где же его искать?

Замужем не была, детей нет, со мной вроде всё в порядке, не гулящая и просто так не "встречаюсь". Лет правда уже 35. Работа, дом, а где же мужа искать? Куда ходить? Посоветуйте...

аноним автор темы просто так не "встречаюсь"

А зря.

Вы с тараканами, в 3 строчках написано.
Вот и не встречаются.

Не гулящая . Это как?

аноним автор темы Замужем не была, детей нет, со мной вроде всё в порядке, не гулящая и просто так не "встречаюсь". Лет правда уже 35. Работа, дом, а где же мужа искать? Куда ходить? Посоветуйте...

практически диагноз.
попробуйте все-таки "просто так встречаться", а то я представила мужика, такой вас на кофе приглашает, а вы ему в лоб - для начала, гражданин, пройдемте в загс. и он такой бежит в панике, роняя тапки...

аноним автор темы Замужем не была, детей нет, со мной вроде всё в порядке, не гулящая и просто так не "встречаюсь". Лет правда уже 35. Работа, дом, а где же мужа искать? Куда ходить? Посоветуйте...

Просто так не встречаетесь? Прям сразу замуж надо? Так и жизнь у вас видимо проходит.
Мужа можно искать в инете (перекопав кучу вариантов можно найти нормального), ну либо даете клич по знакомым авось кто-то познакомит.

azbyka.ru/znakomstva/
Посмотрите раздел-"счастливые истории". Мы с мужем там познакомились. Только будьте активнее,не избегайте встречи. Не копайтесь и не меркантильничайте! Там много верных,ответственных мужчин. Счастья вам!

аноним автор темы не гулящая и просто так не "встречаюсь".

что это значит в вашем понимании?
я вот тоже просто так не встречаюсь, ток в кино или в ресторане

у вас прекрасная жизнь,вам просто повезло
зачем вам этот хомут?

просто так - это когда просто переспать. Кофе попить, в кино сходить - я с удовольствием, но не встречаются мужчины с которыми хочется жизнь вместе прожить. Друзья мужчины есть.

аноним автор темы не встречаются мужчины с которыми хочется жизнь вместе прожить

А вы это после кружки кофе определяете?

Надежда Ивановна

Спасибо!

Комсомолка

зачем вы утрируете? нет конечно, не после кружки кофе. Просто к человеку либо тянет, либо нет. И это становится понятно достаточно быстро.

Кариес

Хочу быть нужна и любима, хочу любить своего мужчину, хочу родить и воспитывать с ним детей. Хочу проводить вечера и праздники рядом со своей семьей, а не с семьями подружек или сестер.

Поговорю? Поговорю. Человек вам задает вопрос о новых способах знакомств. В надежде на вашу изобретательность и не жадность в информации... А вы кинулись ее обсуждать. Про себя она и так все очень хорошо знает. Способ первый. Причем опробованный дамой в 32 года. Устройство на работу. Поход по продуманным собеседованиям. Искала не работу - мужа. Результат- семья, 2 ребь... Способ второй- мастер по ремонту.Делала ремонт в ванной + искала мужа. Дама в 37 лет. Результат- семья+ 1 ребь.... Третий способ.Инструктор по вождению. Нанимала личного инструктора несколько раз( причем сама уже водила давно и красиво...) Дама 31 год. Результат - вышла замуж..... Думаю, если вы покопаетесь в своей памяти- то тоже накидаете автору другие авантюрные и результативные способы знакомств.

снег Инструктор по вождению

снег мастер по ремонту

я чуть не протрезвела, простите
о, ещё менеджера по персоналу забыла

снег мастер по ремонту

снег Инструктор по вождению

практически сценарий для фильма 18+

Baskervill чуть не протрезвела

И не надо. Продолжайте тему. Добавьте более значимых вариантов.

аноним автор темы Хочу быть нужна и любима, хочу любить своего мужчину, хочу родить и воспитывать с ним детей. Хочу проводить вечера и праздники рядом со своей семьей, а не с семьями подружек или сестер.

спортзал в хорошем клубе
если не познакомитесь - так в порядок себя приведете и эта появится.. как она.. манкость))))

maltseva практически сценарий для фильма 18+

эк вы чет поздно запели...что до 35 лет сидели и не были гулящей?гулящие то все с семьями,детьми,при мужьях хороших сидят.а все порядочные вот такие темы создают.подруги-коллеги то есть?друзья?увлечения?вот этим и займитесь.никто за вас, вашу жизнь не изменит.хотите быть счастливой-будьте

Baskervill манкость))))

от слова манок?

Значит простых ребят не рекомендуете. Мастера не подходят. У вас у всех прям одне директора в мужьях. Ну- ну...

снег Значит простых ребят не рекомендуете. Мастера не подходят. У вас у всех прям одне директора в мужьях. Ну- ну...

че это сразу не подходят? мы же не знаем интересов автора. она может библиотекарь в седьмом колене, а вы ей тут пролетариев советуете.
я тему тут вспомнила про монтажников натяжных потолков
там полфорума чуть ли не ремонты решили делать.

снег

спасибо! ремонт делать нанимала. Их трое работало, один всё улыбался мне, намекал, что женится на мне :-)

Плантаторша от слова манок?

ага, мне этот термин

maltseva

когда-то выдала - я его надоооолго запомнила

maltseva про монтажников натяжных потолков

Оль, а сантехники? они очень неплохо зарабатывают
лифчик в унитаз - и вот тебе муж ненаглядный
или скажем переезд - чем плох водитель Газели, он же грузчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы