Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

Отчитываюсь. Позвонила обеим женам. Одна в черном списке. Она меня просветила,что это был не гашиш, а бошки какие-то (это вообще что? соли так называют на сленге, да?), пыталась задвинуть лекцию о том,что это безобиднее алкоголя и табака, про какие-то шаманские традиции, короче, я трубку положила,на ее повторные звонки не отвечала. Похоже, жена там тоже под кайфом. Вторая жена выслушала, уревелась вся, говорит, что подозревала давно, но поймать не могла. Благодарила. Они оказывается планировали ляльку, проходят сейчас обследования, она решила отказаться от этой идеи.
Как-то так. Думаю, я правильно поступила.

Almazzzka автор темы

Да вообще девку жалко. Они лет 10 женаты, все откладывали, вот созрели, а тут такое. Но и рожать от наркомана тоже не вариант. Вот, спрашивается, чего ему надо, а?

Almazzzka автор темы Сидишь как олень и ждешь у моря погоды.

сами из себя делаете оленя
мужчино от реалий с помощью наркоты бежит - вы с помощью иллюзий

оба страдают - и от этого ловят кайф
автор - вам не надоело слезами тему уже 22 стр заливать?
у вас дел никаких что-ли нет ? все праздничные дни упиваться трагической ролью с заламыванием рук
ничего дико страшного в вашей жизни не произошло
вам больше нечем что-ли на себя внимание обратить?

А мне, если честно, думается, что никакой практической пользы для автора лично тема не принесла. Позаламывала руки, порисовалась в роли МатьТерезы и убедилась, что она не одна такая чокнутая, которая живет с наркошей. И все....Ничего у нее не изменится, кроме того, что она укрепилась в мысли " она великомученица".. Дальше будет свою жизнь спускать в чужой бульбулятор.

если это не разводка - то автору нравится страдать - и чем дальше - тем все больше нравится

и еще вымаливать ответ - что само собой рассосется
надо перестать быть детем, а отвечать за свою жизнь - вот и весь ответ на ее бесконечные вопросы по кругу
ничего страшного не произошло в ее жизни еще
а если будет и дальше зависать в состоянии "бедная, я несчастная" и ловить кайф от того что жалеют - то дождется и реальных приключений

тут у каждого свой выбор - нравится страдать - будут тебе страдания, нравится строить жизнь самой - получишь то что планируешь

пуськинамать моейзнакомой от нарка со стажем здоровый ребенок родился, я писала уже, но не всем так везет...

во-во, осталось автору поэкспериментировать на ребенке... статистику попроверять

Прошу закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы