Жизнь не складывается.

iRussian А кормить автора кто будет? И есть ли у неё такая возможность? У неё даже угла своего нет, с родителями напряг, друзей нет.

Я и говорю - ничто не держит, весь мир открыт. По этим программам они что-то и зарабатывают. Немного, конечно (типа 500 долларов в месяц на руки), но обычно проживание и питание оплачиваются работодателями. А там разберется

iRussian А кормить автора кто будет?

Да много ли надо одинокому здоровому взрослому человеку?
Уж работу-то сменить и поменьше жрать точно можно. А то сидит, страдает..

iRussian У неё даже угла своего нет,

А почему его нет-то, если много лет на хорошей зарплате, ни котенка, ни ребенка, нигде не бывает? Куда деньги спустила?

У меня есть такая знакомая. Ей 32. Не встречалась ни с кем никогда. Характер тяжелый, обидчивая, завистливая, дружить не умеет, душит дружбой своей. Плюс ко всему выглядит неопрятно, вещи бабушкинские какие-то, часто пахнет от нее ужасно, лишний вес, на голове и лице черте что. И тараканов полная голова. Клиника короче.

снег Рекомендую всем девственницам и просто малоактивным дамочкам завести хомячков. 1 самочку и 2 - х самцов. Точно активности добавится.

Как наглядное пособие? Инструкция по применению мужчин?

Кобра Куда деньги спустила?

Автор, куда деньги спустила?

Кобра А почему его нет-то, если много лет на хорошей зарплате, ни котенка, ни ребенка, нигде не бывает? Куда деньги спустила?

Знакомая есть, в магазине работает. Говорит, что у нее очень хорошая ЗП, 18000 рублей!)

1 самочку и 2 - х
самцов. Точно активности
добавится.>iRussian

... ага! лучче всего кроликов-
глаавных трудоголиков,чоуш..

Аноним Характер тяжелый, обидчивая, завистливая, дружить не умеет, душит дружбой своей. Плюс ко всему выглядит неопрятно, вещи бабушкинские какие-то, часто пахнет от нее ужасно, лишний вес, на голове и лице черте что. И тараканов полная голова.

Какой чудесный человек.

Кудав у нее очень хорошая ЗП, 18000 рублей!)

В день?

iRussian

Потому и одна неудивительно в общем-то.
Но она заработанные деньги хоть на путешествия тратит)

ВДУЧ Предыдущие 30 лет все устраивало..

Девки, вот что вас так позно торкает. Я в 20 уже с ума сходила от смысла жизни. Ив 21 уже все почти имела. Но как говорится лучше поздно, чем никогда. Мой совет начните с фигуры (похудения), можно записать в какой-нибудь фитнес клуб, раньше большой теннис в моде был, сейчас наверно неважно, лижбы мужики были... Смените работу, т.к. не нравится. Поменяете коллектив, не понравится можно еще поменять, главное не бойтесь менять и меняться, терять вам нечего по сути. Начните встречать просто так, для начала, а потом как пойдет. Кавалеры нужны и для театра и для ресторана и для чего-то большего... Вообщем для всего. Главное начните жить по другому, по новому...

я Ив 21 уже все почти имела.

что все? мужика, ребенка? тоже не вариант для зависти

давай со мной дружить

Hegevara что все? мужика, ребенка? тоже не вариант для зависти

Высшее образование, перспективный муж, беременна первым ребенком. Для 21 года по моему не плохо для начала, а про остальное не буду говорить, чтоб от зависти не мучались

я Высшее образование, перспективный муж, беременна первым ребенком.

ой блин, ну все как мановению волшебной палочки. Ну прям вот подумалось в 20 лет - по щучьему хочу, и на тебе в 21 год и вышка за год, и муж, главное, перспективный, и беременна. А где хата?? Работа престижная?? Залететь, милочка, много ума не надо. Извините за сарказм, уважаемая, но я столько подобных историй наслушалась, а в итоге или родичи подсобили, или у человека фантазия разыгралась. Ну и редко редко - закадрила богатенького попугая. Но уж ооочень редко такое встречается.
Остальные советы нормуль, автор, начните с фигуры, ну реально, начните просто себе нравится. А то как вы кому - то понравитесь, если сами себя не любите?? Нате люди что себе не гоже что ли??

про деньги все спрашивают куда спустила, на хорошей зарплате я буквально 3 года, и хорошая для нашего города это 30-35, у меня 32 тысячи, до этого почти 7 лет зарплата 12 тысяч, много я квартир на это куплю?

А за что тогда цепляться-то? На хлеб себе всегда получите, иждивенцев нет.

Кобра А за что тогда цепляться-то? На хлеб себе всегда получите, иждивенцев нет.

есть за что. я не могу уволиться с этой работы, так как потом работу с примерно такой же зарплатой я врят ли найду, так как на этой работе у меня есть перспектива получения жилья через год-полтора, поэтому я не могу сейчас все бросить, выучить пару языков и рвануть на Бали и т.д и т.п.

Аноним автор темы

Ну с фитнесцентр то записаться можете?

ну а чо языки то не учите? потом время не придется тратить))

Акка Кнебекайзе Ну с фитнесцентр то записаться можете?

я хожу, не на финтнес правда, на аэробику, в бассейн, баню и на зумбу, раза 3-4 в неделю. да, там есть знакомые девушки, с которыми на тренировках мы здороваемся и узнаем как дела, но этот НГ я встречала одна, друзей нет, все знакомые семейные, с детьми, не умею я напрашиваться.....а пригласите меня в гости, а приходите в пятницу ко мне, а может туда-сюда сходим..... пробовала несколько раз, но у людей то гости, то детки болеют, то отпуск, то дача, то ремонт. а я одна, мне мама говорит, ходи в кино, ходи в кафе, а я вот все никак смелости не могу набраться чтобы одной в кино сходить.

в праздники одиночество еще сильнее ощущается, на улице тепло, выходишь на улицу, прогуляться и стоишь - не знаешь куда идти, никто тебя нигде не ждет, вот и брожу одна по улице, а на встречу компании веселые.

Аноним автор темы смелости не могу набраться

Вам сам бог велел учиться. И люди там неизбежно будут. И полезного чего наберетесь

Аноним автор темы а я вот все никак смелости не могу набраться чтобы одной в кино сходить.

а что, для этого смелость особая нужна?

Аноним автор темы и хорошая для нашего города это 30-35

соответственно, и жилье раза в три дешевле, чем в екб
времени свободного ВААААГОН! подработки, доп.образование, повышение квалификации. Была бы цель.
Автор, вы унылое создание, которой даже самой с собой скучно. На все миллион отмазок и нытьё бесконечное.
Встряхнись уже, тряпка!

куда бабки деваете, колитесь

будь я щас одна ваще-рванула бы в путешествие на каникулы, да хоть на север, хоть на юг.
В спортзал вас по приговору пожизненному не пускают видимо? И косметику и шмотки по нему же не продают?

Плантаторша соответственно, и жилье раза в три дешевле, чем в екб

ну не особо, 45-50 т.р за кв.м.

Плантаторша времени свободного ВААААГОН!

вот времени то у меня как и раз нет, график работы дурацкий, д-н-о-в, с 5 утра до 10 вечера, в любой момент по звонку должна явиться на работы, по этому выезд за предела города только по разрешению начальства, сколько раз было, что начальник отпустил, за город выехала, через 2 часа звонок, разворачиваемся и едем обратно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы