывшего, получила водительские права и купила машину. Бывший муж был в шоке, когда увидел меня такой (уверенной в себе и похорошевшей). Но пути назад уже не было! Долго мне развода не давал, такая женщина нужна самому. И в жизни у меня встретился мужчина, который любит меня реально. И с ним я совсем не набираю вес и выгляжу на все 100%, даже беременная! Себя надо любить прежде всего, тогда тебя будут любить другие.

Ю-Аноним Автор не в весе дело, совсем не в весе

ну как не в весе....у всех нас есть те или иные предпочтения....я вот тоже с толстым не смогла бы..и толстых ухажеров не воспринимала даже как мужчин..ну не могу....., а подруга есть, ей только пухликов подавай, на мего она в шутку говорит, что он за шваброй спрятаться может)

аноним автор темы когда я ему начинаю что-то предъявлять, например напился на корпоративе и пришел утром, или сына с садика вовремя не забрал, то у него один ответ "А ты жирная, вот похудеешь и я изменюсь"

это вообще неадекват какой то.
в целом поддерживаю

SoNeT манипуляция так-то чистой воды

я вижу тут 2 отдельных темы

• одна связана с весом - и отношением к себе
  • вторая ваши взаимоотношения с мужем, то как он себя ведет слабо похоже на партнерские отношения

а так же

BUZZY вес - это только предлог ведь. не было бы веса, другой нашёл - некрасивая, не ухаживаешь за собой, характер говно, детей не так воспитываешь...есть просто такие мужики

Аноним А я после ухода первого мужа, похудела очень сильно

ну вот, для одного и стараться не хотелось
и такая ему сойдет

Аноним И в жизни у меня встретился мужчина, который любит меня реально. И с ним я совсем не набираю вес и выгляжу на все 100%, даже беременная!

а для этого держитесь

понятно же, что мужу автора обидно, что ради него женщина ничего делать не хочет

короче , все свелось к лишнему весу, а то что мужиг г....- об этом уже и не помнит ни кто . у автора проблеееема с мужееем,!!!! ау--у-у-у товарищи , что с мужиком то делать, ???? автор с этого начала, а вы тут про диету!!!

Аноним короче , все свелось к лишнему весу, а то что мужиг г....- об этом уже и не помнит ни кто

да это понятно, никто не спорит.
но и у автора проблема с лишним весом.весьма очевидная.

Че с мужем вопрос десятый. Надо с собой разобраться и подружиться крепко.

аноним автор темы

Автор, напишите мне в личку. Я после второй беременности тоже оч много набрала(( Пипец как много( Сбросила тоже много потом на диете! Напишу вам свою диету, может, и вам поможет! Конечно, придется сложновато, но результаты есть! По 1-2 кг в неделю отвесы)

Исследование по телевизору показывали- каждые лишние 10 кг веса- минус 10 лет жизни .... вот и подумайте, хотите внуков увидеть??? У вас желудок- размером с ваш кулак, просто начните меньше есть и все... Сама быстро вес набираю(((

аноним автор темы Сейчас ребенку 1,5 года вес 110, пытаюсь взять себя в руки, со 2-го числа на диете, ушел 1 кг, хотя с моим то весом расчитавала, что в первые дни уйдет гораздо больше...
Так что не надо тут писать, что я ничего не делаю и даже не пытаюсь привести себя в порядок. Если бы это было так просто, то я давно бы уже была впоне стройная.

рот зашейте

R'n'cha я бы после такого в морду залепила. как минимум табуреткой.
бывает ,что резкое изменение внешнего вида жены мужик не всегда может адекватно воспринимать. ну вполне вероятно .что он ее ТАКУЮ перестал хотеть - пусть это какая угодно глупость и эгоизм, ну бывает ведь...

какая глупость, какой эгоизм?
это банальная мужская природа
и слава богу, что муж говорит прямо
а то ведь бывают ситуации, когда жена годами без секса, муж прет на стороне стройную тетку, а жену держит как хорошую мать и жену

вы в себе вообще? жена превратилась в гору жира, на которую у мужа не стоит. Муж об этом прямо заявляет, а жена еще и в обиде
ни за что не поверю, что жена сидит на 1500 ккал и не худеет
жрет как корова, еще и обидки на всех вокруг, кроме себя

А может у вас болезнь какая-нибудь.диабет или гормоны..не проверяли?

Про мужа,думаю поживите пока еще подольше раздельно если есть возможность.

Я б с вашим весом не на форуме бы плакалась,а со стадиона бы не вылазила бы, не ради него,ради себя!!!хватит себя жалеть и его винить, начните уважать себя в зеркале..

Блин, вы не умеете работать над с собой, я вешу 47 кг, у меня двое детей, мне почти 30, муж вечно ревнует, т.к мужики любят стройных. Девочки, ну следите за собой!!!!не жрите на ночь,занимайтесь спортом,собой и детьми! И не будет лишних кило и муж будет вас обожать, вы главное себя полюбите, свое тело,занимайтесь им!

Ну кидайте в меня помидоры, но я вот испытываю физическое отвращение к реально жирным мужчинам. Причем с детства у меня фигня эта, общаюсь нормально, но вот чуть "ближе к телу" и до истерики дошло даже помню ( ну ета в пионэрлагере было ).
Возможно и муж ваш вас любит, но ненавидит жирных, ему тяжело постоянно переступать через себя. Вот и срывает ему кукушку.
Начните уже любить себя и его, ибо 110 кг это ужас ужасный для здоровья в первую очередь и для вашего близкого человека во вторую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы