Я стервь! Почти стыдно..

Ужасть какой.вам заняться больше не чем

Не увидела стервы, обыкновенная зависть. Бывает... Появится личная жизнь - пройдет

мне так нравится, когда овцы и курицы напяливают на себя гордо маску "стерва"
прыгает такая, пух летит, сопли из носа и блеет "я стееерва"

умора

Аноним автор темы прикидываюсь овечкой, прошу плафон повеситьЮ а ей вру что ее благоверной в душе после секса моется

Мне кажется, та женщина вас жалеет, думает, что это вы выдаете желаемое за действительное. Не очень умно с вашей стороны, кстати, стерва по словарю енто дохлая корова.

муж, исессна, говнюк. Та тетка тоже ужас ужасный. Как только автор-принцесса в этом гадюшнике оказалась - непонятно

Baskervill теперь надо успокоиться и попробовать найти того, что будет на одном уровне

у меня есть. давний поклонник, от радости машину дорогую подарил.
дак я успела понтануться, написала мужу: "щас могу вам с новой женушкой свою мазду подарить. хотя, она ж поддатая постоянно и на права никогда не сдаст, с 7 классами образования"
вот че к чему, не могу от подколок удержаться

А-мурка кстати, стерва по словарю енто дохлая корова.

Правда?
Автор, вы стерва

Аноним автор темы "щас могу вам с новой женушкой свою мазду подарить. хотя, она ж поддатая постоянно и на права никогда не сдаст, с 7 классами образования"

Автор, ещё раз (уже грубее, но может услышите) - молчааааать

Аноним прыгает такая, пух летит, сопли из носа и блеет "я стееерва"
умора

шо за пьяный бред?

Вы этой местью выдаете свой настоящий уровень. Лучшая месть- собственный успех. И ВСЕ!

Она беременная и всегда пьянная и в киоске работает

Оспади, детсад на выгуле. где тут стерва-то?

А-мурка стерва по словарю енто дохлая корова.

ну разве что такая

Ваша_тётя Мазда в каком масштабе идет? Они сейчас где-то во Франции?

Аноним автор темы шо за пьяный бред?

Хочу похудеть:) Вы этой местью выдаете свой настоящий уровень.

вот именно
и от семи классов образования недалеко ушли

Аноним автор темы шо за пьяный бред?

сидит на стуле Станиславский, боится выйти в туалет (с)
верим-верим, как вам все равно))

Аноним автор темы давний поклонник, от радости машину дорогую подарил.
дак я успела понтануться, написала мужу: "щас могу вам с новой женушкой свою мазду подарить. хотя, она ж поддатая постоянно и на права никогда не сдаст, с 7 классами образования"

Почему эти люди занимают в вашей жизни так много места? Мне не надо отвечать, а вот себе ответьте обязательно. Подарил вам поклонник авто - вы на радостях смски строчить кому-то, по вашему описанию никчемному донельзя. Это разве нормально?

Лёлик. Она беременная и всегда пьянная и в киоске работает

а что вас смущает? ну щас наверное не так попивает, хотя..

И правда, молчите, автор))))
Лучше поревите в подушку, но смс таких лучше не надо

Baskervill

Признавайтесь, вы скорпион?

Аноним автор темы как уже отстать то от них? почти стыдно..

не отставайте, этим вы себе бальзамчику польете на ранки себе... тока это... не тешьте себя, что вы стервь. Так, обыкновенная обиженка :)

Аноним автор темы "щас могу вам с новой женушкой свою мазду подарить. хотя, она ж поддатая постоянно и на права никогда не сдаст, с 7 классами образования"
вот че к чему, не могу от подколок удержаться

это подколки?!!! это глупость, простите :)

Аноним ризнавайтесь, вы скорпион?

нет, я рыба

Germiona Подарил вам поклонник авто - вы на радостях смски строчить кому-то, по вашему описанию никчемному донельзя

да я не писала, просто фотку ВК выложила. а он коммент написал. ну я и..ответила
наверное, это ненорма, да. буду исправляться.
дело скорее в женской гордости: как так , забрали МОЕ. пусть мне не очень нужное, но ведь МОЕ.
стыдно, товарищи

[Фея] Лучше поревите в подушку

я не слезинки не проронила, честно. а вот съязвить, всегда пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы