Жизнь не складывается.

Аноним автор темы вот времени то у меня как и раз нет, график работы дурацкий, д-н-о-в, с 5 утра до 10 вечера, в любой момент по звонку должна явиться на работы, по этому выезд за предела города только по разрешению начальства, сколько раз было, что начальник отпустил, за город выехала, через 2 часа звонок, разворачиваемся и едем обратно((

сейчас расплаааааачусь...как это душещипательно.. и все эти мучения за 12 тысяч?
или уже на новой работе, где 32?
Автор, хватит уже самой себе оправдания искать, а? Крепостное право у нас давно отменили, как и ссылки принудительные без права смены места жительства.

Плантаторша сейчас расплаааааачусь...как это душещипательно.. и все эти мучения за 12 тысяч?
или уже на новой работе, где 32?
Автор, хватит уже самой себе оправдания искать, а? Крепостное право у нас давно отменили, как и ссылки принудительные без права смены места жительства.

на все той же самой, и за 12 и за 32. не верите спросите у жен военнослужащих, часто мужья дома бывают?

Аноним автор темы

вы военнослужащая? и что в окружении ни одного мужчины?

Аноним автор темы ну не особо, 45-50 т.р за кв.м.

это где? не верю, опять же. дороже, чем в екб только москва. питер почти ровня. Не гоните, вся область дешевле. Значительно.
И это...как можно дожить до 30 и не иметь друзей ваще? Не надо только про "у всех дети-семьи и тп"
у меня есть 1 пример подобного...но там у бабы ребенок есть. Так вот, начинаешь с ней общаться ближе-и понимаешь почему она одна. У нее все-уроды, тупые, дети у всех тупые и невоспитанные, сами все ничего из себя не представляют, типа все всем дали родители-квартиры-машины и тп. И мужики у всех тупые и живут бабы с ними тока потому что дуры. И послушаешь ее-хорошая только она и ее ребенок. Только не ценит никто.

Тему не прочла) но блин, Автор, вы прям меня описали))))) совпадение на 90 %. Но замуж позвали, друзей полно.
Пробуйте менять поведение свое.

Аноним автор темы спросите у жен военнослужащих, часто мужья дома бывают?

я не привыкла в жизни на кого-то оглядываться. Мне нравится жить свою жизнь. Ставить свои цели и потихоньку к ним идти.

Фeникc но там у бабы ребенок есть.

у меня тоже есть, 3 лет еще нет.

НаталЪя вы военнослужащая? и что в окружении ни одного мужчины?

много, очень, женатых.

Аноним автор темы на все той же самой, и за 12 и за 32. не верите спросите у жен военнослужащих, часто мужья дома бывают?

всё, я обмороке...вы в погонах? так у вас там льгот вагон и тележка, причем было всегда. не прибедняйтесь. и квартиры тоже. в том числе. не сразу, нет. ну и отпуск прасцити 35 дней, и прочее-прочее... понятно, автор, нытик вы обыкновенный, от которого просто бегут через 20 минут от начала общения.

Аноним автор темы много, очень, женатых.

и еще много холостых

Аноним автор темы у меня тоже есть, 3 лет еще нет.

так вы наверно папу ищите лялечке, а не мужа себе?

Аноним автор темы у меня тоже есть, 3 лет еще нет.

так-так-так.. новые детали

я все таки наверное как-то неправиль все описала в начале темы, я не отсутствие мужа тут ною, я про то что одиноко мне, у меня работа-дом-ребенок и все((
льготы, квартира, отпуск, да в этот отпуск я еду с ребенком, в отпуске я отсыпаюсь и торчу на пляже с ребенком..
квартира, про нее я выше писала, в перспектииве через год-полтора - куплю, и че мне эта квартира как-то друзей, общение, мужа подгонит?

Аноним автор темы , не замужем и никогда не была, ни с кем не встречалась, ни с кем не жила, не очень симпатичная, простая очень, не умею красиво одеваться, не умею красится, есть лишний вес около 10 кг, нет друзей, трудные отношения с родителями, не любимая работа, где сотрудников за людей не считают, но платят хорошую зарплату, жилья своего нет, вот как-то так.

а деть откуда?

НаталЪя а деть откуда?

ну откуда дети берутся? оттуда.
случайный так сказать, с его папой не встречалась, так пару раз в месяц для здоровья, через полгода этого " для здоровья" деть и получился, нечаянно, папа про него знает, только сразу сказал, что ни я ни ребенок ему не нужны. а мне под 30, родила для себя, не жалею.

автор, спрыгни с парашютом, встряхнись и начни менять свой образ мыслей, внешность, отношение к жизни.
не жди чуда. сама чуди. тогда и люди потянутся.

Плантаторша сама чуди

каким образом?

А что, "разводка" никто ещё не орал?

звёздочка Вот остановится как?А то затягивает...

а нафиг останавливаться?
жизнь не так уж долго длится, успеть бы всё

Аноним автор темы каким образом?

да хоть преобразить себя для начала.

просто лет 10-15 назад я как-то по другому на свою жизнь смотрела, была молодая, были подружки, была компания, было весело, напрягаться начала ближе к 25 когда большинство подружек уже замужем, уже по 2-разу рожать собрались, а я все одна, потом в 27....когда последняя незамужняя подружка все таки вышла замуж. начала думать, размышлять и офигела оказывается у меня ни разу не было свиданий, меня никто не приглашал никуда, я ни разу ни с кем не встречалась, не ходила за ручку и т.д и т.п. только в 20-25 меня это не напрягало а сейчас я понимаю что в этом году мне 32 стукнет и шансы найти кого-то, будь то подружка или муж катастрофически малы.

Аноним автор темы потом в 27....когда последняя незамужняя подружка все таки вышла замуж. начала думать, размышлять и офигела оказывается у меня ни разу не было свиданий, меня никто не приглашал никуда, я ни разу ни с кем не встречалась, не ходила за ручку

а откуда ребенок?

Плантаторша ну откуда дети берутся? оттуда.
случайный так сказать, с его папой не встречалась, так пару раз в месяц для здоровья, через полгода этого " для здоровья" деть и получился, нечаянно, папа про него знает, только сразу сказал, что ни я ни ребенок ему не нужны. а мне под 30, родила для себя, не жалею.

Плантаторша а откуда ребенок?

ну не встречалась я с его папой, за ручку и на свидания не ходила, я с ним просто спала, 2 раза в месяц, строго 2 раза, он только 2 раза в месяц приезжал к нам в город, там речи не шло и любви и т.д и т.п.

Аноним автор темы

пропустила, сорри.
значит, вы вполне циничная тётя. раз умеете здраво на вещи смотреть.
вот и начинайте изменения с себя. Мужчины вокруг вас все же есть, так осталось их просто привлечь
побольше улыбок, женственности, кокетства, поменьше нытья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы