Контроль за мужем

мой муж как нынешний так и бывший помогали моим или нашим общим подругам неоднократно.. но.. такие ситуации возможны только в условиях полного доверия и открытости.. соответственно как он так и я могу прочитать его переписку в нете.. все не запаролено.. я ему не лгу.. и пока я думаю что он мне тоже - все хорошо.. если у меня будут сомнения на этот счет.. я буду их проверять.. любая правда для меня лучше иллюзий..

[cit][Фея] [/cit
Все конечно не бросил после работы помог , но сказал что не ей а другу но мне не верится так ка когда я звонила , сбрасывал. Подозрительно это как то

Санкции грузчик что ли?
Ну да, как вариант выйти замуж за неудачника беспомощного, для которого набор смс-ки уже достижение.

Грузчики как раз не способны. А мой - умный. :) Вы хоть читайте для начала.

аноним автор темы ,А ещё есть вопрос если бы ваш муж помог завестись ( машину) своей подруге про которую вы знаете но не знакомы , но вам про это не сказал что ды вы сделали,

А что тут говорить? Любой мужчина должен помочь женщине с подобными проблемами, не заморачиваясь и не докладываясь, чисто мимоходом.

Кобра

Но как то неприятно что не сказал получается скрывает , и моих тараканов кормит ещё в добавок,

аноним автор темы А ещё есть вопрос если бы ваш муж помог завестись ( машину) своей подруге про которую вы знаете но не знакомы , но вам про это не сказал что ды вы сделали,

а он о каждом шаге теперь отчитываться должен?

аноним автор темы но сказал что не ей а другу

правильно, вы же мозг чайной ложкой ему съедите.
Займитесь уже каким-нибудь делом. Полезным.

аноним автор темы Но как то неприятно что не сказал получается скрывает

Я еще он вчера чихнул, покакал, почесал за ухом и тоже не доложился... О таких мелочах нормальные люди забывают через пять минут.

Автор, а у вас совсем нет друзей? Вы ни с кем не общаетесь кроме мужа?

Да как то так сложилось что друзья были только в школе , а потом и вовсе остались ток знакомые , подруги были и те предали после этого как то замкнулась в себе , и так не заимела близких друзей

В этом и проблема. Были бы друзья, вы бы воспринимали общение мужа как норму. С этим и надо работать. Увлечения есть? На почве которых можно заиметь знакомых для общих дел и разговоров? Для начала?

Увлечения не очень много рыбалка, кулинария,

Вот у меня друзья есть, со школы, в том числе мужчины. Многие из них за годы стали друзьями мужа. И криминального ничего не пишу, и скрывать нечего, а не могу представить, чтоб муж копался в переписке. Глупо же.

аноним автор темы Увлечения не очень много рыбалка, кулинария,

Да вроде достаточно, чтоб бывать на тематических форумах, мастер-классах и выездах, общаться с людьми...

Были и другие но на них не хватает времени,

А на слежку за мужем и лишние мысли так хватает :)

Кобра

Это все чисто для себя ( увлечения) , например просто люблю порыбачить ,

аноним автор темы Это все чисто для себя ( увлечения) , например просто люблю порыбачить ,

Просто, если б у вас были знакомые, разделяющие ваши интересы, общение, то вас бы и по общению мужа так не клинило

Кобра , а вот у вас были поводы усомниться в муже , ? За всю жизнь?

аноним автор темы а вот у вас были поводы усомниться в муже , ? За всю жизнь?

Смотря что считать поводами. Расшифруйте. Не подводил, не предавал. Невесть где не шлялся.
С девчонками в поход ходил, когда я не могла. И сегодня пошел, кстати. Помочь чужой женщине с тяжелой работой мог. На молоденьких девочек пялился. В соцсетях девушки задружены, я знаю не всех. Повод?

Имею в виду давал повод усомниться в себе например что то настораживало, или это я такая что меня все насторажививает

Из того, что вы перечислили, меня бы ничего не насторожило. Или объясните точнее. в чем у вас проблема

Знаю что общается с девушками в соц сетях но это я как то ещё не остро реагирую , но точто есть подруги которых я незнаю это мне не нравиться , они знаю его номер телефона, незна о чем они могут разговаривать ,

аноним автор темы Знаю что общается с девушками в соц сетях

И что?

аноним автор темы , но точто есть подруги которых я незнаю

Так это вы сама такая унылая и нелюдимая. Тусили бы вместе, звали всех в гости или на каток - знали бы. Что тему теперь, с вами паутиной покрыться?

Одна может позвонить типа просто так хотя он говорит что молодой человек у неё есть , что тогда она от моего мужа хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы