Жизнь не складывается.

Аноним автор темы потом в 27....

о автор, какая вы нудная, я в 27 только-только готова была к залету, правда папашу своего сына тогда любила, родили, пожили и разбежались.....точнее меня разбежались...погоревала чуток и вперед - работать, зарабатывать и с удовольствием своей свободой пользоваться, это ж здорово - у вас работа есть, ребенок есть, денежки есть, льготы....
ммм.... вперед в ведомственные санатории органы движения лечить...да никакой в вас фантазии! сидите и дальше тухните

звёздочка Может Автору влюбиться?Неужто подходящих мужчин нет?

все же, влюбиться лучше всего сперва в себя)))) пока нет любви к себе, глупо ее ждать от окружающих, а уж отдавать тем более нечего

Плантаторша вот и начинайте изменения с себя. Мужчины вокруг вас все же есть, так осталось их просто привлечь
побольше улыбок, женственности, кокетства, поменьше нытья.

так речь то я веду не только про мужчин, а вообще про окружение.....одиночество меня достало(((

Аноним автор темы одиночество меня достало(

где все? коллеги, одноклассники, однокурсники? гдееееее?
у нас тут было 2 недели приемов - так сын застрелился от каждодневных гостей сначала к нам, потом мы к ним.
Что вы сделали, чтобы не быть одинокой?

Аноним автор темы а вообще про окружение.....одиночество меня достало(((

тянутся к заводным и беспроблемным людям. унылые никому не интересны. У вас в городе есть какие-то развлекухи для детей? кружки-секции? надо определить место, где можно начать завязывать нити общения, которые возможно перерастут в дружбу. а через детей это несколько проще сделать. На том же катке, например)))
у меня, кстати, с юмамы много дорогих людей))))

Если что -пишите,может и подружился,у меня дочке 10 лет.

Вы в Ебурге живёте?

Плантаторша тянутся к заводным и беспроблемным людям. унылые никому не интересны. У вас в городе есть какие-то развлекухи для детей? кружки-секции? надо определить место, где можно начать завязывать нити общения, которые возможно перерастут в дружбу. а через детей это несколько проще сделать. На том же катке, например)))
у меня, кстати, с юмамы много дорогих людей))))

я в принципе без проблемная, заводная. по развлекухам ребенка вожу, до кружков-секции еще не доросли маленько. знакомые-подружки они так-то есть, только после рождения у них детей или наоборот после рождения у меня ребенка все как-то отдалились друг от друга, кто-то совсем перестал общаться. я же говорю лет до 25 проблем в общении не было, а сейчас.....у всех дети, дачи, ремонты, отпуска, ветрянка. я честно пыталась звать к себе в гости, звала на ДР к ребенку, да просто в парке с горок покататься, но.....они идут но только с бабушками, или в это время у них сончас или болеет младший ребенок. пару раз напрашивалась внаглую, говорила вот сейчас холодно, мы вечерами после садика дома сидим, давайте мы кк вам в гости приедем, к чаю привезу, дети поиграют, часик, мы поболтаем, говорят - да,да, да...но нужно сначала с мужем об этом поговорить, ой муж против гостей в рабочие дни, ой муж считает что контактировать с ребенком из другого садика нашему сыну не стоит...и т.д и т.п. как бы после этого больше и не напрашиваюсь никуда, сама продолжаю изредка звать. вот в мае ребенку 3 года, на Д,Р опять же позову детей 2-3 подруг, 4-5 лет, в том году никто не пришел.

мама как мама Если что -пишите,может и подружился,у меня дочке 10 лет.

мама как мама Вы в Ебурге живёте?

пуськинамать о, да, тоже предложу пишите и мне, моей старшей скоро три года, живу тоже не в екатеринбурге, друзья все там остались, поэтому вас понимаю. еще я визажист, помогу, чем смогу, по-дружески

спасибо)
но, опять же но.....живем мы не в Екатеринбурге, 160 км.
расстояние не маленькое.

Аноним автор темы .но нужно сначала с мужем об этом поговорить

а вы не ищите семейных подруг, ни одна в разуме замужняя не позовет в дом свободную женщину
вы на них не обижайтесь, потом поймете

Аноним автор темы вот в мае ребенку 3 года

уфф так он у вас еще совсем маленький...ну потерпите вы, вырастет - пойдете в разгул...мне вот тоже не надо в гости одинокую подругу с 2-х леткой

пуськинамать

дамочка, насколько я помню по вашим темам - вы в Арамиле, 160 км - это примерно Снежинск или Тагил, вы карту изучите - это интересно и полезно и время ваше свободное займет

НаталЪя Снежинск

угадали.

НаталЪя вырастет - пойдете в разгул

мне 32...

НаталЪя а вы не ищите семейных подруг

не семейных нет, не осталось ни одной.

Автор... если не разводка(а чот сомнительно) то вы сами от себя устали.
А с родителями чего НГ не встретили?
Я не представляю как так выключить всех из своей жизни? На работе не дружите?
Инет есть, форумы в вашем городе есть? В инете слхдружитесь, потом в реале будете дружить.
Я так нашла чудесную компанию подруг(хотя с друзьями проблем не было никогда) мы уже дружим много лет.

Neiron Автор... если не разводка(а чот сомнительно) то вы сами от себя устали.
А с родителями чего НГ не встретили?
Я не представляю как так выключить всех из своей жизни? На работе не дружите?
Инет есть, форумы в вашем городе есть? В инете слхдружитесь, потом в реале будете дружить.
Я так нашла чудесную компанию подруг(хотя с друзьями проблем не было никогда) мы уже дружим много лет.

с родителями и встречали НГ, живем то пока вместе)
на работе до рождение ребенка была компания так сказать, трое нас было, потом я и еще одна в один год забеременели, с разницей в 2 недели родили, я здорового ребенка, а она...очень тяжелого ребенка, сейчас она уволилась, занимается только лечением сына, через 2 года родила 3-я девочка, в этом году был корпоратив НГ, так мне как бы между делом про него сообщили, то что деньги уже сдали, места оплачены.....а ты то че, у тебя ребенок маленький, обидно было, я все высказала, что ребенка на один вечер есть с кем оставить, что я бы пошла если бы мне заранее сказали, но места оплачены, все заказано, короче коллектив на корпоратив меня не позвал, хотя я так думаю что это опять же потому что не замужняя, а нас принято на крупные корпоративы типа нг брать с собой мужа-жену, друга-подругу, брата-сестру....то есть по одному не ходят, пресекают так сказать корпоративные интрижки, вот на 23, 8 марта, ДР, эти далы в ресторанах не отмечаем, на работе чай с тортиками.
это не я всех выключила из жизни, это меня выключили.
инет есть, форумы есть, общаемся, но дружбы как таковой нет.

Куда деваете зарплату?:-)

аноним Куда деваете зарплату?:-)

с ребенком-то найдется куда деньги девать.
но в целом, если уж у женщины-военнослужащей проблемы с мужским вниманием, то это я не знаю... вообще печаль...

Пойти штоль в армию послужить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы