Я стервь! Почти стыдно..

Ситуация банальная: муж ушел к другой. бывает.
отпустила без скандалов, нафига мне нужен предатель. с ребенком общаться даю.
обратно не приму, хотя он не против обратно прибежать..
Вроде бы все устаканилось, но. не могу отказать себе в удовольствии помурыжить его новую пассию
намекаю ей иногда, что муж скоро ко мне обратно придет. что она просто шлюха случайная, а я жена законная (официально еще не разведены) ну и еще по мелочи ее просто задеть, она достаточно недалекая женсчина, слабых мест полно..
как уже отстать то от них? почти стыдно..

Аноним автор темы намекаю ей иногда, что муж скоро ко мне обратно придет. что она просто шлюха случайная, а я жена законная (официально еще не разведены) ну и еще по мелочи

Вы что ли семьями теперь дружите? откуда у вас такие широкие возможности для общения?

развлекайтесь пока,я бы ещё муженьку соли бы посыпала как-нить изящно.

Ай-ай-ай, как вам не стыдно
Я бы тоже не удержалась на вашем месте и пакостила бы етой недостойной женсчине

Не, ну должно же быть место в жизни для маленькой подляночки. Не парься.

Germiona Вы что ли семьями теперь дружите? откуда у вас такие широкие возможности для общения?

Живем в одном районе . ребенка берут частенько, иногда звонит мне, если муж трубку не берет. а пошел к примеру сына отводить ко мне.
я и развлекаюсь
прикидываюсь овечкой, прошу плафон повеситьЮ а ей вру что ее благоверной в душе после секса моется

И вот пока бабы тягают этого телка, он кайфы ловит - обе ждут, обе готовы дать (автор, канеш, ща скажет, что нини)))))

Зачем обиду-то свою показывать? я бы пришла и поныла, что любовник, гад, вместо соболиной купил на НГ шубу из блэкнафы. Отправила менять, так он ещё обиделся. Вот муж-то другой совсем был, повезло тебе, Дуня

ЛуизаВебер

zaraza13

дак я не в обиде что он ушел, мужик то так себе. даже легче мне стало, честно.
но вот вредность со стервозностью отпустить его мешают..
внушила им чувство вины. сама пользуюсь

BUZZY И вот пока бабы тягают этого телка

во-во

Ну дак вы тоже недалекая.... Самое главное, ведь не понимаете этого даже.Мужчины обычно одинаковых выбирают

BUZZY он кайфы ловит

вряяд ли
он по глупости спутался с киоскершей, а щас она беременна от него, а у него и так с финансами напряг.
еще и на алименты попал, бедняжка.
променял тепленькое местечко, хочется обратно. а не пущают

Аноним автор темы он по глупости спутался с киоскершей, а щас она беременна от него, а у него и так с финансами напряг.

автор, Вы лучше меньше говорите без разницы что Вы там говорите
из Вас обида так и прет, нельзя так

Аноним автор темы он по глупости спутался с киоскершей, а щас она беременна от него, а у него и так с финансами напряг.

И вы так спокойно рассказываете, как добровольно содержали идиота, записали его себе в паспорт и ещё ребёнка от него родили? и стыдно почему-то совсем не за это?

аноним Мужчины обычно одинаковых выбирают

неа. он мне в душевном разговоре поведал, что устал жить со мной, мощным паровозом.
я его тянула. требовала чего-то: квартиру новую, поездки, машину обновить.
а с ней ему спокойно: она нетребовательная, звезд с неба не хватает. пивка вечерком дернут и на диване лежат. кайф.

Baskervill я бы пришла и поныла, что любовник, гад, вместо соболиной купил на НГ шубу из блэкнафы. автор, вот это стерфь, а у вас так... бабская зависть...

Germiona И вы так спокойно рассказываете, как добровольно содержали идиота, записали его себе в паспорт и ещё ребёнка от него родили? и стыдно почему-то совсем не за это?

что было, то было. я ведь в то время реально его считала принцем
часики биологические тикали, тикали. а замуж никак выйти не удавалось, не те люди встречались.
вот он и появился: неженатый ранее, из хорошей семьи, без "хвостов" в общем.
ну и повелась, хотела семейного щастья. дуро.

maltseva автор, вот это стерфь, а у вас так... бабская зависть...

Оль, я в принципе любого мужика умею довести до умопомешательства после покупки шубы - особенно

аноним вы тоже недалекая.... Самое главное, ведь не понимаете этого даже

где ж мне, недалекой-то

Аноним автор темы вот он и появился: неженатый ранее, из хорошей семьи, без "хвостов" в общем.
ну и повелась, хотела семейного щастья. дуро.

ну что, ребенка родили, долг выполнили?
теперь надо успокоиться и попробовать найти того, что будет на одном уровне
и совсем не обязательно мужем

Ну не стерва, нет. Настоящей дряни даже говорить ничего не надо - на нее взглянешь и сама от никчемности собственной жизни локти до плеча сгрызешь.

Какая ж вы стервь?
Так, фигня какая-то....
Уж простите,но глупо. Очень глупо.
Понятно, что обидно. Но че ж так себя не любить?((

Считаю, зря на автора накинулись. Мож и обидно ей, имеет право так то. Ну по пакостит щас и успокоится. Копить в себе точно не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы