Я стервь! Почти стыдно..

Женька знала ведь, что с женатым связалась - будь готова к подобным реакциям жены. бабы мы , вот такие вот бабы и всё. моя мама космы рвала тётке

она боялась меня, да. думала что волосы в киоск прибегу рвать. вот еще

Женька Так что автор, отрывайтесь пока есть возможность, хоть самолюбие потешите своё

ой, не провоцируйте меня, недалекую

Раз ушел от Вас, значит там лучше. Обычно мужчины не уходят из семьи или так скрывают, что жена даже не догадывается о их гулянках на стороне, а Ваш ушел и рад. Та женщина лучше Вас, значит. Вся уже истерзалась сама, да и мужа бы обратно пустила, да только он сам поди не хочет. Жалкая Вы, а не стерва.

Аноним автор темы а потом она мне будет утверждать , что он ее любит без памяти?

Ну, видимо, мужичек и ей плетет, и вам написывает... Правда тащится от того, что две бабы за его внимание борются...

А-мурка , стерва по словарю енто дохлая корова.

Аноним автор темы и на права никогда не сдаст, с 7 классами образования

после этих слов, сомнений вообще не остается, что именно обида в вас говорит, как бы не преукрашивали ситуацию... уже сама взгляните правде в глаза...

Лёлик. Она беременная и всегда пьянная и в киоске работает

и еще автор забыла нас уверить, что она страшненькая и одевается кое-как...

Ve-me после этих слов, сомнений вообще не остается, что именно обида в вас говорит

я это и не скрываю.

Ve-me что она страшненькая и одевается кое-как.

да я бы выставила фотки, да знакомые тут есть, спалят

Женька хоть самолюбие потешите своё

Да сколько угодно, никто не против. Просто эта женСЧина, великая и ужасная, возомнила себя вершителем человеческих судеб, типа, да-да, своими глупыми выходками может кому-то жизнь испортить... Автор, хочу Вас расстроить. С таким подходом к людям и к самой себе будете всегда копошиться в ближайшем болотце и невнятных мужиках.
Великое вам не по плечу (с)

Аноним автор темы Я не хочу чтоб он прибегал, я не хочу с ним дел иметь больше, как с мужиком.

Но по факту в приоритете между его женщин хотите остаться.

Аноним автор темы

автор, ну как вы сама-то не видите, что не стервозность это, а просто желч "послеобидная" из вас прет... Вы ж только себя унижаете подобными выходками... не его и не её, только себя... У вас есть чувство собственного достоинства? Ну вот и вспомните о нем... Со стороны на себя сможете взглянуть?

Аноним Раз ушел от Вас, значит там лучше. Обычно мужчины не уходят из семьи или так скрывают, что жена даже не догадывается о их гулянках на стороне, а Ваш ушел и рад. Та женщина лучше Вас, значит.

Не факт даже. Мужчин иногда не понять. Некоторые всю жизнь гуляют.А уж если лет ему 40.......

Ve-me она страшненькая и одевается кое-как...

Аноним автор темы да

Это ж как Вы достали-то мужика, что он к такой распрекраснице свалил..
Не, девчонки, не верю, что глупость может быть такая в жизни, тролят нашего брата по-чёрному

Ve-me как вы сама-то не видите, что не стервозность это, а просто желч "послеобидная" из вас прет..

а вы сами не видите, что пишете одно и то же?
ладно, из пустого в порожнее переливать, дело неблагодарное
щас на гору поедем, там мозги проветрятся на спуске

Автор, вам бы хотелось чтобы он её бросил беременную, это принесет вам умиротворение? Как то не достойно, обида, это все понятно, да и право имеете, но низко это, знайте себе цену

По мне дак развлекайтесь чо, раз они вам не могут отпор дать, пусть терпят, слабаки

Аноним автор темы "брошенки"-коллеги

Эт вы мне? Простите, мы с вами не "коллеги".
Я БМ выгнала сама, и то не с первой попытки

Аноним автор темы девиз ю-мамы, практически. именно этим и занимаются большинство в моей теме. на здоровье.

Вам правда глаза колет.

Аноним автор темы Девочки. Я не хочу чтоб он прибегал, я не хочу с ним дел иметь больше, как с мужиком.

Аноним автор темы Да и писала уже, обида есть, конечно. Но как к сбежавшей собаке, предавшей кормящую руку

О боже, мужа с собакой сравнили, а потом на собаку обиделись.

Бабы они такие бабы , что фууу

....автор,есличо на стерв специальные курсы проходят,обучающие до стервы вам...даалекооо,кабы

Автор, да расслабьтесь. Все тут такие морали давай вам читать, кто знает как и кто себя вел или может повести при таких обстоятельствах? На бумаге стерви-интеллигентки, а по факту обычные базарные бабы. Ну развлекаетесь и ладно. Правильно аноним написал, отпор дать не могут, пусть терпят, чоуж. Может это ваш способ пережить развод, достаточно тяжело так то. О себе надо думать

Насчет шуб соболиных, тоже. Ага. вся такая шубами неудовлетворенная и гоняет в обычном пухиче. Со стороны не менее смешно так то. Уж лучше как автор про душ после секса, чем про какие то мифические шубы

Аноним автор темы Ситуация банальная: муж ушел к другой. бывает.
отпустила без скандалов, нафига мне нужен предатель. с ребенком общаться даю.
обратно не приму, хотя он не против обратно прибежать..
Вроде бы все устаканилось, но. не могу отказать себе в удовольствии помурыжить его новую пассию
намекаю ей иногда, что муж скоро ко мне обратно придет. что она просто шлюха случайная, а я жена законная (официально еще не разведены) ну и еще по мелочи ее просто задеть, она достаточно недалекая женсчина, слабых мест полно..
как уже отстать то от них? почти стыдно..

ну и молодца, автор!

Hegevara Ага. вся такая шубами неудовлетворенная и гоняет в обычном пухиче.

и шо?
я тоже гоняю в коламбии
потому что шубой пол подметать надоело и она об машину постоянно пачкается

автор, месть ваша пройдет... а сейчас не унижайтесь.. когда повзрослеете и жизнь наладится, стыдно будет за это..

автор, я думаю вы их троллите по двум причинам: 1-вы позиционируете себя выше его во всех смыслах и то, что ОН УШЕЛ, а не вы выгнали, ударило по вашему самолюбию. 2-баба его проигрывает вам во всех отношениях, если он ушел бы к директрисе крупной фирмы, например, возможно вас не так бы колотило, а тут дополнительный удар по вашей женской самооценке. поэтому вас и внимание поклонника должным образом пока не радует. всё пройдет со временем эмоции утихнут. удачи

Baskervill и шо?

да ходить то в чем угодно можно. Но лить про шубы и любовника, хотя всем так то видно, что нет ни шубы, ни любовника, это просто печаль какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы