Подруга собралась на аборт, я считаю это детоубийством, но не могу возразить ей, не знаю что делать.

Аноним Ой, как все на автора накинулись. Я тоже считаю, что аборт- это убийство. Только в нашем обществе считается, что это норма. А то, что детей Бог дает, и для того, чтобы на всю жизнь этого ребеночка оберегала МАМА. Самый близкий человек. А аборт -это мама СВОЮ кроху убивает. Вот никого не осуждаю, девочки, но сами подумайте, вот если ваша подруга убила бы кого-нибудь, вы бы с ней перестали общаться, а если своего ребеночка, то это пожалуйста. А если бабушку, что ей помучится : и денег нет, и болеет, что нищету плодить... эх...

вот из-за таких ханжей и моралистов у нас множаться детские дома, а в семьях растут нежеланные и нелюбимые дети.

Hegevara Можно ж рожать троих и больше в 9 метров коммуналки

И детей че-т никто не жалеет

Не лезьте. Это не ваше дело. Не сможете общаться - не общайтесь.

Аноним Вот никого не осуждаю, девочки, но сами подумайте, вот если ваша подруга убила бы кого-нибудь, вы бы с ней перестали общаться, а если своего ребеночка, то это пожалуйста

Если хочется принимать решения за других, то и ребёнка помоги подруге на ноги поднять, вырастить и выучить.

Аноним автор темы Подруга - убийца по сути...

Аноним автор темы мне противно,

Интересно, а если вы узнаете, что ваша мама делала аборт, вам нормально будет или всё никаких отношений с таким человеком?

Аноним автор темы поддержать убийство не могу

А она прямо просит поддержать её в этом решении или просто выслушать?

Надежда Ивановна А ваше общество похоже на зрителей,жаждущих кровавой расправы, и кричащих :"Смерть ему!".

Валерьяночки попейте. Что-то у Вас мальчики кровавые в глазах. Своими детьми лучше занимайтесь, а не примеряйте на себя роль судьи на Страшном суде.

NataliaNatalia

Нужно различать: судить, осуждать или иметь свое мнение на этот счёт. Есть подруги, которые делали аборты, нормально общаемся, но если спросят совета, оставлять ребенка или аборт, однозначно рожать.

Осуждать не надо никого, но не встречала не одной женщины, которая сама бы не жалела об аборте при любых обстоятельствах. Обстоятельства меняются, а ребёночка уже не вернёшь.

Аноним если спросят совета, оставлять ребенка или аборт, однозначно рожать.

Помогать готовы? Финансово, посидеть с ребенком?
Я лично дам такой совет только тому, кому помогать буду. Остальным скажу думать своей головой и решать самостоятельно. Это такое дело, где советчики не нужны.

Аноним однозначно рожать

А, если беременность и дальнейшие роды угрожают жизни? Все равно рожать?

не я но не встречала не одной женщины, которая сама бы не жалела об аборте при любых обстоятельствах. Обстоятельства меняются, а ребёночка уже не вернёшь.

Я встречал..
Ей было 24 года, и у нее было более 20 абортов... Куда ей не вернуть два десятка детей?

Лилит_Es

Каждый случай индивидуален, тут нужно с врачами вместе думать.

не я не встречала не одной женщины, которая сама бы не жалела об аборте при любых обстоятельствах

в больнице лежала в палате с женщиной 70 лет, ей скучно было, она мне про свою жизнь рассказывала. у нее две дочери и с десяток абортов домашних. и она о них не жалела. у каждого своя жизнь.

Cамые страшные люди - это "верующие" . Они готовы камнями закидать любого, по их мнению, "грешника".
Кто вы такая, чтобы судить... никто, пыль в вечности... а ведь смотри-ка, на полном серьезе чего-то там напридумывала себе...

Аноним однозначно рожать.

ой ли,не зарекайся.Обстоятельства в жизни всякие бывают.

Аноним Каждый случай индивидуален

Выше вы были более категоричны;)

Аноним оставлять ребенка или аборт, однозначно рожать.

и с уродствами рожать? а потом хоронить и оплакивать ребенка, у которого пороки рождения несовместимы с жизнью? я жестокости человеческой никогда не перестану удивляться... рассуждаете о боге, а самим не знакомо даже понятие милосердия.

- автору.. больше и добавить нече..

Лилит_Es

Я категорично против убийства. По медицинским покпзаниям- вопрос более сложный и глубокий

Вот речь шла об обычном аборте, об уродствах пока речи нет и о пороках, несовместимых с жизнью. И люди, я не осуждаю вас, что все так накинулись? ))))

таких моралисток жизнь жестоко учит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы