Контроль за мужем

аноним автор темы Одна может позвонить типа просто так

И что?

аноним автор темы что тогда она от моего мужа хочет.

Поболтать. Не все ж такие унылые и нелюдимые...
Давно бы уже подняли опу с дивана, сменили образ жизни, со всеми перезнакомились... А если нравится сидеть одной, то это ваше право, но муж не обязан киснуть рядом

Когда нет собственно жизни, люди начинают жить жизнью других. Каждый раз, когда тянется рука к телефону, бейте себя по рукам.

Mrss

Когда подозреваешь любимого мужчину в измене,отношения естественно меняются,если бы знать раньше,до ребенка бы не дошло,естественно и он сейчас мучается за свои ошибки и жалеет о поступке. Но приходится с этим жить,зато отношения как только познакомились(много слез конечно пролито,но мои слезы ей отольются ,он то с нами).Любите своих мужей,больше хорошишь слов говорите,чтоб они чувствовали ,что вы им нужны.

Я и не заставляю его рядом сидеть просто не понимаю этого , есть же у неё человек пусть с ним общается.

аноним автор темы есть же у неё человек пусть с ним общается.

Круглосуточно с одним чтоли? А друзей надо забыть? Потому что у вас их нет и другим не положено?

Ну он ей явно не друг так знакомый по работе!

Это вы как определили? У вас дружбометр встроенный работает на расстоянии?

Он недавно с ней общается, это точно знаю.

аноним автор темы Он недавно с ней общается, это точно знаю.

И что? Друзей заводят не только в детстве. Вам совсем чтоли делать нечего?

Есть конечно , простонапрягает поэтому просила совета,

Варианта-то два. Или вы меняете свой стиль жизни и тусите все вместе. Или вы продолжаете сидеть одна и не трогаете мужа.

С кем вместе?

аноним автор темы С кем вместе?

С компанией друзей. Приглашать их в гости на праздники по одному и парами, вместе ходить на концерты, в походы там, в кафе... И всех его друзей будете знать.

аноним автор темы

даже по вашим сообщения видно какая вы унылая
неудивительно, что вашему мужу хочется с кем-то еще пообщаться
если бы вы были фонтаном эмоций, самодостаточной женщиной, у которой есть свои увлечения и друзья, возможно ему это и не нужно было бы

Не хотите тусить, будьте тихой и домашней, крепким тылом. Только без мозговыноса

У меня есть дохрена своей жизни, а рука все равно тянется к телефону - это любопытство и ревность - кто и почто смеет тревожить в МОЕ время) зы: никаких паролей, ибо это нездорово будит любопытство

beatrissett в МОЕ время)

Ваше - это когда? Ночью звонят?

Паролей у него и так нет но это все равно не остужает интерес

Вот уж точно

ЛуизаВебер Когда нет собственно жизни, люди начинают жить жизнью других

Чего боишься - то и будет. Успокойтесь для начала. Поверьте в себя. Следите за собой. Ведите себя с мужем не по-мегерски. Чтобы ему было в удовольствие домой приходить, КАК его встречают.

а чем вы увлекаетесь? Есть какое то хобби, работаете?
Образование какое у вас?

автор, а я вижу что ваша проблема основная что нет подруг. давайте дружить? я серьезно если что.

ДядяФедор

Давайте.

Не работаю пока,дом , ребёнок, муж.Среднее специальное,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы