Я стервь! Почти стыдно..

Автор, продолжайте подкидывать идеи мести . Тут они многим пригодятся.

Я бывшему мужу лобовое стекло пивной кружкой разбомбила.

Автор, Вы не стерва!!!!!! Совсем нет!!!!!! Вы...... Д......!!!!!! Они ржут над Вами.

Пока вы делаете мелкие пакости - проглядите подарок судьбы...

Автор, я вам с другой стороны ситуацию покажу. Тут я НЖ и где-то там БЖ. Она вела себя так, как вы сейчас. Со стороны это выглядит - дура полная. Не обижайтесь, я сейчас не про вас, а про другую БЖ. Она звонит, орет, скандалит. У мужа телефон все записывает, так мы потом ржем над ней. Одно время хотела со мной поскандалить ("ну-ка дай мне её, я с ней поговорю!"), я ей назначила время, когда она может позвонить и я её выслушаю. Звонить она не стала, и сейчас не звонит - поняла видать, что её не боятся, и плевать всем на неё. Даже муж у меня радуется, и говорит "Правильно сделал, что ушёл от такой дуры".

ИМХО, ваш БМ и его НЖ так же поди реагируют на ваши выпады. Пока вы рефлексируете - у них есть повод унизить вас, 'брошенку', а вы им эти поводы подкидываете снова и снова.

Ну ко мне ушел муж, от умной, красивой, обеспеченной жены. Я - тогда еще без образования, с двумя мелкими детьми (вдова), правда не пьющая совсем. Так же его жена себя вела, я не вмешивалась , да и муж не смеялся над ней, понимал. Сейчас уж 15 лет прошло, и у нас и у нее, все хорошо.

аноним Так же его жена себя вела, я не вмешивалась , да и муж не смеялся над ней, понимал

у нас аналогично. не понимаю тех наивных дур, которые ржут над "брошенками", вас-то кто от этого застраховал?

аноним Даже муж у меня радуется, и говорит "Правильно сделал, что ушёл от такой дуры".

А не боитесь, что скоро он уйдет от такой дуры, как Вы? Супергерой, чо уж

Hegevara Но лить про шубы и любовника, хотя всем так то видно, что нет ни шубы, ни любовника, это просто печаль какая то

ну мы ж не видели героиню этой темы

аноним Даже муж у меня радуется, и говорит "Правильно сделал, что ушёл от такой дуры".

дурак Ваш муж, простите
с бывшими женами/подругами и мужьями/трахателями надо расставаться так, чтобы не было обид ни с какой стороны
особенно когда есть дети
это цивилизованно
а если она что-то там кричала и вела себя не так как Вам хотелось - это прямое следствие поступков Вашего драгоценного, и не обнадеживайте себя, что однажды и Вы будете звонить, кричать, а над Вами он будет весело смеяться
уважать надо человека, с которым у тебя когда-то была семья - видимо, Вашему мужу этого не дано

Baskervill
а если она что-то там кричала и вела себя не так как Вам хотелось - это прямое следствие поступков Вашего драгоценног

С момента их развода до нашей встречи прошло 2,5 года. И тут БЖ начала звонить ему, поливать г..ном, какой он свинья итд. Хотя брак разрушила сама, я к их разводу отношения не имела вообще. Очень "умно", да. Какое тут может быть отношение? Только такое - дура.

аноним Хотя брак разрушила сама, я к их разводу отношения не имела вообще.

она Вам это сама рассказала или муж поведал?

аноним Только такое - дура.

ну вам больше ничего другого не остается

кстати

аноним С момента их развода до нашей встречи прошло 2,5 года. И тут БЖ начала звонить ему, поливать г..ном, какой он свинья

при такой выдержке...
значит и правда - свинья
и нагадил он ей значит изрядно
а то, что смеется сейчас над ней... ну вот Вам бы понравился мальчик, который бы выкалывал глаза, скажем, кошке, она бы кричала от боли, а он бы смеялся?
так вот Ваш муж - этот гнусный мальчишка

[user]Baskervill[/user
она Вам это сама рассказала или муж поведал?
]

Свекровь.
Там такая БЖ... Если кто-то живёт лучше ее - надо обязательно подгадить. Она-то думала, что он вернется, а он не вернулся, и ещё жениться снова посмел! Мало того - другого ребёнка родил. Вот уж совсем ни в какие ворота! Убиваться не стал, на коленях не приполз..

аноним Там такая БЖ...

он сам её выбрал, и так же как и она виноват в разводе

аноним Свекровь.

ну удивляться тут нечему))))
мне моя бывшая свекровь рассказывала даже как она она трусы на рынке первой жене своего сыночки покупала, а потом их стирала
святейший, набожный человек - сегодня ночь опять поди в храме зажигала

Такая брехня ребячья. Чтобы автор тут не говорила и как бы не выпячивала свое безразличие к новой семье, совсем мужа то отпустить не может, чувства еще кипят в ней. До достойной женжины, уважающей себя вам очень далеко, а не мешало бы стремиться к этому. В данном случае ваша соперница выглядит более пригляднее чем вы.
Ну и канеш ребенка жалко, смотрит на неадекватное поведение мамы, будет считать это нормой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы