Я стервь! Почти стыдно..

Ваша_тётя Что?2-х слов связать не можешь?))))ну точно стервь

да уж. лучше молчание, на твоем примере ярко видно))

вот не понимаю, пишете
это>Аноним автор темы отпустила без скандалов, нафига мне нужен предатель. с ребенком общаться даю.

обратно не приму, хотя он не против обратно прибежать..

и это>Аноним автор темы намекаю ей иногда, что муж скоро ко мне обратно придет. что она просто шлюха случайная, а я жена законная (официально еще не разведены) ну и еще по мелочи ее просто задеть, она достаточно недалекая женсчина, слабых мест полно..

а друг с другом это не укладывается... одно другому противоречит

Аноним автор темы вот че к чему, не могу от подколок удержаться

хи) мне понравилось эта подколка))) отличная пассия у мужа) тоже бы так подколола... но по ходу дела, муж таким макаром быстренько поймет, что не тот вариант подобрал и будет пытаться к вам вернуться...

Аноним автор темы ее просто задеть, она достаточно недалекая женсчина

А Вы?

Аноним автор темы слабых мест полно

У Вас больше.

Аноним автор темы не могу от подколок удержаться

Ну надо же Вам за чей-то счет самоутвердиться. А то, не дай бог, день беcполезно пройдет.

Вы ребенка туда спокойно отпускаете? При этом недалекую тетю злите. Ну-ну...
Ну и это не стервозно, это жалко выглядит.

ну трольте. А она ржет и пересказывает, что еще твоя прежняя дуро сегодня отколола

Автор, вы не стервь. Вы обычная брошенка. А новая пассия ржет над вами, втихую, или вместе с вашим бывшим уже мужем

Элениребята это жалко выглядит.

во! именно то слово - жалко это выглядит. И вас жалко, автор, правда, все понятно, но все ваши "подколки" только чувство недоумения вызывают. Не смешно, не зло, не остроумно :(

Комсомолка Уж простите,но глупо. Очень глупо.
Понятно, что обидно. Но че ж так себя не любить?((

+++
Автор, вы поймите, что чем безразличнее Вы себя ведете, тем достойнее выглядите. А мужчину своим нынешним поведением только лишний раз убедите, что он сделал верный выбор не в Вашу пользу.

Аноним автор темы намекаю ей иногда, что муж скоро ко мне обратно придет. что она просто шлюха случайная, а я жена законная (официально еще не разведены) ну и еще по мелочи ее просто задеть, она достаточно недалекая женсчина, слабых мест полно..

Как отстать от них? Просто поймите, что вы очень смешны и жалки в попытках доказать, что вы лучше. У Вас только и осталось, что штамп, у нее, похоже, сейчас все остальное, что Вам дорого.

Аноним Признавайтесь, вы скорпион?

а при чем здесь это? какая связь скорпионов и поведения автора???? Я скорпион, но никогда не опущусь до подобного поведения!!!

Ну ничего себе опустили автора. Женщины, сестры, подруги, как же можно так затаптывать человека в тяжелой жизненной ситуации? Автор просто добрая женщина. Ей обыдно, да еще и себя считает стервой, что проявляет чувства. а чего ей, свои чувства в задницу засунуть? Автор, Вы мужу то уже сказали, что Вы думаете по его поводу? Ну и зря не говорите. И зря строите из себя "друга". скажите-сука ты, козлина, пошел на..и прочее. И не общайтесь с ним больше-доведете себя до психоза. А пассия то не причем, совсем тут ни причем.

крошкаэльф

Просто автору как женщине, сестре и подруге и говорят свое мнение, как достойно выйти из ситуации, о чем она, собственно, и просила. Чувства ее понятны и по-человечески жаль людей преданных, но это не повод говорить им "продолжай в том же духе", если очевидно, что говорит и делает она себе во вред, не так ли?

Добрый аноним но по ходу дела, муж таким макаром быстренько поймет, что не тот вариант подобрал и будет пытаться к вам вернуться.

есть такое но..поздно уже, все отпало, да и пускать в свою жизнь предателя-глупо.

крошкаэльф Ну ничего себе опустили автора. Женщины, сестры, подруги, как же можно так затаптывать человека в тяжелой жизненной ситуации? Автор просто добрая женщина

спасибо на добром слове у меня на самом деле все ок, как ни странно. надо оформлять развод с наименьшим мат. ущербом, и к лешему все прошлое:)

tra-ta-ta Ну надо же Вам за чей-то счет самоутвердиться. А то, не дай бог, день беcполезно пройдет.

девиз ю-мамы, практически. именно этим и занимаются большинство в моей теме. на здоровье.
но вот "брошенки"-коллеги, так сказать, своей злобой удивляют..да

NATA66 NATA66

13214  
                          13214

Автор такая эээээ.....недалекая.

Да ладно вам, скорпион. Скорпион либо ниже своего достоинства мстить посчитает, либо лет через 5-10 так отомстит, что обидчик потом с трудом оправиться))))

Ольга (Лёлик) Автор такая эээээ.....недалекая.

уже было
не банальте..

Тешьте дальше свое самолюбие))))смешно наблюдать за такими законными женами, про которых потом даже не вспоминают)))

Везучая лет через 5-10 так отомстит

не, я ваще не Скорпион. хотя спрашивали не меня
а результат я получила, какой хотела. злюки-юмамки голову вправили.
а то она ведется, скандалы БМ устраивает, мне прикольно. щас то я понимаю: НЕКРАСИВО как-то
нехай живут, разрешаю

romashka236 про которых потом даже не вспоминают)

да если бы..
утром смс пришло:
"Доброе утро. как мне все исправить? или уже позно? без тебя новый год будет никакой.."( грамматика сохранена)
вот что за хрень?! а потом она мне будет утверждать , что он ее любит без памяти?

Я,думаю,что на лицо обычная глупая женска конкуренция. Может и муж на самомя деле не нужен,но подсознательно автор его не отпускает и пытается вернуть этими действиями. Оставьте их,сам быстрее прибежит.

Жалко вас. Ее тоже жалко. Бабы дуры.

Автор, а я вас поддержу - ничего такого в ваших поступках не увидела, нормальная реакция женщины, которую предал муж. И не надо говорить что его новая пассия белая и пушистая, знала ведь, что с женатым связалась - будь готова к подобным реакциям жены. бабы мы , вот такие вот бабы и всё. моя мама космы рвала тётке, которая увела моего отца из семьи. да, вот именно увела, потому что мой папа был очень тихим, семейным человеком, а та особь начала его постоянно на вечеринки звать, подпаивать ну и всё такое. Ни минуты маму не осуждала и сама бы сделала тоже самое,и плевать на мнение окружающих. Так что автор, отрывайтесь пока есть возможность, хоть самолюбие потешите своё

ХАРИЗМА Оставьте их,сам быстрее прибежит.

Девочки. Я не хочу чтоб он прибегал, я не хочу с ним дел иметь больше, как с мужиком. Но общаться-то приходится, ребенок общий..
Да и писала уже, обида есть, конечно. Но как к сбежавшей собаке, предавшей кормящую руку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы