Достали соседи ...

рута

maltseva

КатринаС переехать?

планируем с расширением жилья. Вот бы знать, какие соседи в другом доме будут

Добрый аноним

Выбирайте последний этаж и чтобы с боковыми соседями только одна стена граничила
Вот сейчас очень замечательная квартира, общая стенка только в коридоре с соседкой по этажу, снизу тихие, но сверху полный атас и дом новый менять просто глупо в нашей ситуации.

Аноним но это же дети!

А у автора котята, ага?

Добрый аноним на третьем под нами живет один дед, регулярно - в 1-2 ночи, утром в 7-8-9 - на всю громкость врубает фильмы о войне, песни о войне "... и только нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим"((( беседовала с ним, делает вид, что глуховат, а по другим вопросам со мной без проблем общается, все слышит

Подарите дедуле радионаушники. Я так решила вопрос соседским подростком когда-то.

Аноним автор темы Выбирайте последний этаж и чтобы с боковыми соседями только одна стена граничила

У нас сейчас такая квартира. Соседи только снизу, между нами керамзитный пол наш, а также за одной только стеной в гостиной (где никто не спит) есть сосед, который шумит всего раз в год, а нам пофиг, мы далеко спим. Все остальные стены периметра квартиры обращены на улицу. Просто ЩАСТЬЕ!

При чем тут дети-не дети. Это зависит от воспитания детей, раз родители позволяют такое, тем более не малыши, которые могут не понимать, а школьники. Значит родители не занимаются воспитанием или просто пофиг им на детей. А про то, что девать энергию, дак есть секции всякие, в прошлом уже году на е1 писали целый список бесплатных учреждений, где можно заниматься спортом и оставлять нерастраченную энергию. Скакать можно, но не посреди же ночи, что за бред! А раз родители позволяют, то надо унять их, начните с полиции. А еще есть вариант, что они Вам, автор, мстят. Раз у Вас дети маленькие, можпт пока росли, тоже по полночи орали, мешая спать соседям на 3 этажа вниз-вверх? Люди всчкие бывают

Автор. прекрасно вас понимаю. За стенкой тоже такая ж семья. Дети носятся до 2 ночи, днем отсыпаются. Идете в полицию , пишите там заявление. Они его регистрируют и передают участковому. Тот с соседями проводит воспитательную беседу. У нас в Екб после 22.00 шума быть не должно. Какая разница дети ли скачут или музыка орет. Если не помогает, то каждый вечер вызываете наряд. Те кто пишет "онижедети" сами в такой ситуации не были.

Аноним

Они вам мстят
Этот вариант отпадает, т.к. Дом новый все только недавно заехали, поэтому бессонных ночей мои дети в этой квартире не устраивали

как я вас понимаю. надо мной миник, в будни они орут, ноют, стонут, бегают. Вот вроде выхи, они ремонт какой то затеяли. Скребутся с самого утра

Блин все списывают,что дети и с ними ничего не сделать.........Меня тоже уже достали соседи и дети их. Скачут,орут,визжат. Мы спать ложимся они скачут,мы встаем утром они УЖЕ скачут. Они совсем не спят видимо,то кошку таскают. Не поверю,что детей нельзя занять ни чем,ерунда это все и лень. Я сама их скоро пойду и предложу занять чем-нибудь,у меня получится. А вот мамке лень.

maltseva я разрешаю, мы можем до обеда проспать, поэтому день сдвигается.

а соседи тут причем? есть законы и все обязаны их соблюдать и пофиг во сколько вы там просыпаетесь! ПО теме: пишите заявление участковому почаще, желательно с несколькими соседями.

СветаМК(мама Кароля) за то и люблю жить на 9-ом этаже!

Это не спасение, сестра живет последнем в девятиэтажке, под ними молодёжь - парни обитают, почти каждую ночь пьянка-гулянка, а щас в праздники ваще алес А над нами бабка с дедом неадекватные, сруться каждое утро, орут, матеряться, табуретками кидаются, не понимаю как они живут вместе

Крыса Блин все списывают,что дети и с ними ничего не сделать.........Меня тоже уже достали соседи и дети их. Скачут,орут,визжат. Мы спать ложимся они скачут,мы встаем утром они УЖЕ скачут. Они совсем не спят видимо,то кошку таскают. Не поверю,что детей нельзя занять ни чем,ерунда это все и лень. Я сама их скоро пойду и предложу занять чем-нибудь,у меня получится. А вот мамке лень.

я вот почему-то не позволяю своему 6-тилетнему сыну как коню носится по квартире и орать. воспитание дурное. такие же соседи сверху, но там детям 3 и 1 год. причем маленький ребенок постоянно падал с кровати и орал. жалко девочку, ну как так надо не следить за ребенком. а потом эти ходунки, а в коридоре там плитка. короче жесть полная

Влиять на соседей бесполезное дело, думайте, как вам квартиру звукоизолировать и жить спокойно. Ну и время вам в помощь, ваши дети вырастут и соседские тоже, у них тише будет, у вас громче.

Шуметь по праздникам можно только до 18. И с 10 утра
Пишите заявы. Вызывайте полицию.

ОСА

У нас звукоизоляция и так сделана мы звуков и не слышим, а вибрации от бега и прыжков никак не заглушить, люстры ходуном ходят и позвякивают! Просто правильно пишут нужно воспитывать детей и соблюдать правила тишины ночью!

Аноним автор темы У нас звукоизоляция и так сделана мы звуков и не слышим, а вибрации от бега и прыжков никак не заглушить

++ у нас девочка 2мя этажами выше носится, а грохот стоит,
а так ниче не слышим, да

ОСА как вам квартиру звукоизолировать

вы бы сначала почитали информацию что ле об том, как гасить ударные волны,
прежде чем советы давать

Аноним И с 10 утра

с 11ти

аноним в Екб после 22.00 шума быть не должно

после 23х

все прям знают свои права. но внятно никто не может написать часы шума

Аноним автор темы а вибрации от бега и прыжков никак не заглушить, люстры ходуном ходят и позвякивают!

фотку люстры плиз. ну и вам с претензией к застройщику, не могут перекрытия ходить ходуном от объекта массой даже 80 кг. у вас же не картонный дом. А ходить и даже бегать по полу в собственной квартире можно КРУГЛОСУТОЧНО.

у нас вообще детей слышно с 1 этаже мы на 4 живем пойду задушу весь стояк

Hegevara но внятно никто не может написать часы шума

37 статья,
все остальное - правила местные в домах

аноним у нас вообще детей слышно с 1 этаже мы на 4 живем

вообще реальная ситуация.
у вас поди еще монолит какой-нить?

КатринаС все остальное - правила местные в домах

в какой то теме писали, что участковому вообще плевать на местные правила. И это так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы