Контроль за мужем

Всегда в голове мысли о контроле за мужем, хочется проверить телефон, посмотреть почту , да что угодно, сразу скажу не считаю себя привлекательной есть комплексы, многие обычные вещи на первый взгляд , кажутся сразу подозрительными. Ещё есть такое что боюсь что останусь одна с ребёнком если уйдёт,. У него много друзей , общения, подруг к ним тож ревность гложет , Вот как себе помочь незнаю

начать с себя.для начала поднять самооценку.

займитесь уже чем нибудь кроме как контролировать мужа.у него и общение и друзья,а у вас просто ревность и страх...оно вам надо?

Мне проще. Я знаю, что квалификация моего мужа в любом случае позволила бы скрыть все, что он вдруг захотел бы скрыть.

Забить, разработать свою стратегию в жизни(а чего хотите Вы), и сосредоточится на этих темах. Вот например- хорошие отношения с мужем(Ваше желание). Роетесь в т)ф- отдаляете свою мечту. Работаете над своим имиджем, делаете все, чтоб быть по жизни довольной и радостной(массаж, кафешки, общение с приятными людьми) -приближаете. И т.д.

Пробовала забить , но например набираю его днём а у него занято , и начинаю рисовать себе картины маслом с кем он там может общаться

А как это прекратить незнаю

Займите себя чем-нибудь. Муж захочет изменить - изменит. Земля от этого вертеться не перестанет

аноним автор темы Пробовала забить , но например набираю его днём а у него занято , и начинаю рисовать себе картины маслом с кем он там может общаться

С Василием Петровичем из фирмы-партера. Нереально?

глупая женщина следит за мужем, умная-за собой и тогда за ней следит не только ее муж ,но и чужие мужья

Если старательно копать, обязательно что-нибудь да накопается. Что не накопается, то додумается.
Только вот зачем?
Ну, накопаете, что дальше делать будете?

Кобра Я знаю, что квалификация моего мужа в любом случае позволила бы скрыть все, что он вдруг захотел бы скрыть

грузчик что ли?
Ну да, как вариант выйти замуж за неудачника беспомощного, для которого набор смс-ки уже достижение.

Очень ревновала хотела всегда в тел.залесть,но сдерживалась.чуйка у женщины никогда не подводит.вот тебе на....все узнала,но поздно,отношения на стороне и дети....

Знаю что нельзя но не могу с собой справится

Комсомолка

Любопытство сильнее

В туалет в женский не водите, в мужской отпускаете?

ВДУЧ

Туалет тут не причем

аноним автор темы А как это прекратить незнаю

У вас времени свободного много, а дела интересного нет, вот и развлекаете себя контролем. Увлечённости вам не хватает.

Плохо это все сама понимаю , но как перестать незнаю . Ну вот как остановится

аноним автор темы

Вот как начинаете думать - сразу идите пол мыть. В итоге либо надоест вам, либо полы чистые будут, как ни верти - польза сплошная)

когда муж спрашивает кому пишу - всегда говорю - возьми и почитай.. у супругов вопреки всеобщему мнению не должно быть закрытой информации друг от друга.. а все эти темы про личное пространство - чушь..

[Фея]

Супер, надо взять назаметку

Poysh

Я тоже так считаю ,А ещё есть вопрос если бы ваш муж помог завестись ( машину) своей подруге про которую вы знаете но не знакомы , но вам про это не сказал что ды вы сделали,

аноним автор темы

Все бросил, наврал, уехал в другой город в день рождения сына заводить машину подруге?
Или в соседнем дворе мимо проходил и помог?

Аноним Очень ревновала хотела всегда в тел.залесть,но сдерживалась.чуйка у женщины никогда не подводит.вот тебе на....все узнала,но поздно,отношения на стороне и дети....

Ну знали бы раньше Что бы это изменило в конечном итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы