Подруга собралась на аборт, я считаю это детоубийством, но не могу возразить ей, не знаю что делать.

автор,лично вы не можете себя ни в чем таком упрекнуть? прям идете по жизни и пылинка к вашим белым одеждам не прилипла? кто вы такая,чтобы "переламывавть"???

Ваша задача поддержать ее в решении, которое она примет и все. Не надо судить, это теоретически кажется, что вы при любом раскладе будете рожать

Аноним автор темы как буду смотреть в ее глаза после этого поступка. Подруга - убийца по сути...

Какая противная высокопарщина
А вы вся в белом, да?;)

Екатеринбург. Позвоните священнику,отец Геннадий(Шульгин). Он живёт в Екатеринбурге,служит в пос. Садовый.
Он консультирует и помогает при таких у женщины настроениях . Тел. 8 908 927 39 33.
Могу помочь пелёнками,одеждой для новорождённого. Мечтаю подружиться с вашей подругой.

Надежда Ивановна Мечтаю подружиться с вашей подругой.

прям мечтаете?

Аноним автор темы Да, мне противно, я трушу и не знаю что мне делать!!! Тема наверно просто выговориться... (((

убиться апстену

Автор - ваша подруга убийца.. марш с форума.. тут таким не место.. у кого подруги такие..
Скажи мне кто твой друг...

Надежда Ивановна Могу помочь пелёнками,одеждой для новорождённого.

Думаешь только в этом причина аборта?

Hegevara прям мечтаете?

еще одна переламывать собралась))))
только чтото никто так и не предложил малыша то забрать и воспитывать)))

отстать от подруги. ее дело. блин, уже замаяли про это "детоубийство". можно называть это "аборт", а можно "детоубийство".... и еще говорят, не суди - да не судим будешь.

ВДУЧ

вот если бы мальчики не пихали свои похотливые писюны в девочек...благодать бы настала...и на форуме и вжизни

госпади,спасибо что у меня нет такой подруги,как автор.хотите помочь-помогите.не хотите-нечего сопли тут размазывать.

Кариес вот если бы мальчики не пихали свои похотливые писюны в девочек...благодать бы настала...и на форуме и вжизни

Вот если бы похотливые девочки головой думали б а не на прыгивали... то благодать бы тоже настала..

Надежда Ивановна Мечтаю подружиться с вашей подругой.

Это ведь Ваше:
у нас 2 ребёнка(14 лет и 1,5 года),в июне ждём третьего.Проживаем на 9 кв.м. в пятикомнатной коммуналке с неблагополучными соседями(психологически мучаюсь я, физически из-за нехватки места-дети)

Не надо подруге автора с Вами дружиться,вот чесслово

можно подумать головой должны думать только девочки,а мальчикам уже конечно и не обязательно.

Аноним автор темы Подруга - убийца по сути...

упаси Бог от таких "подруг"

аноним Не надо подруге автора с Вами дружиться,вот чесслово

иниговорите.

Автор, а устраниться от высказывания своих возражений никак? Не поддерживаете - и хрен с вами, ей ваше мнение обязательно знать?
Может Обаме, Порошенко и Путину тоже к вам прислушаться? Или у вас мнений нет по вопросам внешней политики?
Про ваш случай поговорка "Иногда лучше жевать.."

Надежда Ивановна Могу помочь пелёнками,одеждой для новорождённого

Пара поношенных ползунков, конечно, её спасут

да какая разница,какие там у подруги мотивации-это только ее дело,и нечего ее учить жизни.подрууга конечно убийца-какашка,а автор-феечка

ВДУЧ Вот если бы похотливые девочки головой думали б а не на прыгивали... то благодать бы тоже настала..

полностью с тобой согласна Пролетела с мужиком, решай проблемы.

19mar75 можно подумать головой должны думать только девочки,а мальчикам уже конечно и не обязательно.

Обычно думают больше те, кто рожает
Если мне не нужны дети, так и не беременеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы