Жизнь не складывается.

Плантаторша

Ну а вдруг. Красавицей себя почувствует)))))) самооценку поднимет и делать ничего не надо. А то ведь в тренажерку сходить лень)

Не верю... Никогда ни с кем не встречалась - не бывает такого!!!!

У меня есть такая подруга. Да, реальная ситуация, только у нее теперь еще и работы нет, работала в университете и сейчас мучается, что не знает, кем быть - это в довершении отсутствия мужа и детей(. Вот как ей помочь?...

Анабелла1987 не бывает такого!!!!

А если девушка воспитана бабушкой и одинокой мамой? Очень даже бывает!

DashaMasha Вот как ей помочь?...

а зачем? естественный отбор мудрая штука.

За один вечер третья тема.
Посталкогольный синдром? А ведь год ещё только начался.

DashaMasha А если девушка воспитана бабушкой и одинокой мамой?

А если волками в джунглях? Поздновато на маму кивать

Не помогут автору советы.
Мужик автору нужен. Он поможет

Комсомолка Мужик автору нужен. Он поможет

понять, как хорошо она жила ДО него?

Плантаторша понять, как хорошо она жила ДО него?

Ну, вдруг научит чему))))

Что вы уже сделали, чтобы она сложилась? По пунктам?

zaraza13 Голову помойте, автор, губы накрасьте красным, штанцы потеплее оденьте, шапку нахлобучте и на горку на площадь!!!! На любую которая ближе, Срочно, прям сею секунду. И так каждый вечер до 11-го января. И будет вам в этом году щастье

дак вот знаете, не факт. я не то что пессимист, чтот настроение такое. подруга у меня - 33 года, активная, веселая, горки, друзья, поездки и т.д. и т.п. а мужик не встречается нормальный никак

Zadilika дак вот знаете, не факт. я не то что пессимист, чтот настроение такое. подруга у меня - 33 года, активная, веселая, горки, друзья, поездки и т.д. и т.п. а мужик не встречается нормальный никак

А оно ей надо? было бы надо - выбрала бы уже.

Кобра А оно ей надо?

так в том и дело, что надо.

Комсомолка Мужик автору нужен. Он поможет

А автор знает что с ним делать? А то пишет же

Аноним автор темы 30 лет, не замужем и никогда не была, ни с кем не встречалась, ни с кем не жила

Ещё измучает мужика.

девственница чоль?

Блин, 30 лет!!! Свободная, молодая, времени куча! Я бы парочку языков выучила и рванула по миру поездить - по какой-нить программе типа work and travel или сама находила и устраивалась. Или хотя бы на зиму на Бали - медитировать и себя искать. Или записалась к волонтерам - подруга в латинской Америке так детей учила - масса впечатлений.

Аноним Блин, 30 лет!!! Свободная, молодая, времени куча!

Именно. Там разве что пинка хорошего

Надежда Ивановна

"Православные знакомства"
А если автор мусульманство исповедует?

Аноним Я бы парочку языков выучила и рванула по миру поездить - по какой-нить программе типа work and travel или сама находила и устраивалась. Или хотя бы на зиму на Бали - медитировать и себя искать.

А кормить автора кто будет? И есть ли у неё такая возможность? У неё даже угла своего нет, с родителями напряг, друзей нет.

Надежда Ивановна,чет я не узнаю Вас в гриме,вы уже во второй теме рекламируйте сайт знакомств,зачем???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы