Вот новый поворот, и мотор ревет, Что он нам несет - пропасть и взлет, омут или брод, И не разберешь, пока не повернешь за поворот.

Автор, еще раз про то, где вы будете работать в полную силу, скажит.
Ну, и с датами-цифрами.

Ameliya автор темы сс
Смешная вы автор-а зачем это говорить, у нас на планете каждая 2 женщина и у каждой 4 маленькие дети.....
Я вот работала в гостинице 2через 2 с 9 до 14, работу нашла на е1, там про детей вообще не спрашивали, лишь бы не бухала...

В мегамарте знаю, что берут кассиров на неполный рабочий день...

С мужем работает 2/2. Поперемено,соответственно на нем так же обязанности забрать-отвести детей в сад, поэтомуон как и я не может найти работу,которая бы приносила существенный(длянас) доход. 2-3 тыс в мес погоду не делают. План у нас какой. Дети временно,живут у бабушки,которая их любит и которая очень рада что они будут у нее жить. бабушка врать не будет, сразу скажет,что ей тяжело и мы заберем детей,она у меня еще молодая и активная.
Пока дети живут у бабушки.(6-7 мес) мы с мужем находим оба дополнительную полноценную работу . В семью плюсом 40-50 тыс в месяц( 20-25 тыс подработка). Мы живем с ним не голодаем,но живем на картошке и мясе(своем) на продукты минимум уходит. за 6-7 мес мы сможем дополительно заработать 340-400 тыс. Этого нам вполне хватает,что бы закрыть автик и все долги,что есть и будут. Осенью забираем детей, у нас ипотека только, все будет ОК.
Есть вариант свалить на север,но это только вариант,а не мечта или идея.
Что в моем плане не так??? Где может проити не стыковка( вариант мы с мужем на диване не варриант,мы либо идем по плану,либо детей заберем)

Лёлик. В мегамарте знаю, что берут кассиров на неполный рабочий день...

Вот именно туда меня и не взяли,им нуже 12 часовой рабочий день. Сейчас туда и хочу пойти,вакансии у них смотрю. Или в Икею или в Пицца мия

Я бы не оставила детей. Только в случае, если ситуация критическая.

Лёлик. с 9 до 14, работу нашла на е1, там про детей вообще не спрашивали, лишь бы не бухала...

а если ребенок заболел вы звонил и говорили,что не выйдете??

Сколько тему мусолить можно?
У автора дети не болеют, мама здорова аки конь, муж ща примет решение. Аминь.
А про детей. Хрен с дверной ручкой не путайте. Никто не говорит, что автор их не любит, что в 18 лет они не мимишные и их нужно выпнуть.
Разумные люди говорят лишь о том, что не нужно под странными предлогами спихивать СВОИХ детей маме. Родили-воспитывайте, а к бабушке велком на выходные и каникулы

Ameliya автор темы Что в моем плане не так??? Где может проити не стыковка

кто то из вас может потерять работу. Текущую. Так для примера, и полгода растянутся в год, а то и больше

вы работаете 2/2, днем дети в садике. Можно найти выход из ситуации без отправления детей

Ameliya автор темы за 6-7 мес мы сможем дополительно заработать 340-400 тыс

вы такая фантазерка прям

аноним Никто не говорит, что автор их не любит зато говорите, что автор кукушка, что детей бросают и прочие ужасти. О себе зато говорите, шо вот вы бы никогда... аки мать двоих и более детей.
А я ничего страшного не вижу как в проживании мелких детей у родной бабушки , так и в любви родителей к взрослым детям.

Ameliya автор темы

Я брала больничный, после 3 больничного за 6 месяцев....стала меняться с напарницей...

Ameliya автор темы

В Вашем плане знаете где нестыковка? В слове-план. Нет у вас плана. Ни-ка-ко-го!
Ищите здесь нормальную работу, 5 дней в неделю. Для нормального мужика в 2, а то и 4 дня выходных в неделю забирать детей из садика-это не работа. Он сам то не перетрудился?

аноним Родили-воспитывайте угу, в кенгуриную сумку их до совершеннолетия. Какая-то напряженная позиция. То ли вы испуганная допнагрузкой бабушка, то ли яжемать все-таки. дитя перестройки

Я опять таки не беру экономическую целесообразность пока, у нас другой опыт был.

Ameliya автор темы С мужем работает 2/2. Поперемено,соответственно на нем так же обязанности забрать-отвести детей в сад, поэтомуон как и я не может найти работу,которая бы приносила существенный(длянас) доход. 2-3 тыс в мес погоду не делают. План у нас какой. Дети временно,живут у бабушки,которая их любит и которая очень рада что они будут у нее жить. бабушка врать не будет, сразу скажет,что ей тяжело и мы заберем детей,она у меня еще молодая и активная.
Пока дети живут у бабушки.(6-7 мес) мы с мужем находим оба дополнительную полноценную работу . В семью плюсом 40-50 тыс в месяц( 20-25 тыс подработка). Мы живем с ним не голодаем,но живем на картошке и мясе(своем) на продукты минимум уходит. за 6-7 мес мы сможем дополительно заработать 340-400 тыс. Этого нам вполне хватает,что бы закрыть автик и все долги,что есть и будут. Осенью забираем детей, у нас ипотека только, все будет ОК.
Есть вариант свалить на север,но это только вариант,а не мечта или идея.
Что в моем плане не так??? Где может проити не стыковка( вариант мы с мужем на диване не варриант,мы либо идем по плану,либо детей заберем)

Вопросы принимаются?

Hegevara кто то из вас может потерять работу. Текущую.

Вот,а представьте,что это случиться,если гаврики здесь будут?? Вот тогда мне их рреально кормить нечем будет. Из садика турну,т..к за не платить не сможем. Одной зп хватит только что бы ипотеку закрыть и автик.

Танита вы такая фантазерка прям

Да лаадно,это каждому 25 тыс в месяц. Это полноценная вторая работа и все. Мне проще конечно,я и продавцом пойду,а в от мужу чуть сложнее, но тоже найдет.

Ameliya автор темы Пока дети живут у бабушки.(6-7 мес) мы с мужем находим оба дополнительную полноценную работу . В семью плюсом 40-50 тыс в месяц( 20-25 тыс подработка). Мы живем с ним не голодаем,но живем на картошке и мясе(своем) на продукты минимум уходит. за 6-7 мес мы сможем дополительно заработать 340-400 тыс

А бабушке на детей деньги хоть будете давать? Или на полное обеспечение? Посчитали эти расходы?

Лёлик. Я брала больничный, после 3 больничного за 6 месяцев....стала меняться с напарницей...

и получали сколько???

Нежная Мими Вопросы принимаются?

приветствуются

NATA66
А бабушке на детей деньги хоть будете давать? Или на полное обеспечение?

так будут, писала она уже

Я бы всё таки советовала искать работу на ежедневный труд, можно даже пока нет детей пойти поучится на буха-раз вам нравиться эта профессия.

Nat____

Ну тут не все мое))
Да, у меня 2 детей. За садик плачу 17 тысяч, взяли ипотеку, чтобы купить еще одну квартиру, по ставке явно больше чем в 2008 году. Я зарабатываю 30 тысяч, все остальное зарабатывает муж. Но он работает 6 дней в неделю.
И у нас даже в мыслях никогда не было отправить детей, дикость какая.

Ameliya автор темы Вот,а представьте,что это случиться,если гаврики здесь будут?? В

вот когда будет реально нечем за садик и кормить, тода считаю обоснованно. А щас, ваши капризы и лень. И нежелание мужа быть мужиком и ваша поддержка его в этом

Ameliya автор темы приветствуются

вопросы будут про даты и цифры, скажу сразу, слов одобрения не ждите, план слабый, очень много провисающих мест.
плану нужна доработка.
вопросов про этику и бабушкины силы не будет.
представим, что отправить уже решено, честно говоря, из ваших ответов можно сделать такой вывод.
Поехали?
Варианты сдать ваше жилье посуточно и жить в съемной комнате/общаге/пригороде будем рассматривать?

NATA66 А бабушке на детей деньги хоть будете давать? Или на полное обеспечение? Посчитали эти расходы?

5000 в месяц достаточно будет я думаю. Они у меня одеты, колготки-трусы куплю ,у мамы своя картошка,мясо,морковка,лук.,
Лекарства необходимы капли в нос-уши,дышалки, сиропы, арбидолы и т.п. все уже у мамы. Меня не беспокоит материальная сторона вопроса,дети без мамы(но с бабушкой) вот что самое главное. Но ведь это временно.

аноним дикость какая. а почему дикость? плохие отношения со свекровью/мамой? дети не здоровы и проблемного поведения?
Мне правда интересно, это сейчас тенденция такая, дитя за пазухой, и выращивают только родители) прям как пара волков или пантер
но люди родня не волкам и не пантерам
хотя по-своему мимимишно, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы