Подруга собралась на аборт, я считаю это детоубийством, но не могу возразить ей, не знаю что делать.

Аноним Вот речь шла об обычном аборте, об уродствах пока речи нет и о пороках, несовместимых с жизнью. И люди, я не осуждаю вас, что все так накинулись? ))))

у вас двойные стандарты. врагов не надо с такими друзьями.

zaraza13 Лишь Всевышний знает правильный ответ…
И от глаз Его не скрыться, не уйти...

Вы то тут при чем?
Ей и без ваших моралей хренова

Гнала бы такую подругу от себя подальше. Не Вам решать, Ваше дело поддержать подругу в любом решении. По работе мне часто приходится сталкиваться с абортницами, у каждой своя причина, да и не важно-это их выбор. И я уважаю любой выбор, не считаю их убийцами.

ой как любят в чужие дела лезть некоторые

Надежда Ивановна Надежда Ивановна

вот знаете,вроде по божьим меркам и правильно вы все говорите.а чисто по человечески читать вас не приятно,безапелляционно говорите,не нужно так,у каждого должен быть выбор.Как то так.

Как же святоши бесят!
Очень, очень легко быть святым за чужой счет. Осуждать, убийцей называть, предлагать "подружиться и помочь одеждой для младенца".
Умилиться и дальше пойти.
/вырезано цензурой/

Вы, кстати, в курсе, что очень часто "жертвы" пролайферов, женщины, которых отговорили от аборта, не справляются в итоге, и получается такая жуть, что лучше бы аборт?
Например, одна дамочка не хотела рожать третьего. Пришли святоши, уговорили - уломали... С двумя она кое-как справлялась. После рождения третьего ушла в многомесячный запой, детей забросила совсем, младший чуть не погиб... В итоге она фактически бомжует, дети в детдоме. Дали бы аборт сделать - старшие были бы в семье с любимой, хоть и безалаберной мамой.

Аноним автор темы про себя думаю, как буду смотреть в ее глаза после этого поступка. Подруга - убийца по сути...

не смотрите, уж лучше вообще не иметь подруг, чем вот таких, которые судят за спиной...

Договоритесь, что вы сразу усыновите этого ребенка.
Вы ж благородный самоотверженный спаситель, а не просто так?

Аноним автор темы но если это случится и потом подруга хапнет проблем (все те же обстоятельства), то я останусь крайней

неет, не так, она будет безмерно счастлива через пару лет при виде своей кнопочки и будет еще благодарить вас, что вы ее отговорили от детоубийства!!!!!! Не молчите!

не я но не встречала не одной женщины, которая сама бы не жалела об аборте при любых обстоятельствах

здрасьте
хоть и зарекалась всю жизнь. ладно, хоть не осуждала никогда и никого.
сделала и вообще нигде и ничего не ёкнуло.
аааа, да. я атеистка махровая к тому же
хватит сопли размазывать по клавиатуре. не каждая жизнь так уж ценна.
99% населения живут только ради воспроизводства этого же самого населения. а на планете уже ПЕРЕнаселение если чо.

Аноним автор темы

Я всегда считала, что аборт - детоубийство! И я сама ни разу абортов не делала, две беременности и двое детишек. Надо уметь предохраняться! Видимо, не всем дано, раз абортов много(
Но когда знакомая умышленно не шла на аборт после скоропостижной смерти мужа, тянула почему-то резину, ходила на узи и на скрининг, пол даже узнала, то я думала, что она оставила малыша... С мужем они уже нажили двоих детишек, маленькие, правда, совсем они... Но перед НГ она все-таки ушла в РД на преждевременные роды, ее избавили от ребенка. Сейчас я на нее смотреть не могу, я понимаю, что она одна с тремя детками тяжело жила бы без мужа, но ведь у нее было время на аборт!!! О беременности она узнала в 4-6 недель, на аборт было порядка 1-1,5 месяцев... А она дотянула до 22-24 недель... А потом на НГ нарастила себе волосы, ногти и ресницы и пошла праздновать красивая и свободная...
Так что сейчас мое отношение к абортам изменилось, раз практически на моих глазах так избавились от ребенка((( Уж лучше аборт, чем преждевременные роды с совершенно здоровым ребенком...

Я тоже никогда не жалела о сделанных абортах. Предохранялась всегда, просто фертильность повышенная чересчур. Даже презики не спасают.

Вот ни жалею, ни грамма!!!

Добрый аноним

Имя такое характерное, если заметили

Добрый аноним Сейчас я на нее смотреть не могу

Добрый аноним потом на НГ нарастила себе волосы, ногти и ресницы и пошла праздновать красивая и свободная...

Ты кто? вот кто ты такая, чтобы осуждать? Это ее выбор и не твоего умишка дело.
Надеюсь, ты всё это дословно сказала ей? глядя в глаза?

Добрый аноним сейчас мое отношение к абортам изменилось, раз практически на моих глазах так избавились от ребенка((( Уж лучше аборт, чем преждевременные роды с совершенно здоровым ребенком...

Ханжа ты. Трусливая ханжа.

Добрый аноним Сейчас я на нее смотреть не могу

это ваши проблемы

Плантаторша ты всё это дословно сказала ей? глядя в глаза?

додо

Добрый аноним преждевременные роды с совершенно здоровым ребенком...

а вы откуда знаете, что он был совершенно здоров? такие решения просто так не принимаются, какая дура пойдет рожать, терпеть муки вместо аборта, который можно сделать под общей анестезией

хде автор? как самочувствие?

Добрый аноним А она дотянула до 22-24 недель.. А потом на НГ нарастила себе волосы, ногти и ресницы и пошла праздновать красивая и свободная...

Наверное, после смерти мужа у нее что-то неладное с психикой случилось.

Добрый аноним Но перед НГ она все-таки ушла в РД на преждевременные роды, ее избавили от ребенка.

А по каким показаниям?

а я когда забеременела, без мужа, без толковой работы, без сбережений, я неделю думала, решала, прикидывала, потом все таки поняла что одной мне ребенка не вытянуть, не смогу я. пошла в ЖК, разревелась в кабинете к гинеколога и попросила направление на аборт, срок был 7 недель. до конца приема час очтавался, врач вышла в коридор и сказала, что приема сегодня больше нет и часа три разговаривала со мной, объясняла, можно даже сказать уговаривала, что первый ребенок, что возраст, что нельзя мне аборт делать, что могу без детей потом остаться навсегда, не смогу родить((( Уговорила, я родила, дочери 2,6 г. Нам с ней очень сложно, бывает очень трудно, но мы вроде справляемся.

Аноним а я когда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы