Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

Добрый день, уважаемые! В моей жизни случилась беда. Дело в том, что мой мужчина в тайне от меня что-то употреблял психотропное, стимуляторы какие-то, как я поняла. И у него поехала крыша, галлюцинации начались. Я полагаю, что это наркотики типа "скорости", амфетамина, "соли" или ещё что. Милые дамы, кто сталкивался с подобным? Удалось ли таким людям вернуться к нормальной жизни? Он вроде бы уже не употребляет пару недель, но крыша у него всё ещё едет! На меня и моих родителей агрессирует. Слышала,что пока эта дрянь не выйдет из организма, человека так и будет глючить. Кто сталкивался с этим?

Только рекламы реацентров тут не надо,плиз.

"то ли еще будет..."(3 раза)

хотя с учетом сегодняшей регистрации - сходите на улку, погуляйте лучше, стиль и сюжет .. поднадоело

Almazzzka автор темы Он вроде бы уже не употребляет пару недель

Что употреблял
Кажется бросил

Да . и бывших наркоманов не бывает. Пусть он останется Гражданским)

бегите уже от него

Бегите от него роняя тапки и радуйтесь, что нет детей от него. Вам и правда нужен наркоман?

Almazzzka автор темы Я полагаю, что это наркотики типа "скорости", амфетамина, "соли" или ещё что

а откуда вы так подробно знаете разновидности?

психотопные вещ-ва выводятся из организма не более 3 суток, значит ваш гражданский принимает по прежнему, тоже присоединюсь к большинству, уходите пока не поздно.

Я бы как ни любила, взяла бы себя в руки и свалила от него, навсегда. Нафиг жить на пороховой бочке. Ну и будущие дети дороже.

Almazzzka автор темы наркотики типа "скорости", амфетамина, "соли"

откуда такие знания о разновидностях наркотиков? сами грешны? об амфетамине знаю из фильмов, об остальном узнала сейчас от вас, хм..

Аноним психотопные вещ-ва выводятся из организма не более 3 суток, значит ваш гражданский принимает по прежнему

Алкоголь в крови 10 дней - канабиоды в моче 30 суток
А ломка от "бросил" гораздо дольше может быть

блин.я то думала - тронулся головой-во беда у девы,а вдруг шиза? а тут..дежурный нарик...родителей жалко -им деваться некуда.а вы ,милочка,руки в ноги и бежать -ГАЛОПОМ ! и подальше ,подальше..

Almazzzka автор темы На меня и моих родителей агрессирует.

В топку отбросы.
Отец не в состоянии его под ..опу выпнуть?

Almazzzka автор темы Удалось ли таким людям вернуться к нормальной жизни?

Нет.
Писала уже где-то о муже подруги, начал со спайсов закончил какой-то фигнёй, что сейчас если его на улице увидишь отшатнёшься. А был нормальный парень.
P.S подруга его выгнала, через 2 года "баловства" (как он говорил) курительными смесями.

Almazzzka автор темы Я могла бы его бросить, но понимаете, он меня до этого ни разу не обидел.

С полгодика еще подождите.
А через год новая тема Я с грудным реьенком,а муж нарик!думала бросил...

Либо к врачу ведите, либо уходите.
С синтетики, типа дживиаш, спрыгивают довольно часто, больно страшный приход, но если это герыч не спрыгнешь.
Агрессия будет, если он бросил, еще какое то время, к наркологу бегом, надо капаться и выводить эту дрянь.

Вывести может и можно физиологически. Как из башки дальнейшее желание вывести?

Боролась с таким же почти три года...и маме своей он не нужен(тоже жалела очень его), но он начал распускать руки, первый раз оправдывала, что была бы умнее, не полезла "под кожу" к не трезвому...но и на трезвую голову это повторилось, как потом узнала из-за не возможности найти покуреху (((

Neiron С синтетики, типа дживиаш, спрыгивают довольно часто, больно страшный приход, но если это герыч не спрыгнешь.

я смотрю, вы с автором на одной волне, терапевт поди районный с боХатыми знаниями в области наркологии?

Almazzzka автор темы Так и хочется уже поверить в то, что на нас порча.

да, на вас порча бу

Almazzzka автор темы Человек как будто живет в другом измерении

Что он такого нести начинает?

Almazzzka автор темы И мне поэтому жаль его бросать, ведь человек в беде

Вы Мать Тереза?
Зачем Вы тут? Вы уже сами на все ответили: я его люблю, чорт возьми...бла бла бла....НЕ бросите вы его все равно, зуб даю. Если хотите что-то сохранить, ведите к наркологу. Но тк он сам ничего не осознает и не признается и более того, уверена, считает, что с ним все ок, то к наркологу вы его фиг затащите. Так и будет втихушку жрать всякую дрянь, а вы будете ждать и надеяться, что скоро он что-то поймет.
НЕ-пой-мет!
Или уходите или любите дальше нарика шизанутого.

Almazzzka автор темы коллега(директор),с которым он душа в душу был,доверял ему, подсунул ему что-то. И всё...началось.

Значит изначально гнилой перец был ваш МЧ. Нормальный человек и пробовать бы не стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы