Достали соседи ...

соседи сверху полные неадекваты, их дети просто доводят до трясучки, своим прыганьем и беганьем! +100500 раз обращались к ним в успокоение детей, мать заладила одно у ее ребенка очень много энергии ей надо ее тратить, режима у детей нет они школьники, носятся и прыгают до 1-2 ночи так что трясется люстра, куда бежать и где найти управу???? Мои маленькие дети ложатся спать в 22-22:30 и только смотрят на потолок и показывают пальчиком, тк еще малыши, и не могут долго уснуть, и вот сейчас пишу тут а сверху полный тарарам.....

ну что поделать... это дети.

А у нас сосед сверху музыку на всю ночь включает так громко, что у нас в квартире можно дискотеку устраивать, напивается и спит и двери ни кому не открывает ни нам ни милиции...

Аноним ну что поделать... это дети.

Не, до 1-2 ночи - это уже другой вопрос. Пишите участковому заявы каждый день. Его это задолбает, и он придет к ним разбираться. Еще можно вызвать Роспотребнадзор для замера уровня шума в Вашей квартире в ночное время. Я так делала. Закрылось ночное производство - без разговоров.

krasotka85 А у нас сосед сверху музыку на всю ночь включает так громко, что у нас в квартире можно дискотеку устраивать, напивается и спит и двери ни кому не открывает ни нам ни милиции...

Вам то же самое.

krasotka85

Да пляски у них тоже в 22:00 начинались, так они тратили энергию накопленную за день, при чём детям на тот момент было 7-8 лет, сейчас после моих к ним хождений пляски перешли на дневное время, а поскакушки на ночь, может в опеку написать, что это даст? Ведь даже закон есть о тишине после 23 часов, вот и думаю с чего начать с полиции или с опеки? Или еще с чего нибудь

После 23 часов вызывайте полицию, после нскольких раз онажемать своих онижедетей быстренько усмирять начнет. Проверено

Аноним автор темы может в опеку написать, что это даст?

Даст - ваша соседка в ответ напишет в опеку про вас кучу вещей про истязание детей и что они все время плачут. Будете очень весело обмениваться доносами.

Опека-то здесь причем? Автор, только терпение, не решите по-другому вопрос

Злые вы. Доброе сердце нужно вам.

Автор подождите еще лет 5 максимум....И потом уже думайте что делать..
Не известно еще какие Ваши будут и куда соседи снизу будут писать на ВАС

Выход у Вас один - съезжайте в свой дом...Ни каких проблем с соседями не будет точно

автор тока вам могу посоветовать нервы лечить... жили на 5 также к нам мамаша ходила снизу пока не поругались потому что как то пришла пьяная в час ночи долбится в двери когда спали уже кто ей топал там я незнаю... переехали в соседний подьезд теперь над нами есть соседи... сосед живет один ночью слышно просто как ходит и скрипит пол... не пойду же я ему запрещать ходить в собственной квартире хотя ребенок спать ложится и тоже говорит там кто то ходит... один выход переехать на последний этаж и слушать как вам будут выговаривать что вы топаете кому то

Шуметь можно до 22. 00 по екату

но это же дети!

Аноним

Я очень добрая и как мать могу понять все, но до того момента как мои дети ложатся спать, и не могут заснуть, до 23 часов я еще могу терпеть, но в час ночи прыгать как слонопотамы ни один нормальный родитель не разрешит своим детям!!!!!

krasotka85

я бы ментам тоже не открыла)

Аноним Шуметь можно до 22. 00 по екату

ссыль?

Аноним автор темы но в час ночи прыгать как слонопотамы ни один нормальный родитель не разрешит своим детям

я разрешаю, мы можем до обеда проспать, поэтому день сдвигается.
автор, я вас удивлю, но не у всех отбой в 21:00.
радуйтесь, что над вами семья живет, а не нарки или алкаши буйные.

Аноним Шуметь можно до 22. 00 по екату

не сегодня. сегодня до 18.

автор заяву участковому и в опеку.
дети не младенцы и воспитательным воздействиям должны поддаваться. не справдяется мама? ну будет платить штраф и в gly ходить. судьба ее такой.

а мы живем на 4ом этаже

на третьем под нами живет один дед, регулярно - в 1-2 ночи, утром в 7-8-9 - на всю громкость врубает фильмы о войне, песни о войне "... и только нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим"((( беседовала с ним, делает вид, что глуховат, а по другим вопросам со мной без проблем общается, все слышит

а на 5ом этаже живут алкаши, такие конкретные опойки( брат с сестрой по 50-60 лет, сидячая дочь сестры и внук 15 лет... и тоже регулярно у них пьяные сабантуи(( они сами к себе регулярно полицию вызывают: то драка, то золото украли, то кошелек... подросток скачет до полуночи, топот такой, он каким-то видом танцев занимается, ну или спортом, типа паркура. каждое утро хозяйка топает каблуками на сапогах, когда собирается на работу((( на обед домой прибегает и тоже в сапогах бегает. ну как, как можно полчаса ходить по квартире, вернее летать в сапогах, когда дома отопление включено? ноги же преют??????? но я реально им боюсь говорить, что они нам мешают((( т.к. у них уголовники ходят, да и сами они пьяные шарашутся по подъезду((( а еще они нас топили, сейчас лампы перегорают постоянно в коридоре и в ванной

вот тоже куда с ними деваться??? достали(((

за то и люблю жить на 9-ом этаже! до этого всю жизнь жили на 3-ем в трехэтажке.....
поэтому совет один - переехать и жить выше других

maltseva

А может быть это вы мои соседи

Добрый аноним вот тоже куда с ними деваться?

переехать?

Дети... Ко мне соседка снизу ходила и говорила, что мой кот топает и она заснуть не может

Аноним автор темы А может быть это вы мои соседи

))) нет. 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы