Подруга собралась на аборт, я считаю это детоубийством, но не могу возразить ей, не знаю что делать.

Надежда Ивановна Мечтаю подружиться с вашей подругой.

на свои 9кв.м. заберете младенчика? или на словах жалостливые?

Плантаторша не суди и не судима будешь. морализаторша-пустомеля

++++++++++
думаю и для подруги это не самый приятный момент в жизни.

Аноним автор темы И знаю что сама она мучается, но у нее "обстоятельства".

Какие обстоятельства?

Аноним автор темы просто молча ее выслушиваю,

Ну продолжайте молчать.

Аноним автор темы а про себя думаю, как буду смотреть в ее глаза после этого поступка

А в свои глаза как смотреть бyдете?

Аноним автор темы Подруга - убийца по сути..

Так скажите ей об этом прямо.

Аноним автор темы И еще я знаю, что обладаю даром убеждать,и смогла бы "переломить" подругу,

Не обольщайтесь.

Аноним автор темы но если это случится и потом подруга хапнет проблем (все те же обстоятельства), то я останусь крайней.

Все продумали?

Аноним автор темы мне противно, я трушу и не знаю что мне делать

А как же "дар убеждать"? Сбежал?

maltseva на свои 9кв.м. заберете младенчика? или на словах жалостливые?

Когда она родит и увидит своего человечка,то отдавать его никому уже не захочет.
А ваше общество похоже на зрителей,жаждущих кровавой расправы, и кричащих :"Смерть ему!".
Поражаюсь,сами делали аборт , и должны бы теперь других удерживать от этого поступка. Или у вас нет психологических последствий его? Годы убитого своего ребёнка не считаете?
Если нет и не жалеете,значит,одно последствие есть-омертвение вашей души и совести.

тоже считаю, думать должны оба.если по принципу,кто рожает-тот и думает,ну Наталья....а кормить-учить -содержать?мне то только родить,а все остальное?правильно,к папе!вот и пусть тоже напряжется.по теме-свят-свят меня от такой подруги,как автор.и врагов не надо,если есть такая подруга

Надежда Ивановна
Когда она родит и увидит своего человечка,то отдавать его никому уже не захочет.

Откуда дети в роддомах появляются?

Надежда Ивановна и должны бы теперь других удерживать от этого поступка

А можно взрослой женщине самой решить? А без коллективного разума? Без комсомольских выволочек???

Надежда Ивановна Поражаюсь,сами делали аборт , и должны бы теперь других удерживать от этого поступка. Или у вас нет психологических последствий его? Годы убитого своего ребёнка не считаете?

у меня абортов не было, вы о контрацепции ничего не слышали?

Надежда Ивановна Когда она родит и увидит своего человечка,то отдавать его никому уже не захочет.

откуда тогда детские дома с детьми?* отказники в больничках???

Мало у нас в стране рождённых, кто фактически заброшен родителями за ненадобностью? Или тех, кого по кустам и урнам рапихивают после рождения. Одна родит и не отдаст, а другая родит и выкинет. Вы уверены, что подруга автора не из числа вторых? Или "рожать ради рожать" - высшее предназначение из доступных?

Надежда Ивановна одно последствие есть-омертвение вашей души и совести.

а все таки ребенка не обещаете спонсировать

maltseva у меня абортов не было, вы о контрацепции ничего не слышали?

+1

19mar75 тоже считаю, думать должны оба.если по принципу,кто рожает-тот и думает,ну Наталья....а кормить-учить -содержать?мне то только родить,а все остальное?правильно,к папе!

женщина всегда знает рожать или не рожать, ВСЕГДА, ибо всё у женщины просчитано наперёд.

Hegevara

Да осуждать же легче и не так утомительно, вы чё? ;)

Ой, как все на автора накинулись. Я тоже считаю, что аборт- это убийство. Только в нашем обществе считается, что это норма. А то, что детей Бог дает, и для того, чтобы на всю жизнь этого ребеночка оберегала МАМА. Самый близкий человек. А аборт -это мама СВОЮ кроху убивает. Вот никого не осуждаю, девочки, но сами подумайте, вот если ваша подруга убила бы кого-нибудь, вы бы с ней перестали общаться, а если своего ребеночка, то это пожалуйста. А если бабушку, что ей помучится : и денег нет, и болеет, что нищету плодить... эх...

Решать то всё равно не автору, вопрос в том, стоит ли высказывать подруге своё фи или промолчать в тряпочку

Надежда Ивановна Когда она родит и увидит своего человечка,то отдавать его никому уже не захочет.
А ваше общество похоже на зрителей,жаждущих кровавой расправы, и кричащих :"Смерть ему!".
Поражаюсь,сами делали аборт , и должны бы теперь других удерживать от этого поступка. Или у вас нет психологических последствий его? Годы убитого своего ребёнка не считаете?
Если нет и не жалеете,значит,одно последствие есть-омертвение вашей души и совести.

Аминь

Аноним Я тоже считаю, что аборт- это убийство

Против контрацепции не возражаете?

Хотел про ... канибализм написать но не стал

Аноним Только в нашем обществе считается, что это норма.

кто сказал что это норма? это слава богу разрешенное право женщины на выбор. Можно ж рожать троих и больше в 9 метров коммуналки и изображать счастье. Кому это надо то?
Не нравится наше общество, ради бога. Можете жить в другом. Где нельзя самой себе мужа выбирать, к примеру и рожать сколь попрет. Да ради бога. Билет в один конец продадут

NataliaNatalia Я с мужем согласовывала)))

именно об этом и говорю, дети это серьёзно.

Аноним

А че анонимно-то?

Аноним если ваша подруга убила бы кого-нибудь, вы бы с ней перестали общаться

Какие все идеалисты, аж противно. У меня подруга делала аборт, на 9й неделе почки отказывать начали, и что вы, святая простота, предложили бы? Оставить и умереть, оставив имеющегося ребенка? Противно вас читать

Аноним автор темы Тема не про то что я считаю себя вправе влиять на что-то а про то что поддержать убийство не могу, даже притворяясь...

А Вам необходимо обязательно иметь по каждому вопросу свою прямо вот твердую точку зрения и всем ее транслировать? Вас этот вопрос никаким местом не касается и не зависит от Вас, почему Вы не можете от него абстрагироваться и жить дальше спокойно? Ну порвите отношения с подругой, если Вас просто воротит от такого человека. Или общайтесь дальше, не затрагивая данный вопрос. Выбирайте.

19mar75 можно подумать головой должны думать только девочки,а мальчикам уже конечно и не обязательно.

Мужчине на аборт-то не идти. Кому стоит быть более осмотрительным, как Вам кажется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы