Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

Almazzzka автор темы это мой первый мужчина.

Вы дама не первой свежести, что так к себе относитесь? Поверьте, где первый, там и второй.

Almazzzka автор темы ведь человек в беде.

Человек в "кайфе", а не в беде.
Когда человек в беде он не ищет где бы ему эти смеси приобрести. Раз он нашёл значит ему это нужно больше, чем спокойствие близких.

Almazzzka автор темы

Окружите его заботой,дайте понять,что потеряет он гораздо больше чем найдёт,что то что он делает приведёт его к катастрофе.

омский ястреб Окружите его заботой,дайте понять,что потеряет он гораздо больше чем найдёт,

А ему это надо?
У него сейчас в голове "надо курнуть", а не любовь и забота.

Год или два назад приехали мы в гости к родителям мужа. Была зима. У подъезда сидит бабушка божий одуванчик, сидит в валенках и халатике, а на улице минус.
Муж узнал её - соседка. Подошёл к ней и выяснилось, что она от сыночка любимого прячется, тот покурил чего-то и давай её по квартире гонять, пенсию вытряхивать.
Говорим ей к нам пойдёмте, нет, говорит, я ещё минуток 5 посижу и домой пойду. Ну всё же отвели её к нам, а у неё даже валенки на босу ногу надеты были, вся трясётся. Муж со свекром поднялись вместе с ней в квартиру, но этого урода уже дома не было. Пошёл наверное других бабушек пугать.
В общем, через пару месяцев эта бабушка попала в травму со множественными гематомами. Вот вам и жалей таких, люби их.

омский ястреб Окружите его заботой,дайте понять,что потеряет он гораздо больше чем найдёт,что то что он делает приведёт его к катастрофе.

вы мну извините, но мужик не к другой бабе уходить раздумывает...
Никакие методы,кроме изоляции и промывки организма и мозгов не помогут.

мама Вадюшки

Люди не любят когда им промывают мозги,всё это нужно делать настойчиво но аккуратно.

Almazzzka автор темы Когда активно употреблял ему казалось что за ним следят, что всюду у нас дома жучки.

У мужа бывший сослуживец так в дурку загремел. Тоже всё бегал, везде ему духи мерещились, охотятся на него, убить хотят. Ну там в голове после Чечни уже соскок был и он не от наркотиков крышей поехал, а от алкоголя.

Almazzzka автор темы

Вы с ним еще и на машине ездите??????? Ох....ть! Из-за него могут пострадать невинные люди, вас не смущает

Ваша_тётя

Спорить не буду, крокодил и синтетические канабиоиды разные совершенно вещи. С канабиоидов спрыгивают довольно часто, крокодил да и спрыгнешь от побочки заживо сгниешь, пардон.
Герыч дает такие ощущения, что забыть трудно, бросившие есть, но большинство грезят о нем всю жизнь, просто что то потерять страшнее.
Мне один больной говорил, 10 лет чистый, до сих пор как вспомню об ощущении том, хоть вой.
И я из 90х и работала в ТЦ именно тогда.
Как "участковый терапевт" с опытом работы в токсикоцентре говорю)))
Автор, первый мужчина, не последний. Все что вы можете сделать для вашего мужчины, это уйти с условием, что вы вернетесь, когда он на самом деле бросит.
Бросит это значит в течении года у него будут чистые анализы крови.
Если вы ему нужны он бросит, а если нет, будут и еще мужчины. Любите себя, не надо никаких жертв, вы вспомните об этом разговоре и подумаете: вот я дура была, говорили же мне...
Но годы уже потеряете в этой борьбе. Человек сам должен бороться с этим. Понимаете? Пока он не дрстигнет своего "дна", он не захочет бросить, а вы не поможете ему.

Almazzzka автор темы

Ну вот уже что то.А послать его вы всегда успеете,много ума не надо.

Не будьте наивной, он употребляет, галюны раз имеются и сам он НЕ ОСОЗНАЕТ что употреблять нельзя.
Если это наркотики конечно, а не шизофрения.
Уговаривайте к наркологу или психиатру в моменты просветления.
А лучше, повторюсь, стимулируйте его своим уходом.

Almazzzka автор темы Знаете, но я не могу его в могиле или в дурке представить.

У 99% таких как он так или иначе конец там,где вы сказали.
Правильно говорят,свои годы положите на него и гарантии ноль. НОЛЬ! Я даже не знаю,как от таких мужчин рожать потом...хоть и слезли уже даже. :-(

А вы с мамой с глазу на глаз говорили по душам?

Печальная история на самом деле..когда еще родители вот так. Но..одно хорошо,что семьи пока не образовалось и детей нет. Жестоко,но правда...

Свекровь (потенциальная) - мерзкий человек
Свекр (будущий) - алкогольник не родной
Муж (будущий) - буйный наркоман но с золотыми руками
Автор - себя допишите...

ВДУЧ Свекровь (потенциальная) - мерзкий человек
Свекр (будущий) - алкогольник не родной
Муж (будущий) - буйный наркоман но с золотыми руками
Автор - себя допишите...

да зайки они все для автора
родня вон - завидует
эх, жалко мне тех кто советы от души пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы