Вот новый поворот, и мотор ревет, Что он нам несет - пропасть и взлет, омут или брод, И не разберешь, пока не повернешь за поворот.

Вы еще не нашли подработку и не известно сколько времени на это потратите, а уже хотите отвезти детей бабушке.
Вас не сократили, а вы уже об этом думаете. Можно работать в банке с 8 до 17 в головных офисах за 35-40 тр, поищите в своем же банке. Вы можете сами забирать детей из детского сада. А муж при таком расклале может искать подработку. У мужа брат работает сварщиком, 70 тр в месяц зарабатывает.
Мы многие вещи заказывает в инетмагазинах. Привозят курьеры, которые на основной работе работают до 5 вечера, затем с 7 до 10-11 вечера на своей машине развозят товар, и им это выгодно. А вам автор почему то невыгодно так работать.
Начните менять все сейчас, а то одни отговорки, что дети мешают вам работать. Извините, что пост вышел резким, но вы как в розовых очках. Ничего еще не нашли, а детей уже пристроили.

Ameliya автор темы Но ведь это временно.

это время может затянуться на годы

Nat____ Мне правда интересно, это сейчас тенденция такая, дитя за пазухой, и выращивают только родители) прям как пара волков или пантер

Лена, практика взращивания детей бабушками дала то, что мы сейчас имеем. толпа страшно обиженных на своих родителей индивидуумов. которые во всех своих бедах винят родителей. Чем эта практика то хороша? такое чувство, что вот раньше спуливали детей и ничего. Так как ничего. тут на сайте каждая вторая ноет и либо бабло родительское считает, либо сколько внимания было братьям-сестрам.

Лёлик. можно даже пока нет детей пойти поучится на буха-раз вам нравиться эта профессия.

думала об этом тоже.
Знаете,я вот еще чт сейчас подумала. Многое пишут ,что бы интересы детей ставили выше своих. Я детей люблю своих,они моя радость. Но мои интересы все-же мне важны. Я тут про график работы. Мне не комфортно работать в пятидневку. Я сейчас работаю 2/2 и получаю больше,чем в пятидневку,сейчас спускаюсь к той зп,что была бы при 5ти дневке. Но мне тяжело работать 5 дней в неделю. Да я могу сейчас уйти на 5 дневку с графиком работы 8-17, но тогда я потеряю больше времени,что бы заработать эти же деньги. Да и работая в банке на 90% всегджа задерживаешься,то есть график не с 8 до 17,а до 18 или 19.
Ну это так,мысли вслух

Nat____ Мне правда интересно, это сейчас тенденция такая, дитя за пазухой, и выращивают только родители) прям как пара волков или пантер

вы так говорите, как будто неприлично прям самим родителям растить своих детей :)

Ameliya автор темы мои интересы все-же мне важны. Я тут про график работы. Мне не комфортно работать в пятидневку. Я сейчас работаю 2/2 и получаю больше,чем в пятидневку,сейчас спускаюсь к той зп,что была бы при 5ти дневке. Но мне тяжело работать 5 дней в неделю. Да я могу сейчас уйти на 5 дневку с графиком работы 8-17, но тогда я потеряю больше времени,что бы заработать эти же деньги. Да и работая в банке на 90% всегджа задерживаешься,то есть график не с 8 до 17,а до 18 или 19.
Ну это так,мысли вслух

Все, вопросов не будет.
Удивительные вещи пишете ,автор. Удивительно несимпатичные.
Честно, редко бывате ТАк противно.
Сперва взрослые образованные люди рожают 2, а потмо их спихивают ,чтобы комфортно работаь 2/2.
Вообще не вызываете уважения.

автор отправит детей и будет дома кайфовать, ссылаясь на крызис

Интересно, а как вы собрались впахивать, если работать по 8 часов 5 дней в неделю вам тяжело?

Ameliya автор темы мне тяжело работать 5 дней в неделю

При этом хотите вторую работу.
Нет, что-то не сходится у вас, автор.

Яблоко автор отправит детей и будет дома кайфовать, ссылаясь на крызис

уже все праздники проотдыхала, работница.
работник-то тоже на отдыхе?

Нежная Мими

тоже такое впечатление. Ведь, автор, согласись, дело не в критической финансовой ситуации. У вас с мужем не хуже, чем у многих. Просто захотелось пожить без детей. Ну так надо как то честным быть, хотя бы сама с собой, а не про ужас-ужас финансовый писать. Примите для себя правду, проще жить будет. Хотя бы не придет в голову перед непонятным форумом оправдываться.
Вы там с мужем, главное третьего не родите. Все к этому идет.
А то ведь как в" умных" книжках. Сначала главное-ты, потом муж, а потом где то в хвосте дети болтаются. Молодец, всяко следуешь моде

Hegevara практика взращивания детей бабушками дала то, что мы сейчас имеем. толпа страшно обиженных на своих родителей индивидуумов.

ну видимо кинулись в другую крайность.

Или у нас в семье это как-то уравновешеннее и у мужа тоже. большие вполне дружные семьи. мамина родня вот ага, с претензиями, точно как форумские.
а папина и вся родня мужа - детей воспитывает "весь род" бапки-тетки... и любовь к родителям не меняется с возрастом или пребыванием у другой родни.

Hegevara либо сколько внимания было братьям-сестрам. так бабушки-то тут при чем. Неразумные родители как раз могут и вместе с детьми жить.

Зы. не узнаю в гриме.

Нежная Мими Варианты сдать ваше жилье посуточно

Это про перезд на север?? Там до августа у нас 100% есть квартира бесплатно,после 50/50. Либо будет,либо съем.

Ясно Вы еще не нашли подработку и не известно сколько времени на это потратите, а уже хотите отвезти детей бабушке.

дети до февраля со мной,подработку в магазине найти(если я скажу,что готова работать по 12 часов 2/2) для этого надо спуститься во двор и работать в двором магазе. ЗП 22000 и ехать никуда не надо.

Ясно У мужа брат работает сварщиком, 70 тр в месяц зарабатывает.

У меня муж к сожалению с 2008года не работает сварщиком.

А какой подработке идет речь?
У меня муж работает по 12 часов 5 дней в неделю, суб и вс выходные.
Что вам так тяжело работать в офисе?
Подруги работают в банках с 8 до 5, очень редко задерживаются. Это смотря кем работать.

Яблоко как будто неприлично это чисто ваши выводы. Я пытаюсь понять, насколько это общее явление. Ну и речь ни у меня ни у автора не идет о житье у бабушки прям годами, как многие о своем детстве помнят.

Ameliya автор темы

Это вы привыкли к такому графику, я работала в торговле на севере по 2 недели, 2 недели отпахал и считай 2 недели отпуска усталость уже за 2 дня уходит и ты свободна.., но мне трудно было, когда у мужа выходные мне работать

Ameliya автор темы Но мне тяжело работать 5 дней в неделю

мда.

Я одна не понимаю, почему нельзя отдать долги не за 6 мес а за год, при этом подрабатывать будет только муж, а дети жить дома? Что за странная спешка?

а почему дикость? плохие отношения со свекровью/мамой? дети не здоровы и проблемного поведения?
Мне правда интересно, это сейчас тенденция такая, дитя за пазухой, и выращивают только родители) прям как пара волков или пантер
но люди родня не волкам и не пантерам
хотя по-своему мимимишно, да

Я Вам отвечу. Отношения хорошие и с мамой и со свекровью. Маму берем с собой в отпуск, и ей радость и нам помощь.
Но! Только мы с мужем в ответе за наших детей, и мне никто никогда не мог сказать, что я делаю что-то не так. Потому что мы ни от кого не зависим.
Детей в сумке не таскаю, они развиваются и имеют все, что им нужно.

Нежная Мими Сперва взрослые образованные люди рожают 2, а потмо их спихивают ,чтобы комфортно работаь 2/2.
Вообще не вызываете уважения.

Блин,вот как это выглядит со стороны

Ясно как вы собрались впахивать, если работать по 8 часов 5 дней в неделю вам тяжело?

Мысль о том,что это временно меня успокаивает))

Аноним уже все праздники проотдыхала, работница.
работник-то тоже на отдыхе?

У нас не было праздников, работаем.график 2/2 не предполагает 14-ти дней выходных.
Вообще каким-то монстром оказывается выгляжу)))

Hegevara Молодец, всяко следуешь моде

Давно не было так мерзко.

Автор, почему вы не рассматриваете вариант профессионального роста вверх в Екате? Зачем эти сложные конструкции с переездом?

Nat____ а папина и вся родня мужа - детей воспитывает "весь род" бапки-тетки...

лена, воспитывать и ссылать разные вещи. Когда, как автор. с глаз долой чтоб спокойно поработать и провести время с мужем-одно. Когда это типа каникулы-другое. Но дите то в мать не впивается при расставании, чтоб хоть как то дать понять, что маму любит, маму надо

Вариант вахты еще не предлагали вроде. Или вариант разъехаться, чтоб север попробовать, т.е. один уезжает, второй пока тут работает.
И опять же тебе пятидневка+дети, мужу две работы. Или наоборот, раз это твои запросы на улучшение качества жизни.
Расставание с детьми, особо мелкими детьми на длительные сроки черевато. Поймут, примут, возможно простят, но не забудут.

Удачи тебе, в не легком выборе.

5000 в месяц на 2 детей? Это еще и с одеждой, наверное. Отличный план

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы