Достали соседи ...

У нас соседи над нами в футбол и боулинг играют в 12 ночи ,а под нами муж жену в новый год гонял, в стены табуреткой метал, НЕ соседи, а просто жесть

Анонимный ник уж лучше бы дрались.

У нас в соседнем подъезде муж жену зарезал, ЛУЧШЕ???

Ко мне на днях пришёл участковый, соседи пожаловались, что музыка в 4 утра громко играла, когда спросила номер квартиры, то выяснилось, что мы живём в разных крылах и между нами ещё квартира, а музыка играла в квартире под ними, посчитали не верно, но мне пришлось давать объяснения, начиная с того, где родилась, где прописана, семейное положение, образование, где работаю, кем, не приятно, когда я пошла разбираться с соседями, а что такого мы ошиблись, а не могли спуститься и пообщаться с соседями, посмотреть какой номер квартиры. Начинайте с участкового.

Мама а не могли спуститься и пообщаться с соседями

эээ вы общались когда-нить с бухающими соседями в 4 утра?
я да. сейчас даже пытаться не буду, есть участковый и 02.
мне зачем этот диалог с придурками в 4 утра?

Мама посмотреть какой номер квартиры.

вот тут вы правы, я обычно хоть удостоверюсь, откуда шум.
хотя щас у нас все как-то спокойнее стало, и ремонты закончились,
и соседи бухать меньше стали, и мы попривыкли, что ребенок 22-30 носится перестает и сосели в час ложатся и перестают топать.. так и живем

Мама не приятно

а чо такого? заполнили анкету, считайте, минутное дело

Ну писали мы участковому и наряд вызывали для шумных верхних соседей. Сходил участковый к ним, девки молодые дискотеку устраивают, когда родителей дома нет. Ля-ля с ними развел, пальчиком погрозил. А мне сказал, что чтобы оштрафовать их на 500 руб хотя бы, надо двух свидетелей, которым эти девахи так же ночами мешают. Сверху дед глухой, справа квартира пустая, слева снимают и никто ничего писать не хочет. И получается, что только нам не пофиг на этих меломанок.
Полиция не панацея. Либо договариваться, либо переезжать или же смириться, выпит валерьянки и спать с берушами.

Или начать ремонт с утра делать, перфоратором. Но тут все соседи стрельнутся

Вот ,доведенные соседями, в свое время , до предела мы при обмене квартиры сделали выбор в пользу своего дома за городом. Тишина, спокойствие... Только собака, зараза, соседская вчера пол ночи лаяла, спать мешала. Летом еще соседи любят на всю мощность днем музыку врубить, а я поспать днем люблю в выходные... Так что свой дом не панацея. Но, конечно, спокойнее, чем в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы